_Рагнарок_ написал(-а) 2018-09-24 22:03:26
Время бежит вперед, а такие топы нет-нет да и возникают. Но я напишу не про "все топы" - в общем есть война рас, а есть война форума..война топов с нагрузкой или надавливанием. Вот в это топе как и в принципе всех предыдущих магмары из Слаеров решили "воззвать" к Администрации... я не буду цитировать Главу своего клана и Слаеров.. незачем. Мне все понятно, кроме 1.. и если не спрошу, то ..в общем такой я вот да..Итак, вопрос: Balkar- ты всегда пишешь во всех топах о том что "нос суют и т.д. и т.п."- Но разве не ваш альянс выходит с подобной темой на форум?..Немного не логично как бы выглядит, т.е. 20ка Мессер запили тему- и тут ты такой весь 12й и крутой.. ну да ладно, я 6ка, мне не понять видимо. А теперь Вопрос: Почему не собирешь нормальные ссылки и/или еще что-то,раз такой умный??)
Все на этом. Успехов всем и всего хорошего))
я не понял твой вопрос ну я постараюсь ответить... что ты от меня хочеш???
Balkar [12] 24 Сентября 2018 12:02:39 #23
Цетата Кизару "Зачем мне думать, над тем что меня не касается?"
Мой вопрос - "Простой вопрос, так с кагого .... ты свой нос суеш, туда куда собака ... не совала? Сиди зигредов пинай"
ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО ??? Этот вопрос Адресован и тебе в том числе!!! Какого вы свои носы суете туда, где вас это не касается??? Кизару задал вопрос и сам на него ответил а я задал вопрос ему, встречный (Все логично)
З.ы - Чтот тут можно непонять? (Люди куда вы катитесь)