Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вона рас?) -не думаю)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

вона рас?) -не думаю)

Messer_N
30
23 Сентября 2018 11:13:01
Админы, это ли входит в понятие нормально- http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=47447854529076 , это под пункт договорняк не попадает?)И таких боев 10-ки, может хватит делать вид , что вы этого не видите и не понимаете) :arrow:
Загрузка...
0
_OGON_ [9]  27 Сентября 2018 19:58:11 #58
я не пойму что вы ноете. вас уже с сотню наберется,как минимум ,обиженных. да еще и лвлы немаленькие. вы уже просто шапками их закидать можете. по крайней мере магмары точно. целых два альянса,причем далеко не из последних рядов и с неплохим составом. это вам не одиночек наказывать,тут воевать надо. причем у4 магов точно перевес.
одним словом -нытье.не можете-расформировывайтесь и разбегайтесь :arrow:
Загрузка...
-2
_OGON_ [9]  27 Сентября 2018 20:00:30 #59
п.с. недорого оказываю услуги военного советника... :rolleyes:
100% анонимно... :cool:
Загрузка...
0
 Wargale [12]  27 Сентября 2018 22:26:09 #60
Balkar
Прочел все твои "отвечалки"..ну я конечно посмеялся)) Клоунада-канатка, честно. Но изходя из всех ваших предыдущих топов=- ничего особенного.

А Теперь ВнИмАние: смотри и думай=:

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=677920&page=3 СсылоЧка.: а в ней..:

lkdana
26 Августа 2018 22:22:41 #57

Wargale написал(-а) 2018-08-26 22:20:15
lkdana
Ок. Мнение я своё высказал.Всё на этом, твоё увидел. По поводу договорняков= не знаю, потому как не занимался и не собираюсь. Если есть доказательства=веллком,как говорится, почитаем. А пока что нет таковых, нет и темы для разговора Всё).

Хорошо ), на счет всего остального будет, попозже ) пока собираются данные )

Таак, это первое.

Теперь второе: Если вы как выразился ваш соклан (даже бывший) "собираете данные" - то чего сейчас вышли с Пшиком??. Или это действительно те данные?...)
А да, забыл..: Как думаешь, кто "вылетит" следующим из вашего альянса.?..Только не надо говорить что
субординация не про вас и можно лить чушь.
И Наконец, Последнее: Если Вам ответила Администрация что "всё в рамках правил"- то к чему Сейчас топик было пилить?..Это кстати ко Всем с Слаерс относится.))
За сим прощаюсь на сегодня.
:biggrin: :cool: :rolleyes:
0
--АРТ30--
27 Сентября 2018 22:35:33 #61
Как думаешь, кто "вылетит" следующим из вашего альянса.?..Только не надо говорить что

Я смотрю ты осведомлён лучше всех. Так кто же вылетит следующим? И кто был предыдущим?
1
 Масутацу [20]  28 Сентября 2018 01:30:14 #62
Messer_N
напишите мне в скайп (в инфе)
Загрузка...
0
 Balkar [12]  28 Сентября 2018 11:42:32 #63
Wargale написал(-а) 2018-09-27 22:26:09
Balkar
Прочел все твои "отвечалки"..ну я конечно посмеялся)) Клоунада-канатка, честно. Но изходя из всех ваших предыдущих топов=- ничего особенного.

А Теперь ВнИмАние: смотри и думай=:

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=677920&page=3 СсылоЧка.: а в ней..:

lkdana
26 Августа 2018 22:22:41 #57

Wargale написал(-а) 2018-08-26 22:20:15
lkdana
Ок. Мнение я своё высказал.Всё на этом, твоё увидел. По поводу договорняков= не знаю, потому как не занимался и не собираюсь. Если есть доказательства=веллком,как говорится, почитаем. А пока что нет таковых, нет и темы для разговора Всё).

Хорошо ), на счет всего остального будет, попозже ) пока собираются данные )

Таак, это первое.

