|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Magelan- [6]
|
|
|
27 Января 2008 02:40:36
|
|
Хотелось бы узнать у местных псхологов, от чего она возникает у человека? Почему мы не можем довольствоватся всеми благами которые у нас есть, в пример приведу строчки В. Цоя:
" и вроде жить не тужить
так откуда взялась печаль? "
Вот я например зарегился тут в безуспешных поисках перекрыть тем получаемым позитивом в общении с друзьями, знакомыми, а также просто людьми, чьи (возьму смелость сказать) судьбы тут пересеклись. Если посмотреть более узко - то мне это тут удалось, так как позитив однозначно есть, а ежи глянуть более широко - то сразу видно что тоска не ушла, а отошла и вот вернулась вновь..
А теперь вопрос на засыпку - какие есть способы уйти от тоски, принимаются и варианты и временного ухода и избавления от тоски вовсе.
Мой вариант избавления от данной тоски навсегда (или хотябы на долгий период) - это дети.
П.С. я не ЭМО
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Агент Шмупс [5]
|
27 Января 2008 04:55:52
|
|
|
Zena
Максимализм?Это что за ярлык?Умнее)))  Общие характеристики определяются статистически,следовательно сознаетльный,состоявшийся,знающий,чего хочет от жизни да и просто умный человек такими откровенными глупостями просто не будет заниматься.Вывод прост - серость и будет серостью. Но она нужна,так что никаких претензий у меня к ним нет  .
Завтра будет день опять.
|
|
|
Горячая Штучка [7]
|
27 Января 2008 04:56:35
|
|
|
есть несколько способов )))
1. быть пофигистом ))
2. Опитимистом ))
3. эгоистом ))
и жизнь удалась
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
-Magelan- [6]
|
27 Января 2008 04:59:21
|
|
|
farmasevtt
Агент Шмупс
мысли, выложенные в прошлом посте плохо отраженны словами, особенно в первой части явно незаконченна мысль(хотя несложно и додумать, но всеже)) ). А есть у человека ученая степень или нет - ниочем не говорит, и фразы типо "Вот знаешь почему мне так не нравятся психологи?" заранее обреченны на на неудачу в даном топе :))
|
|
|
-Magelan- [6]
|
27 Января 2008 05:05:30
|
|
|
Горячая Штучка
2й человек, который написал способ избавления, спасиб_ осталось только забить на фсе )
|
|
|
Агент Шмупс [5]
|
27 Января 2008 05:06:30
|
|
|
-Magelan-
Ну,начнём с того,что слова были адресованы не тебе (мне было интересно услышать его мнение на этот счтё).Во-вторых,зачем было бросаться своими "магистрами"?Таким образом он хотел показать,что Имеет Мнение ,которое Хрен Оспоришь,ибо получив некие знания в области психологии может со 100% гарантией определить лекарство для человека,основываясь на тех же стандартных и вбитых в голову знаниях. И мне,поверь,было совершенно плевать - есть у него учёная степень,или её нету.
Завтра будет день опять.
|
|
|
Zena [5]
|
27 Января 2008 05:06:57
|
|
|
Агент Шмупс Это не ярлык-склонность характера,скорее))Ага,серость нужна чтоб было с чем сравнивать что-то более или менее похожее на цвет.
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Агент Шмупс [5]
|
27 Января 2008 05:11:36
|
|
|
Zena
Соответственно склонность характера!Видишь,ты сама только что расшифровала ярлык,навешенный на меня с лёгкой руки.  А серость нужна,чтобы было кому придумывать,расшифровывать а в дальнейшем и развешивать ...ярлыки.
Завтра будет день опять.
|
|
|
Zena [5]
|
27 Января 2008 05:12:35
|
|
|
Агент Шмупс Ой как ненавязчиво)))
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
-Magelan- [6]
|
27 Января 2008 05:12:47
|
|
|
Агент Шмупс
Уверен, чтоб взять эту стпень он должен был осознать огромное кол-во инф-ции, ичходя из которой он мог эту теорию применять на практике (уверен он не 18илетний парень - времени было предостаточно), для того, чтоб давать практические советы. Все-таки степень означает, что человек владеет информацией, которой скорей всего не владеешь например ты, правда безупречно это его не делает умней тебя, но и глупей тоже
|
|
|
-Magelan- [6]
|
27 Января 2008 05:19:24
|
|
|
йа спать
|
|
|
Агент Шмупс [5]
|
27 Января 2008 05:21:11
|
|
|
Zena
И не говорите.Устал,видимо.Пора бы и удаляться,откланявшись :).
