Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дед Мороз или Горечь обид.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Дед Мороз или Горечь обид.

Димейдж [17] 
57
14 Декабря 2018 19:32:32
Уважаемая Администрация, Просим Вашего Внимания, в свете некоторых событий и нескольких постов от персонажа Азарина, мы поражены тем что это может повлиять на Выборы в целом, этот поклеп, и домыслы, не должны выбивать Персонажей из Конкурса!

Просим Вас отнестись серьезно к данному "Конкурсу" Вырезано. Люди были утверждены, потратили уйму времени,проявили креатив, попытались подарить новогоднее настроение и праздник, мы весь Альянс как коллектив переживаем и болеем за наших участников, Выдвижение персонажей от нашего Альянса были обдуманными и выбранные персонажи были коллективным решением, Если Нас лишают этой возможности после допуска Этих персонажей к участию в конкурсе, и основываются только лишь на написанном от нескольких персонажей, Это совсем не похоже на "ВЫБОРЫ" Вырезано.

Всегда участие в масштабных конкурсах не обходилось в Дваре без грязи, но лишать Праздника людей которые болееют, переживают, и хотят помочь в победе своих Участников, более бесчеловечно, чем грязь кляузников, тем более в предверии праздника. Мы как Альянс, и отдельные игроки проекта просим Вас, дать конкурсу и ВЫБОРАМ без изменений!

ОСТАНЬТЕСЬ НЕЙТРАЛЬНЫМИ В ВЫБОРЕ ИГРОКОВ!

Предупреждение ОМФ.

Загрузка...
-4
Charmed
14 Декабря 2018 21:33:27 #39
Azarina

1. Мой парень участвует в конкурсе только на одном материке - это Король Артур, и сидел бы он сам раскидывал благи.
2. Чтобы я говорила про пиар - это совсем перебор. Мне понравилось участвовать в конкурсе - нести позитив и добро в массы, но тебе этого естественно не понять.

В который раз повторю тебе и всем, что Король Артур и Плохиш участвуют в конкурсе 2 (ДВА!) разных человека и доказательства тому предъявлены и стражам и администрации.

Слова ты бы не сказала? Ты свои г. шарики моему альянсу просто так кидаешь, не читаешь, что тебе пишут вообще, как сама же написала "сама себе на уме", как я ранее добавила "со своими больными фантазиями".
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
 Azarina [20]  14 Декабря 2018 21:37:30 #40
Charmed написал(-а) 2018-12-14 21:33:27
Azarina

1. Мой парень участвует в конкурсе только на одном материке - это Король Артур, и сидел бы он сам раскидывал благи.
2. Чтобы я говорила про пиар - это совсем перебор. Мне понравилось участвовать в конкурсе - нести позитив и добро в массы, но тебе этого естественно не понять.

В который раз повторю тебе и всем, что Король Артур и Плохиш участвуют в конкурсе 2 (ДВА!) разных человека и доказательства тому предъявлены и стражам и администрации.

Слова ты бы не сказала? Ты свои г. шарики моему альянсу просто так кидаешь, не читаешь, что тебе пишут вообще, как сама же написала "сама себе на уме", как я ранее добавила "со своими больными фантазиями".

Ты все выплеснула? Я удаляюсь из всех топов, как ты и просила. Но не из войны.
Загрузка...
-3
Charmed
14 Декабря 2018 21:43:07 #41
Azarina

Чао-какао :lol:
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
2
 Azarina [20]  14 Декабря 2018 21:50:10 #42
Charmed
Реальному Королю Артуру наверное было бы интересно узнать, что он - твой парень))) все ушла
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
6
 Луу [12]  14 Декабря 2018 21:50:30 #43
Вобщем двар как всегда, ничего толком не ясно, но из всего вышесказанного следует что админы дали сразу разрешение на участвие в конкурсе, а потом передумали (ну коментарии к такому поступку излишни). И сие решение принялось, ибо кто то где то что то сказал, не оч ясно что правда, и не понятно с какой целью.
Чисто из принципа я за кандидатуру короля артура.
п.с. что за чушь, что плохиш имеет что то общее, кроме клана с чармой... что курят ваши кляузники :eek:
Свободу королям) :cool:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
Загрузка...
13
Magistr Yoda [12]  14 Декабря 2018 21:53:35 #44
бабы грызутся, это самый весёлый конкурс :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
-1
Charmed
14 Декабря 2018 22:03:17 #45
Azarina

Про моего/не моего парня ты начала калякать тут первая (своей видимо лчной жизни нет, раз в чужую нос суешь). Конечно же я имела ввиду Короля Артура - правителя королевства Логрес, легендарного вождя бриттов V—VI века.

