|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
14 Декабря 2018 19:32:32
|
|
Уважаемая Администрация, Просим Вашего Внимания, в свете некоторых событий и нескольких постов от персонажа Азарина, мы поражены тем что это может повлиять на Выборы в целом, этот поклеп, и домыслы, не должны выбивать Персонажей из Конкурса!
Просим Вас отнестись серьезно к данному "Конкурсу" Вырезано. Люди были утверждены, потратили уйму времени,проявили креатив, попытались подарить новогоднее настроение и праздник, мы весь Альянс как коллектив переживаем и болеем за наших участников, Выдвижение персонажей от нашего Альянса были обдуманными и выбранные персонажи были коллективным решением, Если Нас лишают этой возможности после допуска Этих персонажей к участию в конкурсе, и основываются только лишь на написанном от нескольких персонажей, Это совсем не похоже на "ВЫБОРЫ" Вырезано.
Всегда участие в масштабных конкурсах не обходилось в Дваре без грязи, но лишать Праздника людей которые болееют, переживают, и хотят помочь в победе своих Участников, более бесчеловечно, чем грязь кляузников, тем более в предверии праздника. Мы как Альянс, и отдельные игроки проекта просим Вас, дать конкурсу и ВЫБОРАМ без изменений!
ОСТАНЬТЕСЬ НЕЙТРАЛЬНЫМИ В ВЫБОРЕ ИГРОКОВ!
Предупреждение ОМФ.
|
|
|
Charmed
|
14 Декабря 2018 21:33:27
|
|
|
Azarina
1. Мой парень участвует в конкурсе только на одном материке - это Король Артур, и сидел бы он сам раскидывал благи.
2. Чтобы я говорила про пиар - это совсем перебор. Мне понравилось участвовать в конкурсе - нести позитив и добро в массы, но тебе этого естественно не понять.
В который раз повторю тебе и всем, что Король Артур и Плохиш участвуют в конкурсе 2 (ДВА!) разных человека и доказательства тому предъявлены и стражам и администрации.
Слова ты бы не сказала? Ты свои г. шарики моему альянсу просто так кидаешь, не читаешь, что тебе пишут вообще, как сама же написала "сама себе на уме", как я ранее добавила "со своими больными фантазиями".
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
Azarina [20]
|
14 Декабря 2018 21:37:30
|
|
|
Charmed написал(-а) 2018-12-14 21:33:27 Azarina
1. Мой парень участвует в конкурсе только на одном материке - это Король Артур, и сидел бы он сам раскидывал благи.
2. Чтобы я говорила про пиар - это совсем перебор. Мне понравилось участвовать в конкурсе - нести позитив и добро в массы, но тебе этого естественно не понять.
В который раз повторю тебе и всем, что Король Артур и Плохиш участвуют в конкурсе 2 (ДВА!) разных человека и доказательства тому предъявлены и стражам и администрации.
Слова ты бы не сказала? Ты свои г. шарики моему альянсу просто так кидаешь, не читаешь, что тебе пишут вообще, как сама же написала "сама себе на уме", как я ранее добавила "со своими больными фантазиями".
Ты все выплеснула? Я удаляюсь из всех топов, как ты и просила. Но не из войны.
|
|
|
Charmed
|
14 Декабря 2018 21:43:07
|
|
|
Azarina
Чао-какао
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
Azarina [20]
|
14 Декабря 2018 21:50:10
|
|
|
Charmed
Реальному Королю Артуру наверное было бы интересно узнать, что он - твой парень))) все ушла
|
|
|
Луу [12]
|
14 Декабря 2018 21:50:30
|
|
|
Вобщем двар как всегда, ничего толком не ясно, но из всего вышесказанного следует что админы дали сразу разрешение на участвие в конкурсе, а потом передумали (ну коментарии к такому поступку излишни). И сие решение принялось, ибо кто то где то что то сказал, не оч ясно что правда, и не понятно с какой целью.
Чисто из принципа я за кандидатуру короля артура.