Теперь второе: Если вы как выразился ваш соклан (даже бывший) "собираете данные" - то чего сейчас вышли с Пшиком??. Или это действительно те данные?...)
А да, забыл..: Как думаешь, кто "вылетит" следующим из вашего альянса.?..Только не надо говорить что
И Наконец, Последнее: Если Вам ответила Администрация что "всё в рамках правил"- то к чему Сейчас топик было пилить?..Это кстати ко Всем с Слаерс относится.))
За сим прощаюсь на сегодня.
:biggrin: :cool: :rolleyes:

Очередная ПОМОЙКА вылезла :lol:

"За сим прощаюсь на сегодня." - Пока, пока ... И на завтра, и после завтра и вообщем :lol:
0
 Wargale [12]  28 Сентября 2018 12:44:30 #64
Balkar
:lol: Смех без причины- признак..(не очень умного балкара). Не, то что вы сами создаете- это как бы нормально, я увидел значит правильно. А потом еще говорят че такое отношение к тебе подобным= да потому что вы ответить нормально и толком не можете, либо ржете либо пургу втираете, или говорите что вас обкакивают(вот и сейчас все по стандарту). Но ты можешь больше так не унижаться, потому как я все понял про твои способности и роль в вашем Альянсе. К тебе вопросов нет=это касается не только данного топа. Можешь радостно скакать и ржать аки конь дальше. :cool:

--АРТ30--
Осведомлен.. ну так ваши же дают "почву". На счет кто был - кто будет, тяжело сказать...потому как вы какие то не способные. Не понимаете, что такими топами себя же топите- но это ваша карма и ваши проблемы. Если ты, зам. главы не знаешь или не видишь что твой тот же Балкар вон совсем выпал из реальности= ну окей. Ваш "стиль" понятен и все неясности изчерпаны. :rolleyes: Буду иногда заглядывать= просто ради почитать(уж больно балкар горит хорошо). :cool:
0
 Balkar [12]  28 Сентября 2018 14:10:23 #65
Wargale написал(-а) 2018-09-28 12:44:30
Balkar
:lol: Смех без причины- признак..(не очень умного балкара). Не, то что вы сами создаете- это как бы нормально, я увидел значит правильно. А потом еще говорят че такое отношение к тебе подобным= да потому что вы ответить нормально и толком не можете, либо ржете либо пургу втираете, или говорите что вас обкакивают(вот и сейчас все по стандарту). Но ты можешь больше так не унижаться, потому как я все понял про твои способности и роль в вашем Альянсе. К тебе вопросов нет=это касается не только данного топа. Можешь радостно скакать и ржать аки конь дальше. :cool:

Дружище что ты можеш понять??? Ты настолько свою мысль далеко от истины прогнал, что мне даже стыдно за твой трёп (ПуСТОЙ как твой МОЗГ) что -то мне тут пытаешся расказать и даже сказать за меня (незная меня как личность и даже не разговаривая сомной не в скайпе не в привате) ЧТО ТЫ МОЖЕШ ЗНАТЬ??? а тем более можеш видить??? ДА НИЧЕГО !!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОПРОСТУ БАЛАБОЛ!!!!!!!! КОТОРЫЙ ВЫЛЕЗ НА ФОРУМ И НЕСЕТ ЧТО-ПОПАЛО, незная из ситуации ровным СЧЕТОМ НиЧеГо.... ЧТО ТЫ МНЕ МОЖЕШ сказать ВООБЩЕ??? Я могу сказать так (Сделав вывод о паре твоих постов) Что ты попросту троль который несет что попало и не по делу вовсе "Который хочет показать себя ,что ты яко-бы есть , но по факту тебя нету" я устал читать эту ерезь про себя уже )))) У меня нету Других аккаунтов для игры, и у меня нету умысла показать что все такие ПЛОХИЕ а я такой классный ( Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ СОБЛЮДАЛИ ПРАВИЛА ДАННОЙ ИГРЫ ) БД в игре это нормально СУТЬ ТАКОВА что НАШ альянс Проводит БД без ЗАПРЕЩЕНКИ... А в ковычках ЧЕСТНЫЕ и мега Топы(Звезды) как последние Нубассы СИДЯТ НА ПРОГАХ...ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ как СЕБЯ ПОКАЗЫВАЮТ пускай выключают запрет и ВАЛЯТ на свой материк и Дерутся как настоящие ВОИНЫ а не как ....... (ВСЕ просто) А то что происходит сейчас ЭТО свалка в проэкте которую администрация покрывает...Так что сиди и помалкивай

:exclaim: ТЫ верно сказал Ржут кони!!!А меня улыбает твое познание СИТУАЦИИ :exclaim: :lol: Удачи
Загрузка...
5
 Balkar [12]  28 Сентября 2018 14:21:48 #66
ЗвезДАнутыЕ (без обид) ну это факт!!!Устроили из проэкта помойку,может хватит???
Загрузка...
8
 МяснойНуб [13]  28 Сентября 2018 15:03:18 #67
Масутацу написал(-а) 2018-09-28 01:30:14
Messer_N
напишите мне в скайп (в инфе)

Нумезон [20]
Обратите внимание - опять договорняк мутит :mad: :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [11]  28 Сентября 2018 15:27:09 #68
МяснойНуб
От эдельвейса слышу. :cool:

Balkar
Это вам не единичных игроков гонять, да? Тут и по шапке прилетает.

