Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я всё понял! Я всё понял!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я всё понял! Я всё понял!

Altous [5] 
0
25 Января 2008 22:51:41
Я наконец то понял, оказывается, компании, создавшей игру, нужны от нас деньги. НЕТ ну вы себе представляете??? Они от чего то не хотят работать бесплатно. Им почему то, не отпускают сервера и мониторы в магазинах в благодарность за новый квест, мебельные компании не дают им столов, стульев, ручек, бумаг - пока мы не занесем новую порцию бриллиантов. 1С не дает им свою бухгалтерию на халяву, дизайнеры отказываются рисовать без оплаты, и даже ФМНС по городу Москва не делает скидки :-( Почему такая несправедливость в мире?

Я то думал ребята делают добрую вещь, сидят себе рисуют, програмят, закупают оборудование за свой счет, думают и все это для нас с Вами, по доброте душевной, так сказать. Типа: "вот Вам люди, играйте в свое удовольствие. Подтармаживает? Ой сейчас сейчас, Вовик, быстро в маг, за серваком новеньким - денег в тумбочке возьми и побольше."

Вообщем свол*очи оказались, а не компания...
0
Msviblov [9]  26 Января 2008 01:45:42 #58
billyk Я в эту игру вложил больше штуки евро, и до сих пор не могу пройти квест на посвящение в подземные рыцари. Но я же не ною по жтому поводу на форуме?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ringo70 [9]  26 Января 2008 01:52:51 #59
хороший топ...удивила негативная реакция...плохой проект?...уважаемые...поверьте...вы плохих видимо не видели...просто он действительно условно бесплатный...только как и в реальной жизни всето что предосталяется бесплатно будь то суп для бомжей или картонные гробы для бездомных невысокого качества...хотите комфортной игры?...хотите добиться что то в ней? Платите деньги, все справедливо...а проект очень даже неплохой...на крепкую четверку с +
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
ringo70 [9]  26 Января 2008 01:54:03 #60
ЗЫ прошу прощения за мрачные аналогии в предыдущем посте)
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
billyk [6]  26 Января 2008 02:03:35 #61
Извините но я в упор не пойму чего хорошего в этом проекте для чего собственно бить мобов, собирать шмот, качаться если просто нереально попать в пещеры? В чем еще смысл этой игры?
0
billyk [6]  26 Января 2008 02:33:44 #62
Одна надежда на обещанные замки. Но что-то мне подсказывает, что и они будут только для дядек-миллионеров и кланов таких как Орлы, Плохиши, Саранцины, Теньки, Элит найт, Ледяхи, Бригада, Альфа. Получаеться если ты не вложил в эту игру больше штуки евро, то ты не можешь нормально играть? Уже даже нет слов....
АДМИНЫ ОПТИШИТЕСЬ УМОЛЯЮ ВАС! СКОЛЬКО ВАМ НАДО ЗАПЛАТИТЬ, ЧТОБЫ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ НАД ПЕЩАРАМИ?
0
Msviblov [9]  26 Января 2008 02:34:19 #63
<strong class=quote>billyk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Извините но я в упор не пойму чего хорошего в этом проекте для чего собственно бить мобов, собирать шмот, качаться если просто нереально попать в пещеры? В чем еще смысл этой игры?</td></tr></table></center>
игра - ради игры)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
billyk [6]  26 Января 2008 02:39:04 #64
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov [9] 02:34 , 26 Янв 2008

billyk писал(а):

Извините но я в упор не пойму чего хорошего в этом проекте для чего собственно бить мобов, собирать шмот, качаться если просто нереально попать в пещеры? В чем еще смысл этой игры?

игра - ради игры)</td></tr></table></center>
игра должна быть для того, чтобы драться с реальными игроками, а не с ботами
0
Msviblov [9]  26 Января 2008 02:39:58 #65
billyk кто тебе мешает пойти на магмарскую территорию и подраться? я вот так регулярно делаю =)
0
billyk [6]  26 Января 2008 02:44:43 #66
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov [9] 02:39 , 26 Янв 2008

billyk кто тебе мешает пойти на магмарскую территорию и подраться? я вот так регулярно делаю =)</td></tr></table></center>
там не интересно, сразу куча палачей нападет, раньше еще нормально было, а теперь патрулируют круглые сутки
0
billyk [6]  26 Января 2008 02:48:39 #67
говорят где-то полгода назад были интересные массовые драки на чужих территориях, но сейчас их все меньше и меньше
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.