Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто может дать дельний совет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

кто может дать дельний совет

Х-ФАКТОР
2
9 Января 2019 03:01:18
захожу не в вб на плато тут предява чё пришол и тд

02:34 Вещи потеряли прочность: Наплечники сокрушения (-1), Шлем разрушения (-1), Мудреный лук «Настигающий цель» (-1).
02:34 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Амулет концентрации, Средний закрытый колчан.
02:34 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: Значит жизнь тебя ничему не учит, за словами следи, я тебя чем-то скорбил ?
02:36 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: базар свой фильтруй или за слова свои ответ держи вырезано
02:37 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: Ты адекватный человек ?
02:37 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: приди на цп и душу мою востанови декват
02:37 Окончен бой « Нападение на Х-ФАКТОР».
02:37 Слава +230
02:38 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: Посиди, подумай над своим поведением
02:38 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: А когда умная мысль тебя посетит, напиши в приват, что понял, что осознал, договорились ?
02:39 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: я ж всеравно узнаю все про тебя и про клан твой а потом терор тотальний
02:39 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: осознал вырезано осознал
02:40 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: Не трать моё время
02:40 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: я тебе дал последний шанс поглядим
02:40 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: Хорошо
02:41 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: ну ну
02:41 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: на цп 1 мин
02:44 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: узнаем через стрших кто ті и че ти такое хоть стидно но надо
02:44 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: вырезано
02:46 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: вырезано
02:46 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: Можешь забивать на игру, разговор окончен.
02:47 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: я на вырезано обоснованое пусть мне ктото предявит я жду
02:49 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: предяву жду обоснованую или люди не поймут
02:51 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: всйо время истекло ДАЙОШ ОТВЕТ ИЛИ НЕТ
Загрузка...
1
 Моя Звезда [9]  11 Января 2019 22:24:44 #115
yes
.

BraDDoCK написал(-а) 2019-01-11 16:32:15
До последнего думал, что не придётся давать никаких комментариев по данному диалогу, если конечно его таким можно считать. Всё по-моему понятно и так, автор влез в бой к 20-ым как сырьё, но не в этом дело, дело в том что на вопрос, не дал адекватный ответ, ну а в целом всё остальное тут есть, по этому могу сказать следуещее, данный персонаж будет в моём личном ЧС, будем перевоспитывать, а что делать ?
Надеюсь я внёс ясность картины, не дело в том что он вмешался, дело в том что он себя грубо повёл в мой адрес, а это недопустимо.

По поводу совета:
Человеком надо быть, это бесплато.
Загрузка...
0
-NIKITOZINA-
11 Января 2019 22:28:15 #116
Magistr Yoda написал(-а) 2019-01-11 17:47:15

А самое обидное и непонятное, вырезано озлобленное превратился, пытаюсь изменится, первые праздники, когда я никому плохого слова не сказал на древнем :eek:

Тогда хорошо, что ты не попал на древнее 13-15 в эти праздник.. Толпа некастованных хумов(даже без волшбы) влетающая во все вб подряд, прямо очень любили открывать вб для магов, и как результат всего пара побед за 1,5кк доблы.
И после такого сразу понимаешь тех, кто за такое пинает по кд.
0
yes [12]  11 Января 2019 22:30:27 #117
Моя Звезда написал(-а) 2019-01-11 22:24:44
yes
.

Не надо мне цитировать то, что я уже прочитал. Никогда не поверю, что на ровном месте один человек станет оскорблять другого человека. К этому должно какое-то обстоятельство привести. Я хоть и не экстрасенс, но думаю, что там был наезд за вход в бой. Пока не будет полного лога чата - бессмысленно тут защищать какую-либо из сторон. В шапке топа написано "захожу не в вб на плато тут предява чё пришол и тд"
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
0
 Моя Звезда [9]  11 Января 2019 22:40:17 #118
yes написал(-а) 2019-01-11 22:30:27
Моя Звезда написал(-а) 2019-01-11 22:24:44
yes
.

