Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:26 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

23:26 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

Goldie [10] 
0
25 Января 2008 23:30:55
Запарила это тема реально уже...вот стоим час уже подаем кто то подтверждает и отказывается сразу....я конечно догадываюсь кто это но все же когда пофиксят эту дрянь?
ПыСы а то смотрю последнее время раса людей(ни все есть исключения) могут тока языком балаболить мол аррид читер бил читер все читеры...нету магов в заявках...может пора делом заняться а не ныть?
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Goldie [10]  26 Января 2008 00:31:33 #39
Saladin
я ж написал что нада ввести чтобы не телепортило в храм как подтверждаешь и наказания за динамо
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Goldie [10]  26 Января 2008 00:32:29 #40
НальЯрити
да у вас тоже выбор не велик...если убрать всех квестовикофф то деремся с одними и теме же...но скоро будет у вас побольше выбора...бил лепик будут 9-е и еще прилично народу)
0
Looking way [10]  26 Января 2008 00:36:25 #41
Goldie

Да Ты прав димамо жестокое, особенно когда подтвердят и в офф.

Народ боитесь ходить сидите в локах и не парьте мозг не себе не другим!!!!
0
Disconnect [6]  26 Января 2008 00:38:01 #42
я на арену по 3 часа стоял а потом кто нить так сделал и я снова в конец очереди.. так что магмарам вообще халява)))
0
НальЯрити [9]  26 Января 2008 00:38:51 #43
<strong class=quote>Goldie писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>НальЯрити
да у вас тоже выбор не велик...если убрать всех квестовикофф то деремся с одними и теме же...но скоро будет у вас побольше выбора...бил лепик будут 9-е и еще прилично народу)</td></tr></table></center>

по моим прикидкам не раньше чем через месяц )) а то и два..
кто качает доблесть тут на 9 ур не рвется ))

А прийдя на 9 ур качается до 10 ур Шлем выбивает и т.п.
)))

шкушно
:rolleyes:

Может соревнование <i></i>СОБСТВЕННОЕ/частное устроим с призовым фондом ? ))
сбросимся например ..:rolleyes:
А то Го Занар конечно пообещал Турнир для 9-10 ур ..но пока он там еще начнется .

P.S. ничего более умного для изменения ситуации в голову не приходит.
0
Secular Bird
26 Января 2008 00:43:58 #44
предлагаю так:
приходит подтверждение, подтверждаешь... только тебя не портирует на вход, поэтому тебя нельзя смониторить, для всех + я так думаю)
0
shun [7]  26 Января 2008 00:45:03 #45
На 7-8 уровнях такая же ерунда :evil: особенно в пещерах :twisted: тока встанем,так ваше время истекло идите на фиг :twisted: просто хочеться рвать и метать :twisted: давно бы ввели какой нибудь штраф
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Goldie [10]  26 Января 2008 00:49:53 #46
Secular Bird
ты прочти что я выше писал)))
НальЯрити
говорю же скоро поверь)а так да скукатища реально
0
gASh [9]  26 Января 2008 01:01:10 #47
штрафы до6лестью, таймы на час и т.п. всё это только отпгнёт народ с полей. мне кажется как прзвучало выше - просто нетелепортировать ко входу.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Юный Некромант [8]  26 Января 2008 01:11:21 #48
<strong class=quote>Goldie писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> могут тока языком балаболить мол аррид читер бил читер все читеры...нету магов в заявках..</td></tr></table></center>

К сожалению, так и есть.Но не переживай, положение поправится.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
-TENORISSIMO- [10]  26 Января 2008 01:25:11 #49
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>штрафы до6лестью, таймы на час и т.п. всё это только отпгнёт народ с полей. мне кажется как прзвучало выше - просто нетелепортировать ко входу.</td></tr></table></center>

Полностью согласен, телепорт должен происходить в тот момент, когда участники с обеих сторон подтвердили своё согласие на участие. Что касается времени на подтверждение, оно необходимо для того, чтобы успеть закончить бой с мобом. Ибо будет не справедливо, если человек получит штраф доблестью или тайм на час по причине того что не успел закончить бой с мобом.
0
-Кречет- [6]  26 Января 2008 01:26:53 #50
Secular Bird

По поводу арены 5-6 могу сказать пока не уйдет на 7 ур психованый реальщик из мерков врятли кто туда сунется в здравом уме, я всемогу понять и шляпу ураймо и топор убийц и даже броню отражения но вот все это вместе на 1 персе.... это перебор=) столько бабла в валивать на 6 ур это слишком. Скажете что сопли ну и бог с вами, но влазить в бой с заведомо известным исходом наф...
0
-TENORISSIMO- [10]  26 Января 2008 01:36:19 #51
На самом деле, если логично разобраться, какой смысл телепортировать одну команду, пока ещё не известно, телепортнётся ли другая?
А так, как сейчас сделано, - кто то просто может создать группу и просто откровенно издеваться над соперником, постоянно гоняя от мобов до храма и обратно. Мы, люди, до последнего хаоса достаточно хлебнули этой проблеммы.
0
Леверлин [6]  26 Января 2008 01:37:08 #52
-Кречет-

шапка, топор и 2 вещи синьки? Таких много.
0
-Кречет- [6]  26 Января 2008 01:44:22 #53
Леверлин
Гы у него 2 высших синьки.... остальная пока обычная ур нехватает, да и благ на нем как на боге.... мну жутко интересно где он столько хранит элей аукционных....
0
Nemi [9]  26 Января 2008 01:55:28 #54
Goldie
...вот стоим час уже подаем кто то подтверждает и отказывается сразу....
ты себя вообще видел ? :lol: )
http://dwar.ru/static/avatars/goldie/
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
toros [10]  26 Января 2008 02:42:15 #55
лично мне по большому счету плевать кто на той стороне в очереди,но попасть тоже не могу,потому последний месяц даже не трепыхался.сегодня правда с 3 попытки попал
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Goldie [10]  26 Января 2008 02:46:02 #56
toros
ну вот сегодня даже и не раз попал....побольше бы народу разного
0
Каена [9]  26 Января 2008 02:53:17 #57
на арену не попала, Маркус растолкал и влез хад :confused:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.