п.с. что за чушь, что плохиш имеет что то общее, кроме клана с чармой... что курят ваши кляузники
Свободу королям)
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Magistr Yoda [12]
|
14 Декабря 2018 21:53:35
|
|
|
Charmed
|
14 Декабря 2018 22:03:17
|
|
|
Azarina
Про моего/не моего парня ты начала калякать тут первая (своей видимо лчной жизни нет, раз в чужую нос суешь). Конечно же я имела ввиду Короля Артура - правителя королевства Логрес, легендарного вождя бриттов V—VI века.
|
|
|
Azarina [20]
|
14 Декабря 2018 22:08:30
|
|
|
Звезды, заметьте, это не Я пачкаю ваш топ!
|
|
|
--АРТ30-- [15]
|
14 Декабря 2018 22:24:34
|
|
|
Сколько соплей то
|
|
|
--АРТ30-- [15]
|
14 Декабря 2018 22:30:28
|
|
|
Мы как Альянс, и отдельные игроки проекта просим Вас, дать конкурсу и ВЫБОРАМ без изменений!
Хумы, помните - это тот самый альянс, который снимает ядра и накидывает архи магмарам. А эти магмары в свою очередь идут к вам и бьют вас/ваших друзей. Не дайте себя обмануть - отдавайте голос за кого угодно другого. Надеюсь от этого поста у многих прибомбит )
|
|
|
Старатель_Гимли [19]
|
14 Декабря 2018 22:30:54
|
|
|
Wargale
А с чего ты решил, что тебя и всех остальных не должно касаться то, что происходит в игре? Нет, нельзя успокоиться, тем более на праздники, нужно возвращать "людям" то, что они дают.
Charmed
Ты глняь, что это существо и весь его альянс несут в массы! Девочка, тебе сколько лет, что ты такую чушь несешь? Желаю, чтоб тебя коснулось то, что эти "люди" делают другим, лицемерка.
|
|
|
Azarina [20]
|
14 Декабря 2018 23:17:45
|
|
|
Старатель_Гимли написал(-а) 2018-12-14 22:30:54 Wargale
А с чего ты решил, что тебя и всех остальных не должно касаться то, что происходит в игре? Нет, нельзя успокоиться, тем более на праздники, нужно возвращать "людям" то, что они дают.
Charmed
Ты глняь, что это существо и весь его альянс несут в массы! Девочка, тебе сколько лет, что ты такую чушь несешь? Желаю, чтоб тебя коснулось то, что эти "люди" делают другим, лицемерка.
А они хотят только сами нагибать) когда ответка прилетает - емае какие страсти...
|
|
|
pofigu [10]
|
14 Декабря 2018 23:20:47
|
|
|
я вообще не понимаю зачем всё было усложнять с выборами и принудительными бафами для которых нада водил нанимать.
все знают что самый чодкий дед мороз был и мог бы быть я.
развели тут санта барбару.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Azarina [20]
|
14 Декабря 2018 23:50:22
|
|
|
pofigu написал(-а) 2018-12-14 23:20:47 я вообще не понимаю зачем всё было усложнять с выборами и принудительными бафами для которых нада водил нанимать.
все знают что самый чодкий дед мороз был и мог бы быть я.
развели тут санта барбару.
Я абсолютно согласна.
|
|
|
NETU [10]
|
15 Декабря 2018 00:15:48
|
|
|
Скандалы, интриги, расследования
pofigu
а твой парень участвует в выборах?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Уборщица в ЦОД
|
15 Декабря 2018 00:21:31
|
|
|
NETU написал(-а) 2018-12-15 00:15:48 Стринги, инсайды, растление
pofigu
уу, балагуровский бот.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
NETU [10]
|
15 Декабря 2018 00:23:23
|
|
|
Уборщица в ЦОД
прости(
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
-Napoleon-
|
15 Декабря 2018 00:25:58
|
|
|
NETU написал(-а) 2018-12-15 00:15:48 pofigu
мы с ним на ядовитого ШЗ копим,а то писали 25з, а на деле 65з. у нас денег не хватает на костюм дед мороза
|
|
|
МяснойНуб [13]
|
15 Декабря 2018 00:32:38
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|