|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
14 Декабря 2018 19:32:32
|
|
Уважаемая Администрация, Просим Вашего Внимания, в свете некоторых событий и нескольких постов от персонажа Азарина, мы поражены тем что это может повлиять на Выборы в целом, этот поклеп, и домыслы, не должны выбивать Персонажей из Конкурса!
Просим Вас отнестись серьезно к данному "Конкурсу" Вырезано. Люди были утверждены, потратили уйму времени,проявили креатив, попытались подарить новогоднее настроение и праздник, мы весь Альянс как коллектив переживаем и болеем за наших участников, Выдвижение персонажей от нашего Альянса были обдуманными и выбранные персонажи были коллективным решением, Если Нас лишают этой возможности после допуска Этих персонажей к участию в конкурсе, и основываются только лишь на написанном от нескольких персонажей, Это совсем не похоже на "ВЫБОРЫ" Вырезано.
Всегда участие в масштабных конкурсах не обходилось в Дваре без грязи, но лишать Праздника людей которые болееют, переживают, и хотят помочь в победе своих Участников, более бесчеловечно, чем грязь кляузников, тем более в предверии праздника. Мы как Альянс, и отдельные игроки проекта просим Вас, дать конкурсу и ВЫБОРАМ без изменений!
ОСТАНЬТЕСЬ НЕЙТРАЛЬНЫМИ В ВЫБОРЕ ИГРОКОВ!
Предупреждение ОМФ.
|
|
|
Уборщица в ЦОД
|
15 Декабря 2018 00:33:17
|
|
|
NETU
пиши на своем родном, на шестнадцатизначном.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Morticia [18]
|
15 Декабря 2018 00:33:29
|
|
|
Димейдж написал(-а) 2018-12-14 20:59:30]
Нам Объявили что Короля снимут, было бы глупо пилить топ просто так...
Эммм.. по магмарской жалобе снимается хуманский кандидат?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Уборщица в ЦОД
|
15 Декабря 2018 00:35:29
|
|
|
Morticia
МЫ Главенствующая расСа в этой вселенной, хумы выполняют все наши указания(нет). Вухаха
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Wargale [12]
|
15 Декабря 2018 01:53:59
|
|
|
Старатель_Гимли
Я прекрасно вижу что и как делается. Отдельные кланы и альянсы и даже персы пытаются влить негатив на тех с кем не удобно воевать, только выходит криво и бывало что даже смешно. Кому надо во всем этом ковыряться- пожалуйста. Просто если видно итак всё, зачем переливать из пустого в порожнее?.. Если кто-то зашкварился или корона давит, так наездами на Звёзд не изменится ничего. Как были так и останутся.
Выбор всегда должен быть, а тем более что уже утвержден Король Артур как кандидат, значит пусть продолжает.
Azarina
Нагибать?.. Серьезна... та ну) Я бы не унижался по такой теме как кандидатство.. Не нравится- не голосуй, все разборки можно до-после праздников добить-обсудить).
|
|
|
Azarina [20]
|
15 Декабря 2018 01:55:38
|
|
|
Wargale написал(-а) 2018-12-15 01:53:59 Старатель_Гимли
Я прекрасно вижу что и как делается. Отдельные кланы и альянсы и даже персы пытаются влить негатив на тех с кем не удобно воевать, только выходит криво и бывало что даже смешно. Кому надо во всем этом ковыряться- пожалуйста. Просто если видно итак всё, зачем переливать из пустого в порожнее?.. Если кто-то зашкварился или корона давит, так наездами на Звёзд не изменится ничего. Как были так и останутся.
Выбор всегда должен быть, а тем более что уже утвержден Король Артур как кандидат, значит пусть продолжает.
Azarina
Нагибать?.. Серьезна... та ну) Я бы не унижался по такой теме как кандидатство.. Не нравится- не голосуй, все разборки можно до-после праздников добить-обсудить).
|
|
|
Б0Н0 [10]
|
15 Декабря 2018 02:19:00
|
|
|
Мармелюк Могучий [4]
|
15 Декабря 2018 02:19:34
|
|
|
-Napoleon-
|
15 Декабря 2018 02:32:53
|
|
|
Эх теперь что ли за жиганатор [20] голосовать он конечно супе-пупер крутой, но все же в али с мерками
|
|
|
Димейдж [17]
|
15 Декабря 2018 02:50:05
|
|
|
Magistr Yoda [12]
|
15 Декабря 2018 03:31:32
|
|
|
-Napoleon-
Жига: Мах ты был отличным псом, и за это я повышаю тебя в звании, теперь ты Северный Олень(с) М\ф Гринч
|
|
|
-Napoleon-
|
15 Декабря 2018 04:04:11
|
|
|
МяснойНуб [13]
|
15 Декабря 2018 09:21:20
|
|
|
Не, ну хоть кто-нить кинет пруф на слова администратора?
Если пруфов нет, кроме утверждений автора и ко, давайте считать топ новогодней агитацией?
Очень неплохой кстати, я вот даже хотел пойти варежку взять и кинуть в поддержку угнетаемых администрацией..
П.с. потом вспомнил что там в каждом квесте у сеговика идиотский тайм и не пошел
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Уборщица в ЦОД
|
15 Декабря 2018 09:40:09
|
|
|
МяснойНуб
ты в игре отказываешья выполнять квесты, совсем штале уже
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
МяснойНуб [13]
|
15 Декабря 2018 10:35:25
|
|
|
Уборщица в ЦОД написал(-а) 2018-12-15 09:40:09 МяснойНуб
ты в игре отказываешья выполнять квесты, совсем штале уже
10 минут стоять в локе, чтобы раз в минуту тыкать в сачок? Это так же увлекательно как встать в очередь в пещеру сейчас... Да я лучше пол дня в поместье простою пролистывая ветки форума неподвижные
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Уборщица в ЦОД
|
15 Декабря 2018 11:30:09
|
|
|
МяснойНуб
этим комментарием я немного ткнул труп форума и оживил его на несколько секунд, здесссь не написано ни4его интересного, но ты обязательно сюда зайдешь и про4итешь, добра тебе, хоть ты и вражина.
П.с.: Лу4ше стоять на цп, там и в 4ат можно плюнуть иногда.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
LORD REY
|
15 Декабря 2018 13:16:49
|
|
|
В итоге как сейчас дела обстоят?
А то со стороны кажется всё очень политично, в современных мировых традициях, есть обвинения прилюдно и никаких доказательств, только хочешь-хочешь расскажу, есть какие то админы которые сказали снимут или сняли и опять же, где на форуме тогда позиция/объяснения? А зачем было
проводить предварительную запись конкурсантов, на той стадии и должны были решать о допуске, проверять, раз допустили, всё, ждите февраля!
Народ рукавички(валенки) присылает вааабщетааа!
|
|
|
Пантера [16]
|
15 Декабря 2018 13:55:12
|
|
|
Прошу всех воздержаться от потока грязи, оскорблений и клеветы, и дождаться окончательного справедливого решения. Напоминаю, что по условиям конкурса агитация на форуме запрещена.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|