Тигриция
у хаев и затрат значительно больше,
% от доблы и доблести + какаянить халявная расходка, единственно адекватная компенсация соразмерная с затратами и потерями персов на разных уровнях.
просто голд раздавать никто небудет,
а благи - что для тебя класное благо ценное для меня УГ.
А касательно КВ и его результатов - былобы правильно не просто отменить результаты двух боёв и продлить КВ на какоето время,
А провести переигровки боёв между кланами которые были в птяницу и понедельник.
В ручном режиме поставить между собой бится именно распределённые пары этих двух дней,
И уже результаты переигровок засчитать
А касательно КВ и его результатов - былобы правильно не просто отменить результаты двух боёв и продлить КВ на какоето время,
А провести переигровки боёв между кланами которые были в птяницу и понедельник.
В ручном режиме поставить между собой бится именно распределённые пары этих двух дней,
И уже результаты переигровок засчитать
причем начать в ближайшую пятницу. А среду пропустить, для решения проблем.
P.S. Вот меня терзают смутные подозрения, что Ддос-атаке подвергается ТОЛЬКО сервер прайма. Я конечно не специалист по информационной безопасности, но неужели не могут выявить источник?
источник примерно выяснить могу, но он в сингапуре допустим, и что с этим сделать? ничего.
НО, все-таки средства для защиты от таких вещей существуют. просто никому это не нужно. если бы не умели с этим борться, все сервера бы уже лежали в самый неподходйщий момент. но ничего, все же как-то работают. а в нашем случае, я думаю просто ждут конца атаки и скрестив пальцы начинают кв через 2 дня) авсь пронесет)
вот странно, если честно, слышать нытьё по поводу компенсаций от хаев. Ребята дорогие, вы же не первый год замужем, должны бы уже знать особенности "Легенды...": каждый день с 21-00 до 1-00 с боями в игре существуют определённые проблемы, интенсивность которых меняется - в период КВ или особых событий она выше средней.
Что сложного в том, чтобы при входе в игру попробовать пару боёв с мобами, чтобы оценить уровень лагов на сегодня, и если этот уровень выше допустимого для вас, не тратить каст на заведомо пустое занятие?! Да, бывают эстренные ситуации, но чаще каст можно просто приберечь до лучших времён, а не тратить сотни и тысячи золота впустую. Оценить риски ведь не так сложно, как кажется.
А тут ещё админы и компенсацию дают за сбои. Радоваться надо!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Mavl
слышал... Но какой смысл кастоваться на бои в день, когда с боями определенные проблемы? Где логика? Если ты видишь, что даже с мобами бои проблематичны, зачем тратить каст на ПвП на КВ?! Где логика?!
А если же амбиции покоя не дают, то при чём тут объективные обстоятельства, когда выбор сделали сами игроки?!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
ЗЛОЙ КУЗЕН
мне всё равно, как я выгляжу - нравиться кому бы то ни было я не обязан. Однако кастоваться в период лагов по полной, а потом ещё ныть, что компенсация маленькая, - я нахожу это несколько нелогичным. Если ты видишь, что с боями проблема, но все равно кастуешься, это твои личные риски, риски сделанного именно тобой выбора. Можно подумать, кого-то насильно под каст подводят и заставляют тратить пресловутые сотни золотых... Я склонен думать, что игроки здесь по большей части люди разумные, а потому умеющие просчитывать и оценивать ситуацию.
Соответственно, нытье по поводу компенсаций из-за сгоревшего каста - это именно банальное нытье. Никто никого кастоваться не заставляет. А если уж обкастовался и попал на лаги, что ж, бывает! Радуйтесь, что хоть как-то админы компенсируют случившиеся неприятности... могли бы с полным правом вообще этого не делать.
-------
ЗЛОЙ КУЗЕН
мне всё равно, как я выгляжу - нравиться кому бы то ни было я не обязан. Однако кастоваться в период лагов по полной, а потом ещё ныть, что компенсация маленькая, - я нахожу это несколько нелогичным. Если ты видишь, что с боями проблема, но все равно кастуешься, это твои личные риски, риски сделанного именно тобой выбора. Можно подумать, кого-то насильно под каст подводят и заставляют тратить пресловутые сотни золотых... Я склонен думать, что игроки здесь по большей части люди разумные, а потому умеющие просчитывать и оценивать ситуацию.
Соответственно, нытье по поводу компенсаций из-за сгоревшего каста - это именно банальное нытье. Никто никого кастоваться не заставляет. А если уж обкастовался и попал на лаги, что ж, бывает! Радуйтесь, что хоть как-то админы компенсируют случившиеся неприятности... могли бы с полным правом вообще этого не делать.
Ну прежде чем писать сходил бы разок другой на КВ,проникнулся в суть а потом бы тут расписывал.