Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Впечатления от сходки ))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Впечатления от сходки ))

Румпель [9] 
0
28 Января 2008 02:48:40
1. Вначале офигел от количества громкой музыки. Конкурсы не помню, народу вроде весело было. Мне пылесос какой-то выигрался и мышь - все раздарил нафиг )) В билиардных народ играл вполне себе позитивно в цветные шары колами ... Ко мне с непристойностями не подходили и ладно. Увидел целого полковника таможенной службы в форме -офигел ))

2. Пил с орлами. Фоткался с орлами. Пришел ГоЗанар и сказал что нам п..ц как Бригада подрастет )) Дал ему падарак ( жена у Го красивая). Ходил с Профессором знакомицца с народом, народ радостно сообщал Вове что тот им что-то там сломал в еще ковырнадцатом году, Вова удивлялсо, я отводил глаза ) Пришел таможенный полковник с бухлом, оказываеццо он мириццо по поводу клана с 7кой и теперь у нас есть окно на границе )))

3. Знакомился с Мерками и Бригадой, пытались понять зачем нам воевать, нихрена не поняли немного попили и решили что офис хочет заработать на свитках и мороках )) Пришел ГоЗанар уже с Абдуллой и сказали что Орлам п..ц как тольтко замки введут, обиделись на то что замки уже мы поделили )))
Дал подарок Абдуле ( жены у него не видел, но наверное тоже красивая ).

4. Появился Трин, сказал что Орлы козлы и забрал у меня денег. Пришлось дать, но офис тоже казлы )) На сцене постоянно что-то происходило. Что не помню, деффченки какие-то танцевали, голую жопу говорят показывали но это все мимо меня прошло ))

5. Кто-то постоянно подходил пощупать Румпеля, я - давался )) Сам щупал админафф(офис) они тоже давались - доступ к телу был открыт и все такое )) Общупал всех кроме Судьи, этот где-то лазал, говорят стеснялсо подойти ))

6. Через часа 2 перестали присматривать за Манархам, потому что народ на позитиве постоянно пытался его подкормить и напоить водкой ) Народ постоянно шныря туда и сюда с алкоголем, приходилось пить.

Пы.Сы. Очень понравилось огромное количество позитива буквально разлитого в Точке, думаю что-то добавляли в вентиляцию ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Румпель [9]  28 Января 2008 08:46:04 #20
Самое главное забыл напесать.

Люди хорошие в Москве, хотя и не все коренные москвичи как я понял )))
0
сплюха [9]  28 Января 2008 08:47:15 #21
Румпель тема все креативнее и креативнее :))))))))))
0
сплюха [9]  28 Января 2008 08:52:23 #22
Виго.. я бы растроился бы :) если бы это было бы не заразно :о)
0
Румпель [9]  28 Января 2008 11:37:21 #23
сплюха

Йа потом еще чу-нить напешу, 2 суток не спал, мысли в кучу собрать нуна и отьесццо ))

Кормят в столице много, но если честно средневкусно в общепите ))
0
Тушка [7]  28 Января 2008 11:46:27 #24
Румпель
"Хороший Румпель, хороший, хороший..." :lol:
0
сплюха [9]  28 Января 2008 11:47:41 #25
Румпель тя там "желтой рыбой"(с) обозвали в соседнем топе
0
Танец Смерти [9]  28 Января 2008 11:48:00 #26
Мдя... жаль на орлффскую довелось только на 5 минут заскочить.... Чувствую, много пропустил ...
Манарх-то уехал домой? или решил остаться. ?
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
Аррид [9]  28 Января 2008 11:48:27 #27
Румпель

хоть увидел идеалогического и идейного противника!))
мы ещё успеем поделить этот мир))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Msviblov [9]  28 Января 2008 11:49:28 #28
:biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
сплюха [9]  28 Января 2008 11:50:25 #29
Аррид сударь полную карту ждать будете или поделете что есть? :о)
0
ВЕЛИК НА санках [6]  28 Января 2008 11:51:34 #30
Рад за вас :))
Тоже хотелось бы поприсутствовать ;))
.
0
Аррид [9]  28 Января 2008 11:53:24 #31
сплюха

не-не, сударь - это как раз Румпель)
а я - исключительно на правах представителя пролетариата) Как писал когда-то давно Нормыч - "принц на белом коне, вождь униженных и обездоленных")
хотя, конечно, мелочи это всё) исключительно игровые моменты)
жаль только, что времени так мало было, с очень многими не пообщался вообще или пообщался недостаточно - слишком уж рано мы начали))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
сплюха [9]  28 Января 2008 11:55:07 #32
Аррид это всегда та... про рано начали... хуже если позно бы закончили :о)
0
Бог луны [6]  28 Января 2008 12:07:17 #33
самый позитивный человек - девушка которая с истерике бегала по бильярдной и мешала всем играть :biggrin:
0
ZveZda-смена [10]  28 Января 2008 13:14:34 #34
Румпель
peredai bolshoe spasibo- Olga ygadala+))) :biggrin:
0
GafGaf [9]  28 Января 2008 13:24:18 #35
ZveZda
ti 4u nout u barma sperla? :podozr:
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
АЗАГ-ТОТ [10]  28 Января 2008 13:25:08 #36
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Самое главное забыл напесать.

Люди хорошие в Москве, хотя и не все коренные москвичи как я понял )))</td></tr></table></center>

ах вот как на тебя моя "омела" подействовала :twisted:

з.ы. спасибо за подарок))) теперь у нас в семье есть подарок из Риги)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Какой-то Змей [4]  28 Января 2008 13:39:22 #37
В Точке не был, а в Колбасове все было замечательно :wink:

Требую повторения)
0
Зло [6]  28 Января 2008 13:54:09 #38
Было конечно классно все) жаль что пришлось уехать
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.