Не надо мне цитировать то, что я уже прочитал. Никогда не поверю, что на ровном месте один человек станет оскорблять другого человека. К этому должно какое-то обстоятельство привести. Я хоть и не экстрасенс, но думаю, что там был наезд за вход в бой. Пока не будет полного лога чата - бессмысленно тут защищать какую-либо из сторон. В шапке топа написано "захожу не в вб на плато тут предява чё пришол и тд"

Манера общения ТС в этом логе оставляет желать лучшего. Если на "предяву" он изначально ответил так же... а в это легко верится...
0
 Billy Milligan_ [16]  11 Января 2019 22:43:26 #119
кто может дать дельний совет

вырезано в приват напишу :lol: БАЛАГУРЫ.... только не они
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=104071022
1
yes [12]  11 Января 2019 23:11:33 #120
Моя Звезда написал(-а) 2019-01-11 22:40:17

Манера общения ТС в этом логе оставляет желать лучшего. Если на "предяву" он изначально ответил так же... а в это легко верится...

Мне если не нравится чья-то манера общения, я нажимаю прекрасную кнопку "Игнорировать" и проблема отпадает сама собой. Если бы я за десятку лет игры обращал на каждого внимание, то думаю, мне бы это самому надоело. Высокомерность некоторых людей в этой игре просто зашкаливает. Многие считают, что они могут диктовать свои правила и т.д. Даже простой посыл в такой форме (образный пример): слышь, ты не попутал, чо вошел в этот бой? Или - какого (зайчик, ой) ты зашел? Или - ты не попутал ничо? К примеру, мне бы манера такого общения тоже не понравилась. Я не защищаю автора, т.к. он гонит в общении, но и мы всех логов тут не увидели, чтобы толпой наезжать на него.
Загрузка...
2
Уборщица в ЦОД
11 Января 2019 23:15:20 #121
yes
Уборщица в ЦОД написал(-а) 2019-01-11 15:16:57
Накинулись все на ТС, но исходя из истории дваровских срачтычек, обычно хай в таких боях начинает со слов типа: - "А ну лежать собнеуважаемый!"
И что-то мне подсказывает, что :cool:

:cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-5
 Bad Beat [20]  11 Января 2019 23:42:07 #122
yes

По порядку:
14-й уровень войдя по ошибке в бой к 16+ ДолЖеН как можно быстрее умереть, самоликвидироваться!
Не надо даже пытаться нанести хоть какой то урон! Кинул стрелу, порошок если есть, и если есть желание помочь команде. И у-м-е-р. Если хочешь помочь своим- умри. Не знаю как ещё акцентировать внимание на главной мысли?) Повторю пожалуй ещё разок: Умри ! Это гайд для всех игроков ниже 16 ур.

Касаемо лука:
Неужели ты думаешь, что можешь учить как драться 20-му уровню? Смешон :lol:

У меня бывало в некоторых боях, что заходившие невиды 16-19 ур. падали раньше в бою, чем я. И медведь тут абсолютно не причем..

Ну а в чём же тогда дело?) В том, что ты супервоен и противники20-го уровня на ужоре боятся тебя бить?)) Или в том, что на тебе тянут и вытравливают 16+ , через тебя кидают стрелы, на тебе сбивают кары и разрывы, набивают миху и пробивают её по 16+, тем самым вынося в первую очередь их.

Хоть какой то плюс с этого форума, твоё невежество заставило меня улыбнуться) :smile:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Загрузка...
1
 Ренегат13 [16]  12 Января 2019 00:23:11 #123
Уборщица в ЦОД [11] 11 Января 2019 23:15:20 #121

yes
Уборщица в ЦОД написал(-а) 2019-01-11 15:16:57
Накинулись все на ТС, но исходя из истории дваровских срачтычек, обычно хай в таких боях начинает со слов типа: - "А ну лежать собнеуважаемый!"
И что-то мне подсказывает, что

Мне что-то подсказывает, если бы так оно и было, то логи бы изначально были предоставлены :cool:
Загрузка...
13
 yes [12]  12 Января 2019 00:29:04 #124
Bad Beat написал(-а) 2019-01-11 23:42:07
yes

По порядку:
14-й уровень войдя по ошибке в бой к 16+ ДолЖеН как можно быстрее умереть, самоликвидироваться!
Не надо даже пытаться нанести хоть какой то урон! Кинул стрелу, порошок если есть, и если есть желание помочь команде. И у-м-е-р. Если хочешь помочь своим- умри. Не знаю как ещё акцентировать внимание на главной мысли?) Повторю пожалуй ещё разок: Умри ! Это гайд для всех игроков ниже 16 ур.

