Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лаги 1.10.2018
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Лаги 1.10.2018

Windsmoker [9] 
66
1 Октября 2018 15:31:47
Снова висим или только у меня так?

Шапка топа отрекдактирована ОМФ.

Загрузка...
1
 Одинокий_принц [19]  2 Октября 2018 09:34:31 #153
Тигриция
у хаев и затрат значительно больше,
% от доблы и доблести + какаянить халявная расходка, единственно адекватная компенсация соразмерная с затратами и потерями персов на разных уровнях.

просто голд раздавать никто небудет,
а благи - что для тебя класное благо ценное для меня УГ.
Загрузка...
0
 малышев [13]  2 Октября 2018 09:46:48 #154
я лагал 28 и 1 числа. где мой сундук?
4
 Одинокий_принц [19]  2 Октября 2018 09:48:45 #155
А касательно КВ и его результатов - былобы правильно не просто отменить результаты двух боёв и продлить КВ на какоето время,
А провести переигровки боёв между кланами которые были в птяницу и понедельник.
В ручном режиме поставить между собой бится именно распределённые пары этих двух дней,
И уже результаты переигровок засчитать :exclaim:
Загрузка...
0
 MAN-G0 [16]  2 Октября 2018 09:57:05 #156
Сплошные форс-мажоры... :evil:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
1
 ПростоСережа [19]  2 Октября 2018 10:14:24 #157
Одинокий_принц написал(-а) 2018-10-02 09:48:45
А касательно КВ и его результатов - былобы правильно не просто отменить результаты двух боёв и продлить КВ на какоето время,
А провести переигровки боёв между кланами которые были в птяницу и понедельник.
В ручном режиме поставить между собой бится именно распределённые пары этих двух дней,
И уже результаты переигровок засчитать :exclaim:

причем начать в ближайшую пятницу. А среду пропустить, для решения проблем.

P.S. Вот меня терзают смутные подозрения, что Ддос-атаке подвергается ТОЛЬКО сервер прайма. Я конечно не специалист по информационной безопасности, но неужели не могут выявить источник?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Брандашмык [7]  2 Октября 2018 10:28:59 #158
а что за ноябрьское торжество в новостях показывает?
мало лагов так еще и хаос какойто
такое впечатление что игра рассыпается как карточный домик(
2
 Толстый Енот [20]  2 Октября 2018 10:29:02 #159
ПростоСережа написал(-а) 2018-10-02 10:14:24
неужели не могут выявить источник?

что-то мне подсказывает, что ето совместная операция НАТО и СБУ. :\
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 Play-Boy [19]  2 Октября 2018 10:29:49 #160
источник примерно выяснить могу, но он в сингапуре допустим, и что с этим сделать? ничего.
НО, все-таки средства для защиты от таких вещей существуют. просто никому это не нужно. если бы не умели с этим борться, все сервера бы уже лежали в самый неподходйщий момент. но ничего, все же как-то работают. а в нашем случае, я думаю просто ждут конца атаки и скрестив пальцы начинают кв через 2 дня) авсь пронесет)
Загрузка...
0
 BigDaddy [6]  2 Октября 2018 10:29:51 #161
Брандашмык
Сходка в ноябре, новость и почитать можно было :rolleyes:
0
 Stein [19]  2 Октября 2018 10:33:33 #162
ПростоСережа написал(-а) 2018-10-02 10:14:24
. что Ддос-атаке подвергается ТОЛЬКО сервер

Сервера на разных ip адресах.

А Ddos удовольствие дорогое , вот и атакуют один. Правда не известно с какой целью - отомстить администрации или банальное вымогательство.
Все со мной ясно ...
-6
 Салвор Нум Сатор [8]  2 Октября 2018 10:36:41 #163
вот странно, если честно, слышать нытьё по поводу компенсаций от хаев. Ребята дорогие, вы же не первый год замужем, должны бы уже знать особенности "Легенды...": каждый день с 21-00 до 1-00 с боями в игре существуют определённые проблемы, интенсивность которых меняется - в период КВ или особых событий она выше средней.