Звезды, прошу вас - продолжайте. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
4
 Balkar [12]  28 Сентября 2018 16:40:07 #69
Одинокий дьявол написал(-а) 2018-09-28 15:27:09
МяснойНуб

Balkar
Это вам не единичных игроков гонять, да? Тут и по шапке прилетает.

Звезды, прошу вас - продолжайте. :cool:

Мне вот интересно, тебе за Подлизываение кости кидают? :lol:
Загрузка...
0
 МяснойНуб [13]  28 Сентября 2018 16:56:07 #70
Balkar написал(-а) 2018-09-28 16:40:07
[QUOTE=Одинокий дьявол написал(-а) 2018-09-28 15:27:09]
МяснойНуб

Мне вот интересно, тебе за Подлизываение кости кидают? :lol:

Я подкармливаю его, а как же :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Wargale [12]  28 Сентября 2018 17:30:27 #71
Balkar
Мне тем более все понятно. Отвечу тебе твоими же фразами: "знать" здесь о тебе нечего, поскольку в помойку вы сами лезете, а потом блажите про "несправедливость"..Нет ее, вашей справедливости. Нет, потому как ваши оппоненты как бы ты их не называл ВОЮЮТ, а не как Ты трепло форумное и соплежуйка сидишь и пальцы гнешь тут мне в том числе. Зачем мне с тобой общаться в приватах и уж тем более скайпе??..Ты на форуме сгоаешь как факел, потому как ответить НЕЧЕМ. Вырезано. И да, у меня нет тучи "аккаунтов"-откуда ты это вытащил я хз..- Но опять же это Твои проблемы. ситуация у него.. воеать надо боями, а не на форуме. Это так, на всякий случай. Всё,пошел ты на небо.. Продолжай строить из себя.... )Меня этот бре более не касается, я все узнал и сказал. На счет троллинга и прочего- когда кажется, крестятся. Всё, АдЬоС)). :rolleyes:

P/S: :cool: всех кругом кормят, ога) одни вы голодныйе)) :rolleyes:
0
--АРТ30--
28 Сентября 2018 17:40:33 #72
Ты трепло форумное и соплежуйка сидишь и пальцы гнешь тут мне в том числе.

Вообще по сути на форуме то как раз только ты и горазд, а балкар прекрасно себя показал в этом конфликте, мы (слаерсы) ему очень благодарны.
воеать надо боями, а не на форуме

Твой клан и продемонстрирует, как. Всё.
2
Messer_N
28 Сентября 2018 19:29:06 #73
Господа прихлебатели, да вы и ногтя этих 6-15 персов не стоите, и сдулись бы дня так через три, так что демагоги-хватит кривить душей и подлизывать, умнее будет молчать, и так смешно смотреть) :rolleyes:
Загрузка...
1
Messer_N
29 Сентября 2018 13:56:56 #74
Загрузка...
0
- NemeC -
29 Сентября 2018 13:59:00 #75
Не Плакай ))
Загрузка...
-2
 Одинокий дьявол [11]  29 Сентября 2018 15:34:36 #76
Balkar
Кости по твоему хребту кидают только. И по твоим друзяшкам. Борзота славного воена упала ниже плинтуса, гордыня тоже. Ты его хоть позови, пускай выплюнет очередной дешевый понт, если он еще способен на это. :cool:

Messer_N
Это не договорняк, ведь они бывают только в храмах. Враг оказался силен. :cool:

Messer_N написал(-а) 2018-09-28 19:29:06
Господа прихлебатели, да вы и ногтя этих 6-15 персов не стоите, и сдулись бы дня так через три, так что демагоги-хватит кривить душей и подлизывать, умнее будет молчать, и так смешно смотреть) :rolleyes:

Да вам бы давным давном замолчать и не высовываться в таверну. Вы даже сами не замечаете, как из воющего со звездами альянса вы слились в обычных жертв. Вы просто как мобы в охоте, только те не умудряются об этом ныть раз за разом, уже почти год. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.