Касаемо лука:

У меня бывало в некоторых боях, что заходившие невиды 16-19 ур. падали раньше в бою, чем я. И медведь тут абсолютно не причем..

Ну а в чём же тогда дело?) В том, что ты супервоен и противники20-го уровня на ужоре боятся тебя бить?)) Или в том, что на тебе тянут и вытравливают 16+ , через тебя кидают стрелы, на тебе сбивают кары и разрывы, набивают миху и пробивают её по 16+, тем самым вынося в первую очередь их.

Хоть какой то плюс с этого форума, твоё невежество заставило меня улыбнуться) :smile:

По порядку:
1) Где написано, что должен?
2) Неужели ты думаешь, что можешь учить других, как им себя вести на плато? У меня друг в реале, играл тут 19 персом сильным, ник называть не буду (нет желания) и я прекрасно знаю, как бьются на этих уровнях. Он ни разу не кичился тем, что сильный перс из сильного клана, и уж тем более на плато ни разу не писал уровням младше его, что они сырье и т.д. На хорошем касте он даже не находил для себя помех. Бывали и проигрыши, но это не вызывало агрессии.
3) Я думал, что невежество - это называть тех, кто ниже тебя уровнем - сырьем. Почему человек, который вошел в бой, должен ломать шмот/юву, не набив урону, только лишь потому, что так хочется другому персонажу? С каких это вдруг пор, чтобы зайти в бой обычный - нужно спрашивать разрешение? Кто установил такие правила для общей локации - могу увидеть ссылку? Хоть почитаю на досуге. ВБ если, еще понимаю, там идет речь о весе персонажа, о возможности открытия боя и т.д. Полистай бои на плато завершенки на досуге, есть персы 14-15, которые на колодах набивают больше в бою, чем так называемые "отЦы" 16-17 ур., которые падают также ровно как и сырье 12-15 уровня. Ни разу не видел, чтобы лично на мне какой-то маг тянул, обычно бьют сразу пеленой, чтобы не мешался под ногами и не кидал путы, изъятия, плюсы на отхил и т.д. Если набивают мишку, я сразу кидаю путы, даже не считая, какой по счету был удар.
4) Я и не назывался супервоЕном, нужно немного проще к людям относиться и они потянутся соответственно к ним. А если все будут считать себя мега-крутыми "отцами" и "решателями" судеб, создавая свои правила какие-то, агрессивно настраиваться против людей, оскорблять и все в таком роде, то скоро сами и останутся в игре.
5) Желаю удачи, надеюсь в моих словах каждый найдет для себя помысел. Это всего лишь игра :wink:
Загрузка...
0
 Ренегат13 [16]  12 Января 2019 00:40:18 #125
Да и в целом...ссылка на то, что увидел"понравившийся скальп" на плато, и напал на него(кто-то выше печатал) ни в какие ворота не лезет...Мне кажется, что сначала открываются бои и оценивается ситуация...Если я ошибаюсь, то данное лицо -либо идиот, либо хум) :cool:
3
Уборщица в ЦОД
12 Января 2019 00:44:16 #126
Ренегат13
либо перс на время открытия ссылки не был в бою, еще есть ситуевины, когда заходя в бой, это бывает обычно на плато во время массовости, перед тобой стоит только один игрок, появляетя второй третий и т.д. после того, как к нему ход перейдет и он встанет напротив тебя, либо пока страницу не обновишь.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
2
Хан Тохтамыш
12 Января 2019 01:24:41 #127
yes написал(-а) 2019-01-11 23:11:33
но и мы всех логов тут не увидели, чтобы толпой наезжать на него.