:lol:
Загрузка...
1
 Azarina [20]  14 Декабря 2018 22:08:30 #46
Звезды, заметьте, это не Я пачкаю ваш топ!
Загрузка...
2
 --АРТ30-- [15]  14 Декабря 2018 22:24:34 #47
Сколько соплей то :lol:
Загрузка...
8
 --АРТ30-- [15]  14 Декабря 2018 22:30:28 #48
Мы как Альянс, и отдельные игроки проекта просим Вас, дать конкурсу и ВЫБОРАМ без изменений!

Хумы, помните - это тот самый альянс, который снимает ядра и накидывает архи магмарам. А эти магмары в свою очередь идут к вам и бьют вас/ваших друзей. Не дайте себя обмануть - отдавайте голос за кого угодно другого. Надеюсь от этого поста у многих прибомбит )
Загрузка...
1
 Старатель_Гимли [19]  14 Декабря 2018 22:30:54 #49
Wargale
А с чего ты решил, что тебя и всех остальных не должно касаться то, что происходит в игре? Нет, нельзя успокоиться, тем более на праздники, нужно возвращать "людям" то, что они дают.
Charmed
Ты глняь, что это существо и весь его альянс несут в массы! Девочка, тебе сколько лет, что ты такую чушь несешь? Желаю, чтоб тебя коснулось то, что эти "люди" делают другим, лицемерка.
Загрузка...
2
 Azarina [20]  14 Декабря 2018 23:17:45 #50
Старатель_Гимли написал(-а) 2018-12-14 22:30:54
Wargale
А с чего ты решил, что тебя и всех остальных не должно касаться то, что происходит в игре? Нет, нельзя успокоиться, тем более на праздники, нужно возвращать "людям" то, что они дают.
Charmed
Ты глняь, что это существо и весь его альянс несут в массы! Девочка, тебе сколько лет, что ты такую чушь несешь? Желаю, чтоб тебя коснулось то, что эти "люди" делают другим, лицемерка.

А они хотят только сами нагибать) когда ответка прилетает - емае какие страсти...
Загрузка...
11
 pofigu [10]  14 Декабря 2018 23:20:47 #51
я вообще не понимаю зачем всё было усложнять с выборами и принудительными бафами для которых нада водил нанимать.
все знают что самый чодкий дед мороз был и мог бы быть я.
развели тут санта барбару. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
0
 Azarina [20]  14 Декабря 2018 23:50:22 #52
pofigu написал(-а) 2018-12-14 23:20:47
я вообще не понимаю зачем всё было усложнять с выборами и принудительными бафами для которых нада водил нанимать.
все знают что самый чодкий дед мороз был и мог бы быть я.
развели тут санта барбару. :cool:

Я абсолютно согласна.
8
 NETU [10]  15 Декабря 2018 00:15:48 #53
Скандалы, интриги, расследования :surprised:

pofigu
а твой парень участвует в выборах? :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
2
Уборщица в ЦОД
15 Декабря 2018 00:21:31 #54
NETU написал(-а) 2018-12-15 00:15:48
Стринги, инсайды, растление :surprised:

pofigu

уу, балагуровский бот.
:mad:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 NETU [10]  15 Декабря 2018 00:23:23 #55
Уборщица в ЦОД
прости(
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
3
-Napoleon-
15 Декабря 2018 00:25:58 #56
NETU написал(-а) 2018-12-15 00:15:48
pofigu

мы с ним на ядовитого ШЗ копим,а то писали 25з, а на деле 65з. у нас денег не хватает на костюм дед мороза :mad:
Загрузка...
0
 МяснойНуб [13]  15 Декабря 2018 00:32:38 #57
:lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.