|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Профессия Рыбак (прошу рассмотреть данный вопрос) |
|
|
Sixth Sense [8]
|
|
|
26 Января 2008 15:03:16
|
|
Хотелось бы обратить внимание администрации на следующий факт (просто накипело):
У травников и геологов есть возможность качать профу на фиолетовые ресурсы (беладона и алмазы), а рыбаки что идут мимо? Я +60 получил уже дааавно, а этого Гамбуса или как там его (красная рыба на эль дракона) и в глаза не видел ток на ауке и в описалове. НЕСПРАВЕДЛИВО! И куда мне теперь как рыбаку податься? Кета вообще нигде не нужна в коммерческих целях ... терь моя профа рыбака +60 для галочки получается? Как мне дальше, и вообще, для чего рости с этой профой?
А вот этот факт вообще дискриминация ... почему на радугу я должен покупать только алмазы и беладонну? А где вариант для 3й профы? В чем тогда смысл быть рыбкаом? Чтоб амура и линя ловить? так мне и +30 хватило бы.
Рыбаки, поддержите меня ...
|
|
|
UglyFish [7]
|
26 Января 2008 15:19:45
|
|
|
SpeedForce о том и речь. только данное предложение, увы, не ко мне) мне не нравится этот вышеупомянутый пробел и в мастерстве и в наличии ресурсов, я была бы рада добавлению разнновидностей рыбы на мастерство +120...
Только не стреляйте. У меня на пули аллергия - дырками покрываюсь. (с)
|
|
|
Spagetti [5]
|
26 Января 2008 15:21:25
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. Вам саму профу меньше и легче качать(и безопасней)</td></tr></table></center>
Та прям геологам-травникам профу качать очень тяжело.
Даже если нападут мобы - не страшно. Или сам ЛЕГКО отобьешься, или крикнешь в чат "геолога бьют" - сразу народ заходит и выручает.
Так что рассказы о тяжелой жизни НЕрыбаков меня уже давно не впечатляют. Зато я вижу, что к примеру, для активации "синих" рун требуется либо 200ед пыли, либо сборов, и каждый их этих ресурсов стОит больше золотого. И ещё необходимо по 10 синих чернил, цена которым 16-18 серебром. При этом на сбор рессурсов для пыли и сборов времени уходит меньше, чем на ловлю синей рыбы, которая появляется в локах непостоянно.
З.Ы. А "фиолетовой" рыбы действительно я ещё не видел. Правда, знакомая поймала Хабуса - потом продать не смогла, ибо нафиг никому не нужен.
|
|
|
Витаминка [5]
|
26 Января 2008 15:23:28
|
|
|
Sixth Sense [8]
|
26 Января 2008 15:26:57
|
|
|
Извините, поправочка ... я на + 90, а не на +60 ... когда писал то хотел сказать, что нужны фиолетовые ресы аналогичные алмазам и беладоне на ап до +120.
|
|
|
Милисента [4]
|
26 Января 2008 15:30:00
|
|
|
Sixth SenseДа все поняли тебя))
AUDEO
|
|
|
Менолли [5]
|
26 Января 2008 15:36:14
|
|
|
я даже согласна чтобы на нас нападали мобы, лишь бы было к чему стремиться...
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
B_o_r_n [5]
|
26 Января 2008 15:38:48
|
|
|
Sixth SenseМилисента чет ниразу в чате не видел: "Спасите рыбака"
|
|
|
Милисента [4]
|
26 Января 2008 15:41:12
|
|
|
B_o_r_nНу так говорю же что редко)) В пуще например,на меня мишка нападал)
AUDEO
|
|
|
Sopac [7]
|
26 Января 2008 15:43:29
|
|
|
так у нас еще лудше сделали. у нас в локе дали рыбу, притом только два сорта. серую и зеленую. рыбы много. цены на ауке падают не по дня а по часам. почему не дать просто все сорта рыбы, как и в остальных локах, но не такими поличествами. Если ченить не придумают для этой профы, то ее можно просто убирать из игры
|
|
|
Spagetti [5]
|
26 Января 2008 15:44:08
|
|
|
B_o_r_n<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>чет ниразу в чате не видел: "Спасите рыбака"</td></tr></table></center>
И что с того? Да, на рыбаков не нападают, но это проблема для рыбаков, потому как благодаря этому много народу использует для ловли рыбы автоботов. Было бы намного лучше, если бы нападали, как на травников и геологов - больших проблем это не доставляет, зато ботов было бы меньше.
Уберут админы возможность нападать на геологов-травников - тогда другие песни запоете. =))
|
|
|
Зико [6]
|
26 Января 2008 15:44:21
|
|
|
<strong class=quote>B_o_r_n писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Sixth SenseМилисента чет ниразу в чате не видел: "Спасите рыбака"  </td></tr></table></center>
На Фей-го от гунгла с удочкой отбивался ))), рыбаки гордые птицы
|
|
|
Sixth Sense [8]
|
26 Января 2008 15:45:27
|
|
|
<strong class=quote>B_o_r_n писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Sixth SenseМилисента чет ниразу в чате не видел: "Спасите рыбака"  </td></tr></table></center>
Я не понял суть твоих возражений? Коль есть варинаты нападения на геологов/травников + технически есть возможность напасть на рыбака, т.к. сам бывал атакован мобами ... пусть будет все как у всех с аналогичным % атак на рыбаков. Я не говорю о том как сделать так чтоб "обставить" вас, я говорю о том чтоб поднять нас на 1 планку с вами ... и это будет того стоить.
И все таки почему ты против, объяснить смогешь?
|
|
|
BoG25 [4]
|
26 Января 2008 15:45:36
|
|
|
Согласен..
Мне ща от увелечении профы толку ноль.
Так что всеми раками за!
|
|
|
Taser [6]
|
26 Января 2008 15:46:31
|
|
|
Giorg XXI <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> 3. Почему геологи и травники не ноют, что нельзя камни грызть и травы жевать, а рыбаки видите ли едят и нр востанавливают...</td></tr></table></center>
Согласен. Только для восстановления равновесия профессий надо или добавить кету в подношения на радугу (пусть даже 40 шт, если кому-то кажется, что ее ловить слишком легко) или убрать из магазина жратву для персонажей.
Если человек - Человек, он будет им везде.
|
|
|
ОДИНОЧКА_ [6]
|
26 Января 2008 15:48:43
|
|
|
ВАДИМЫЧ007  нуб,щас столько автоботов ято рыба на вес золота!
Душераздирающее зрелище!
|
|
|
B_o_r_n [5]
|
26 Января 2008 15:48:55
|
|
|
Sixth Sense где я сказал что я против что б вам ввели какую-нить рыбу? я ток за
|
|
|
Zupikena [7]
|
26 Января 2008 16:19:06
|
|
|
Профессии не сбалансированные.. от рыбака зависит только колдун но не как не алхимик и ювелир. ( когда от геолога зависят все, ЖИР однако) Рыбы на 90 нету. так как не могут справится с автоботами.
А хабус ловится пол часа и водится только для хаев 2 раза в день. Очень не приятно конечно же смотреть как на Фей-го собирают фиалетовые ресурсы, а рыбак послан со своей щукой...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Manua [8]
|
26 Января 2008 16:49:48
|
|
|
Палюбому + ...
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
|
|
|
ЮЖНЫЙ БРИЗ [6]
|
26 Января 2008 16:55:13
|
|
|
+++ аналогично професия рыбака с профой 90 не рентабельна....кету ловить нет смысла она стоит копейки...а на амуре и лине сидят по 4-5 чел..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|