-Magelan-
Хммм...каша на воде...Ты пытаешься защитить человека,судя по высказываниям,а от кого,собственно?Я всего лишь хотел поспорить со знающим человеком - а ты,как я думаю,в этом вопросе некомпетентен,потому предлагаю перестать перебрасываться словами и замять эту ну прямо за живое зацепившую тебя тему
Я не имею ничего против образовательных стандартов,я всего лишь хотел сказать,что даже если выучишься на психолога и получишь диплом - при определённом раскладе(поясню завтра) лечить не сможешь.Медик тоже может получить диплом хирурга,всю жизнь мечтая быть киллером.
Завтра будет день опять.
|
|
|
Агент Шмупс [5]
|
27 Января 2008 05:23:13
|
|
|
-Magelan-Zena
Приятно было с Вами пообщаться.Но...сегодня работать :). Всем приятных снов,удачных боёв и успехов во всех начинаниях.
P.S.: С Вами интересно :)
Завтра будет день опять.
|
|
|
-Magelan- [6]
|
27 Января 2008 07:03:44
|
|
|
это все?
|
|
|
-Magelan- [6]
|
27 Января 2008 13:43:33
|
|
|
|
|
|
Lysarit [7]
|
27 Января 2008 22:03:10
|
|
|
хм, вопрос интересный:)) А главное знакомый.
ну как бороться примерно понятно. можно менять или себя, или внешний мир. только сложно понять, с чего начинать.
Вообще не берусь судить, но в твоем случае изменения внешнего мира, будь то например игра в Двар, новые знакомства, девушки и.т.д, принесут скорее всего только временное облегчение. Тоесть устранят симптом а не причину. Хотя дети - это может и выход. Правда первые лет 8-10 они конечно помогут избавится от тоски, но потом как вырастут, можно вообще пожалеть, что их завел.
Наверное с чего стоит начать - так это посидеть и хорошо подумать, отчего тоска и грусть появились. А причин может быть много. может например те задачи, которые были до определенного момента основными целями и "стимулами жизни", по мере твоего развития утратили свою актуальность. А новых пока нет, да и ставить их не хочется, ибо понимаешь. что "это все не то". Да и может кризис среднего возраста подкатил. Он нынче раньше начинается.
В любом случае может быть и худший вариант. например как у меня. Я вообще заболел депрессией и почти год сидел дома, поскольку помимо ощущения постоянной тоски и безысходности, еще и нет абсолютно никаких сил, чтобы что-то менять и делать. Хотя это болезнь, и развивается она по законам болезни, и сама не проходит. Надеюсь что тебе в этом отношении повезло больше.
Так что подумай хорошенько. Все равно тоска к деятельности не сильно располагает:).
|
|
|
-Magelan- [6]
|
28 Января 2008 02:35:19
|
|
|
Lysarit
кризис среднего возраста в 18 лет не начинаеццо) По большому щету все есть но мало. Вдруг повезет, и я полюблю какоето занятие.... а пока хз
|
|
|
Arra [7]
|
28 Января 2008 02:57:23
|
|
|
люди живут пока слабые и могут совершать глупости, кризис насышенности впечатлениями требуют страданий, просто душа сама не понимает как это возможно что она сыта, вот и начинает себя наказывать тоской, короче ДОстоевщина)) просто ты ещё живой , вот и тоскуешь, не боись скоро циник внутри убьёт тебя, буш ходить мирно ходить на работу, закатывать на зиму консервы с женой и обсуждать с коллегами футбол и ничего больше душе надо не будет
|
|
|
Мезон [4]
|
28 Января 2008 02:58:55
|
|
|
Здесь с дипломом или без?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
-Magelan- [6]
|
28 Января 2008 03:13:08
|
|
|
Мезон
без
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|