Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тоска.... грусть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Тоска.... грусть.

-Magelan- [6] 
0
27 Января 2008 02:40:36
Хотелось бы узнать у местных псхологов, от чего она возникает у человека? Почему мы не можем довольствоватся всеми благами которые у нас есть, в пример приведу строчки В. Цоя:
" и вроде жить не тужить
так откуда взялась печаль? "

Вот я например зарегился тут в безуспешных поисках перекрыть тем получаемым позитивом в общении с друзьями, знакомыми, а также просто людьми, чьи (возьму смелость сказать) судьбы тут пересеклись. Если посмотреть более узко - то мне это тут удалось, так как позитив однозначно есть, а ежи глянуть более широко - то сразу видно что тоска не ушла, а отошла и вот вернулась вновь..

А теперь вопрос на засыпку - какие есть способы уйти от тоски, принимаются и варианты и временного ухода и избавления от тоски вовсе.

Мой вариант избавления от данной тоски навсегда (или хотябы на долгий период) - это дети.

П.С. я не ЭМО
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Fak2ra
27 Января 2008 04:26:25 #39
кушай бананы, бывай на солнце, свжем воздухе и по утрам делай зарядку с вращательными упражнениями рук
0
-Magelan- [6]  27 Января 2008 04:29:04 #40
Fak2ra :eek: поможет?)
0
Агент Шмупс [5]  27 Января 2008 04:30:17 #41
-Magelan-

Я вот тебя не знаю,а впечатление сложилось об (извиняюсь,конечно) узкомыслящем человеке. Ты вокруг посмотри,вокруг. Не зацикливайся на себе одном. Людей на планете миллиарды,каждый испытывает какие-то эмоции,в эту вот самую минуту кто-то умирает,кто-то рождается,у кого-то горе,у кого наоборот - случилось счастье. Мир не стоит на месте,жизнь - это,как не банально,постоянное движение,поток,вихрь эмойций-мыслей-действий! А ты - тоска...грусть. :lol:
Завтра будет день опять.
0
Агент Шмупс [5]  27 Января 2008 04:32:18 #42
-Magelan-

Нет,я конечно понимаю,но как это может быть "мало"??? Весь шарик облазал?Всем перезанимался,всё перепробовал? Может у тебя тоска по звёздным просторам??? :eek:
Завтра будет день опять.
0
Zena [5]  27 Января 2008 04:33:38 #43
-Magelan-Вот откуда ты знаешь про меня? Скажу одно-я не позволяю отрицательным эмоциям захламлять себя и от этого только в выигрыше,поверь))Это погода. Зима. Как Телец могу сказать,что холод действует удручающе. Сама весну жду))
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
-Magelan- [6]  27 Января 2008 04:37:48 #44
Агент Шмупс
нет - мне мало того, что я получаю, а в сравнении с другими беру от жтизни многое (года такие :) )
можна заполнить пустоту, тут возникает вопрос - чем? секс, дружба, чувство любви, чувство опьянения, успех в делах - МАЛО:twisted:. А полюбить нельзя, или по крайней мере нельзя показывать этого, если не поеазываешь то любовь пропадает.
0
Агент Шмупс [5]  27 Января 2008 04:39:31 #45
Fak2ra

Вот знаешь почему мне так не нравятся психологи? Всё просто - большая часть делает выводы основываясь на прочитанном,зазубренном,стандартном. А понять человека(ну не может быть на планете двух абсолютно одинаковых,все мы разные) и принять его,вникнуть в проблему большая часть этих.мягко говоря,безчувственных отморозков,не может. Да,есть среди них носители искры,но таких,к превеликому сожалению,слишком мало осталось.

P.S.: А бананы я люблю,это да,этого не отнимешь. :rolleyes:
Завтра будет день опять.
0
-Magelan- [6]  27 Января 2008 04:39:46 #46
Zena
вот скажи мне - все представительницы денского пола верят в то, тчо знак зодиака, погода итп факторы влияют на настой человека БОЛЬШЕ ЧЕМ ОН САМ?:)) вот только погоду не обвиняй ок?:))
0
-Magelan- [6]  27 Января 2008 04:43:02 #47
Агент Шмупс
Ты разговаривал с большей частью психологов на планете, что взял на себя смелость ставить на них печать?:) а вот класифицыровать поведения человека можно, ну как минимум тип характера :)
0
Zena [5]  27 Января 2008 04:47:02 #48
-Magelan- Зодиак-это не гадание на кофейной гущще,сонц)) Общие характеристики-факт
0
Агент Шмупс [5]  27 Января 2008 04:47:59 #49
-Magelan-

Ты или невнимательно читал,или понял только то,что сам хотел бы увидеть. Я не говорю,что ВСЕ ПОГОЛОВНО психологи дармоеды и просто ненужны,но БОЛЬШАЯ ИХ ЧАСТЬ ну совершенно не нужна. И не надо быть осведомлённым обо всех психологах нашей планеты,чтобы сделать такой вывод. :wink:
Завтра будет день опять.
0
Агент Шмупс [5]  27 Января 2008 04:49:43 #50
Zena

Общие характеристики для жЫвотных.Быдла так называемого :) Не имеющего и не умеющего принять чего-то нового,видящего весь белый свет в ярлыках и ссылках.
Завтра будет день опять.
0
-Magelan- [6]  27 Января 2008 04:49:48 #51
Агент Шмупс
ставить печать на БОЛЬШУЮ часть какой-либо группы - это не правильно, сам говорил - что каждый человег особый, разный.
0
farmasevtt [4]  27 Января 2008 04:50:11 #52
Агент Шмупс даров) как клан?? :smile:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Zena [5]  27 Января 2008 04:50:49 #53
Агент Шмупс Это что за максимализм? Гибче)
0
Агент Шмупс [5]  27 Января 2008 04:51:40 #54
-Magelan-

Если человек хочет быть человеком,а не уподобляется неизвестно кому и искореняет в себе всё,собственно,человеческое. И я не ставлю печатей,я всего лишь высказываю СВОЁ мнение,которое никому не навязываю. Читай внимательнее. :smile:
Завтра будет день опять.
0
Агент Шмупс [5]  27 Января 2008 04:52:31 #55
farmasevtt

Привет. Почти закончил. Ещё немного стараний - и всё будет готово :) .
Завтра будет день опять.
0
farmasevtt [4]  27 Января 2008 04:53:02 #56
Агент Шмупснус удачи)
0
farmasevtt [4]  27 Января 2008 04:53:34 #57
-Magelan-Агент Шмупс шли бы вы в соседний топик..философы эдакие..мозгами работать)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.