Запарила это тема реально уже...вот стоим час уже подаем кто то подтверждает и отказывается сразу....я конечно догадываюсь кто это но все же когда пофиксят эту дрянь?
ПыСы а то смотрю последнее время раса людей(ни все есть исключения) могут тока языком балаболить мол аррид читер бил читер все читеры...нету магов в заявках...может пора делом заняться а не ныть?
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
<strong class=quote>Goldie писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Chessmaster
ну так значит надо чтобы сделали следующим образом что если подтвердил чтобы не затягивало тебя в храм пещеру или арену а оставался там где стоишь до последнего и все...делать в это время ты ничего не можешь но стоишь в локации которой стоял</td></tr></table></center>
+500
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
я после одного храма на 6з налечился, но зелья всё равно не пью - в отличии от многих людей.
а уж про поведение Генри Моргана на полях и говорить не приходиться)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Bars
хз хз НальЯрити
веришь нет не пил оба раза когда тебя с травмой отпустил...так же могу сказать может закончишь бои затягивать мороками?)
Насчет порч и ядер также не кидал бы если бы это не делал генри и сеньер но после перерыва зашел а ани пуляют ну не вопрос...
ПыСы вот должны скоро пофиксять порчу из боя и мороков после смерти будет интереснее....
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Goldie
1. значит хорошо прокачл профу палача ,что автоматом ставишь травмы 8 ур)
2. а смысл мне НЕ затягивать ?
так народ хоть 2 сферы получил и на 1 травму меньше
ну а когда мы были группой - мы за счет того, что тебя и еще одного держали выиграли .
Могла бы чем иным компенсировать разницу между 9 и 10 ур )) попробовала бы без мороков.
самой интересно ,впрочем я экспереминтрирую может и найду чем компенсировать.
Аррид
ну что сказать
значит зря прошу ))) просто привычка и понимание чем больше затрат на инстанс и лечение после него - тем меньше желание у народа .
Bars
дык я и пожалел что зорба выпустил ты на нем и тянул...)))да мы вообще угарали как ты додумался пойти туда я поэтому и сливал спецом и вокруг бегал)))
Goldie а что нам катать вас, пока Тролик к компу подойдёт) надо и вам выиграть разок
слушай вот ты вчера на меня порчу кинул) а её не снимал, вот скажи мне, она мне мешала?
Согласен с Автором Топика . Делаешь Заявку Подтверждаешь и Оказавшись Около Арены Не Попадаешь Туда и Идёшь Обратно в Локу Где Был , а Это Не Ближней Свет и Много Времени Занимает Возвращяться и Не Факт Что с Пол Дороги Опять Не Появиться Надпись с Подтверждением . Этими Действиями Только Отбивает Охоту Подавать Заявку Особенно Если Не В Группе :-(
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
Кстати повторюсь, можно сделать ещё такой выход:
1. если отказались с другой стороны все трое, то у нас тоже пропадает заявка
2. телепорт обратно на ту локу, с которой ты на поле битвы телепортнулся
<strong class=quote>Bars писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кстати повторюсь, можно сделать ещё такой выход:
1. если отказались с другой стороны все трое, то у нас тоже пропадает заявка
2. телепорт обратно на ту локу, с которой ты на поле битвы телепортнулся</td></tr></table></center>
<strong class=quote>Saladin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Goldie
Такое с обеих сторон.
P.S. Предлагаю списывать доблесть и таймаут подачи заявки ввести. Отказался или пропустил - жди час.</td></tr></table></center>
предлагаю ввести " плюшку" для 9-10 ур ...так чтобы не ждать часами..
не прийди сегодня Группа Goldie, опять бы висела моя заявка с начала дня до конца..
ну или " манна небесная" зашла бы 1 раз за часа 4...