Drogo- написал(-а) 2019-01-09 15:33:57
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=34915709042515 так пониаю из-за этого боя все. автор нубас влез под 16+ и видно без каста итд. не набив урона слился.
Так-то в бою есть еще 11 и 12 ур, у которых 0 урона и 300 урона, и которые судя по всему, вошли тоже не в начале боя, а уже когда в бою были магмары 17 ур.. А 0 урона объясняется тем, что даже с гигом, имея меньше инициативы, чем у противника, он мог упасть с одного удара первого.. Не защищаю автора, если что. На днях на плато сам вошел в такой бой, т.к. открыл инфу чела, который не был в бою, напал на него, а он уже вошел в бой к магам 16-20, где я точно также упал с одного удара, не набив урону. Хотя по факту, я даже не хотел в такой бой попадать, ибо понту с него мало.. Это не вб, бой не открыт как и не закрыт, следовательно в него может заходить кто угодно.. Другое дело, если бы он закрыл вб и не смог кто-то войти, а так бой закончился, так и не успев стать вб. Хотелось бы весь лог увидеть, а не фрагментами. Выходит, автор до этого успел на какое-то предложение ответить. 02:34 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: Значит жизнь тебя ничему не учит, за словами следи, я тебя чем-то скорбил ?
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.