Даже с самым преданным ездовым животным совладать не так-то просто. Один зверь слишком строптив, другой отвлекается на любую мелькнувшую поблизости живность. Чешуйчатая спина третьего такая скользкая, что на ней сложно удержаться. Ничего, теперь вам станет намного легче: править скакунами всех мастей поможет новое снаряжение — упряжь!
Её назначение — повысить скорость и грузоподъёмность ваших ездовых. Приобрести упряжь можно за кожаные лоскуты в магазинах наёмников, имея достаточную репутацию какого-либо из кланов. Порадуйте своих резвых любимцев обновкой, и дальняя дорога покажется намного короче!
Кстати, недавно мастера научились разбирать еще несколько вещей. Но чтобы повысить качество работы, ремесленникам теперь понадобится небольшое количество ртути.
Дополнительная информация по часто задаваемым вопросам:
Одна упряжь используется для одного ездового животного.
Упряжь заменяет собой предыдущую, вне зависимости от качества.
При улучшении ездового животного использованная ранее упряжь не сохраняется.
Вы можете сразу приобрести упряжь нужного (доступного вам) качества и применить её.
сколько лоскутов с пояса? сколько с перевязи? и вообще где это брать? за знаки нету за таллеры тоже. радоваться поясу за 8 подков абсурд. уже сразу готовое седло в сундук кладите тогда и продажи возрастут. кот в мешке и мешок воры спёрли-других слов нет
Я знал, я знал точно что моя пылящаяся в ячейке "Перевязь кондотьера" еще пригодится :)
Надеюсь она окажется "нового образца" и её можно будет сломать.
Только вот не знаю какого зверя апать "упряжью" - альканору или церра? Вы как думаете?
В сундуки напихали всякого бреда типа белых, черных колод, плетей... Которые тоже за 11 подков вытаскиваются. А седло засунуть - так экономика игры рухнет однозначно. К ртути добавить надо еще искристых, блестящих кристаллов и прочего мусора, который тоже уже никому не нужен, но в сундуках как приз преподносится. Тьху.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
а, к примеру, пояс героя, перевязь боевого величия - не будет в этом списке? они чем отличаются от "избранных" 4-х вещей?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
это все понятно для чего - повысить ценность якобы Раров из сундуков но и обычные пояса нужно дать возможность ломать и пояса за РР они же не бесплатные все.