ТС сам пожелал выложить именно эту часть логов, и судя по ним его мало бьют =)
Загрузка...
0
 Ренегат13 [16]  12 Января 2019 01:30:29 #128
Уборщица в ЦОД

Это очень редкие ситуации)) Лезет народ некоторый за халявой)
3
ПоцелованАнгелом
12 Января 2019 18:12:02 #129
Bad Beat написал(-а) 2019-01-11 23:42:07
yes

По порядку:

Касаемо лука:

Мне интересно стало,на будующее так сказать, если вдруг апнусь(хотя что-то я передумал уже)
А что,по вашей могучей логике,делать игроку до 16+ в бою на плато, если вдруг в его бой входит 16+ и притягивает таким образом кучу 16+ соперника?тоже поголовно должны слиться все,чтобы не портить глубокоуважаемому хаю настроение?или есть какие то варианты(заплатить там денег,или извиниться всем кланом)?
:confused: :confused: :confused:
Заранее челом бью за ваше драгоценнейшее время,потраченное на прочтение моего вопроса,на ответ не рассчитываю....ибо это,считаю,великое хамство с моей стороны ожидать ,что вы не только потратите время на прочтение моего вопроса,но еще будете стирать пальцы об кнопки клавиатуры ,дабы дать мне испить из родника вашей мудрости
Загрузка...
-2
 Моя Звезда [9]  12 Января 2019 18:20:11 #130
ПоцелованАнгелом написал(-а) 2019-01-12 18:12:02

Мне интересно стало,на будующее так сказать, если вдруг апнусь(хотя что-то я передумал уже)
А что,по вашей могучей логике,делать игроку до 16+ в бою на плато...

Может... вообще туда не ходить...
:eek:
Загрузка...
0
ПоцелованАнгелом
12 Января 2019 18:25:09 #131
Моя Звезда написал(-а) 2019-01-12 18:20:11

т.е. до 16уровня на плато появляться запрещено?типа вернемся к старым добрым временам приватизирования гиамбира,налогов на посещение магазина ремесленника и запретом появляться на кряже мрака персам младше 10го уровня? :rolleyes:
1
 Моя Звезда [9]  12 Января 2019 18:31:48 #132
ПоцелованАнгелом написал(-а) 2019-01-12 18:25:09

т.е. до 16уровня на плато появляться запрещено?типа вернемся к старым добрым временам приватизирования гиамбира,налогов на посещение магазина ремесленника и запретом появляться на кряже мрака персам младше 10го уровня? :rolleyes:

Тебе хотя бы на кряж мрака можно )) А вот как урчику насчет тайника на плато объяснить... :rolleyes:
Загрузка...
0
 yes [12]  12 Января 2019 18:57:16 #133

Болтать - не огород копать. Где другим тогда качать репу ВБ, победы на поклонку, если древнее раз в месяц, да и то в последнее время худо-бедное, где точно также открывают вб все кому не лень, даже не спрашивая, можно войти в бой или нет. Благо, если невид еще на касте, хоть тащит бой, а если 11-12 сливщики входят, которые только место заняли и открыли бой для ужратого соперника, то фигня полная. С вводом искр итак многие репы сделали обычными, а раньше народ качал с каким-то интересом их, взять ту же подземку. Теперь за бабки можно многое купить. А теперь внимание вопрос. Сколько качать медаль человек будет, если раз в месяц 3 дня подряд ходить на древнее и выигрывать по несколько боев? Полгода - год? Давай уже график на плато тогда сделаем, для сырья вход только до 12 часов дня, для нагибаторов до 17 вечера, для мега "отЦов" круглосуточно. 9 ур. может и не прикольно на плато, т.к. его сольют быстро там, а 11+ может еще немного потягаться хоть раз в год и вытянуть скальп с 9-12 ур. Когда было хотя бы 100 человек на плато было куда интереснее, чем 7-8 человек в локе с обеих сторон. :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.