Что сложного в том, чтобы при входе в игру попробовать пару боёв с мобами, чтобы оценить уровень лагов на сегодня, и если этот уровень выше допустимого для вас, не тратить каст на заведомо пустое занятие?! Да, бывают эстренные ситуации, но чаще каст можно просто приберечь до лучших времён, а не тратить сотни и тысячи золота впустую. Оценить риски ведь не так сложно, как кажется.

А тут ещё админы и компенсацию дают за сбои. Радоваться надо!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
2
 Толстый Енот [20]  2 Октября 2018 10:40:30 #164
Салвор Нум Сатор
ээээ, Спирус, ети твои маневры тут уже не проходят! :confused: :arrow:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
 Mavl [11]  2 Октября 2018 10:43:01 #165
Салвор Нум Сатор
ты когда-нибудь слышал что такое КВ?
Загрузка...
0
 Зеленая Стрела [18]  2 Октября 2018 10:46:43 #166
Одинокий_принц
идея отличная, только пока результаты "лагнутых" КВ не отменял никто, просто слова :rolleyes:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
 Бэкс [13]  2 Октября 2018 10:47:32 #167
А почему удаляются топики без объяснения причин???
-2
 Салвор Нум Сатор [8]  2 Октября 2018 10:49:12 #168
Mavl
слышал... Но какой смысл кастоваться на бои в день, когда с боями определенные проблемы? Где логика? Если ты видишь, что даже с мобами бои проблематичны, зачем тратить каст на ПвП на КВ?! Где логика?!

А если же амбиции покоя не дают, то при чём тут объективные обстоятельства, когда выбор сделали сами игроки?!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
0
 ЗЛОЙ КУЗЕН [16]  2 Октября 2018 10:54:47 #169
Салвор Нум Сатор
ты в не вкурсе что такок кв и как оно проходит, не пиши больше не чего, глупо выглядишь :arrow:
Не апайтесь, глупцы
-4
 Салвор Нум Сатор [8]  2 Октября 2018 11:07:41 #170
ЗЛОЙ КУЗЕН
мне всё равно, как я выгляжу - нравиться кому бы то ни было я не обязан. Однако кастоваться в период лагов по полной, а потом ещё ныть, что компенсация маленькая, - я нахожу это несколько нелогичным. Если ты видишь, что с боями проблема, но все равно кастуешься, это твои личные риски, риски сделанного именно тобой выбора. Можно подумать, кого-то насильно под каст подводят и заставляют тратить пресловутые сотни золотых... Я склонен думать, что игроки здесь по большей части люди разумные, а потому умеющие просчитывать и оценивать ситуацию.
Соответственно, нытье по поводу компенсаций из-за сгоревшего каста - это именно банальное нытье. Никто никого кастоваться не заставляет. А если уж обкастовался и попал на лаги, что ж, бывает! Радуйтесь, что хоть как-то админы компенсируют случившиеся неприятности... могли бы с полным правом вообще этого не делать.
-------
Загрузка...
0
-Equilibrium- [7]  2 Октября 2018 11:20:09 #171
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2018-10-02 11:07:41
ЗЛОЙ КУЗЕН
мне всё равно, как я выгляжу - нравиться кому бы то ни было я не обязан. Однако кастоваться в период лагов по полной, а потом ещё ныть, что компенсация маленькая, - я нахожу это несколько нелогичным. Если ты видишь, что с боями проблема, но все равно кастуешься, это твои личные риски, риски сделанного именно тобой выбора. Можно подумать, кого-то насильно под каст подводят и заставляют тратить пресловутые сотни золотых... Я склонен думать, что игроки здесь по большей части люди разумные, а потому умеющие просчитывать и оценивать ситуацию.
Соответственно, нытье по поводу компенсаций из-за сгоревшего каста - это именно банальное нытье. Никто никого кастоваться не заставляет. А если уж обкастовался и попал на лаги, что ж, бывает! Радуйтесь, что хоть как-то админы компенсируют случившиеся неприятности... могли бы с полным правом вообще этого не делать.

Ну прежде чем писать сходил бы разок другой на КВ,проникнулся в суть а потом бы тут расписывал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.