Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия Рыбак (прошу рассмотреть данный вопрос)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Профессия Рыбак (прошу рассмотреть данный вопрос)

Sixth Sense [8] 
0
26 Января 2008 15:03:16
Хотелось бы обратить внимание администрации на следующий факт (просто накипело):

У травников и геологов есть возможность качать профу на фиолетовые ресурсы (беладона и алмазы), а рыбаки что идут мимо? Я +60 получил уже дааавно, а этого Гамбуса или как там его (красная рыба на эль дракона) и в глаза не видел ток на ауке и в описалове. НЕСПРАВЕДЛИВО! И куда мне теперь как рыбаку податься? Кета вообще нигде не нужна в коммерческих целях ... терь моя профа рыбака +60 для галочки получается? Как мне дальше, и вообще, для чего рости с этой профой?

А вот этот факт вообще дискриминация ... почему на радугу я должен покупать только алмазы и беладонну? А где вариант для 3й профы? В чем тогда смысл быть рыбкаом? Чтоб амура и линя ловить? так мне и +30 хватило бы.

Рыбаки, поддержите меня ...
0
Король герой [6]  26 Января 2008 17:16:16 #39
Spagetti [5] 15:44 , 26 Янв 2008

B_o_r_n
чет ниразу в чате не видел: "Спасите рыбака"

И что с того? Да, на рыбаков не нападают, но это проблема для рыбаков, потому как благодаря этому много народу использует для ловли рыбы автоботов. Было бы намного лучше, если бы нападали, как на травников и геологов - больших проблем это не доставляет, зато ботов было бы меньше.

+500
0
Teal [4]  26 Января 2008 18:15:54 #40
И вообще, с введением новой локи с лещем, цена на красные чернила очень сильно упала :cry: Остается только камнекожу продавать или совсем нищим станешь :mad:
Ущербная профа какая-то..
0
Spagetti [5]  26 Января 2008 20:44:12 #41
И где реакция? Реакции нет. Радугу за рыбу по-прежнему не подают. :biggrin:
0
Sixth Sense [8]  8 Февраля 2008 10:32:06 #42
Интересно ... а предложения на форуме хоть к сведению принимаются :sad:
0
SEMenych [5]  8 Февраля 2008 10:58:09 #43
Введите для алхимиков и ювелиров бирки с названиями товара, а для их подписи, чтобы чернила требовались.
Даешь зависимость сообщества от рыбаков!!!

:exclaim:
Я драчистый изумруд... (с) А.С. Пушкин
0
Тукан Секен [3]  8 Февраля 2008 11:15:36 #44
Sixth Sense на рыбаке тока одно можно делать - свитки исцеления и травли, но очень не выгодно, на 100 травли тока 2 голда потратишь тока на свитки, не считая камни, поэтому я уже сам меняю профу сегодя, надоела в хлам (безопасно, но невыгодная)
Жизнь Игра! Гэймплэй хреновый, зато какой сюжет!!
0
Геральдика [5]  8 Февраля 2008 11:17:50 #45
я писала такую же по смыслу тему,никто особо не обращал внимания,недумаю что админы прислушаются и сейчас :rolleyes: хотя конечно обидно,я просто даже не вижу смысла в каче профы,скоро наверное менять буду :sad:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.