|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Altous [5]
|
|
|
25 Января 2008 22:51:41
|
|
Я наконец то понял, оказывается, компании, создавшей игру, нужны от нас деньги. НЕТ ну вы себе представляете??? Они от чего то не хотят работать бесплатно. Им почему то, не отпускают сервера и мониторы в магазинах в благодарность за новый квест, мебельные компании не дают им столов, стульев, ручек, бумаг - пока мы не занесем новую порцию бриллиантов. 1С не дает им свою бухгалтерию на халяву, дизайнеры отказываются рисовать без оплаты, и даже ФМНС по городу Москва не делает скидки :-( Почему такая несправедливость в мире?
Я то думал ребята делают добрую вещь, сидят себе рисуют, програмят, закупают оборудование за свой счет, думают и все это для нас с Вами, по доброте душевной, так сказать. Типа: "вот Вам люди, играйте в свое удовольствие. Подтармаживает? Ой сейчас сейчас, Вовик, быстро в маг, за серваком новеньким - денег в тумбочке возьми и побольше."
Вообщем свол*очи оказались, а не компания...
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Января 2008 01:05:29
|
|
|
<strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov, ну тогда у вас слабоумие =))) Или склероз =)))Самому себе противоречить в следующем посте - это надо уметь.</td></tr></table></center>
Фи, некрасиво. Лови фан от игры или не играй. Не люблю людей вносящих в игру негатив.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
billyk [6]
|
26 Января 2008 01:11:09
|
|
|
а я временно отказываюсь вкладывать реал, пока не переделают пещеры или хотя бы не вернут старые подвиги  за что я плачу?чтобы часами стоять в очереди в пещеры, а потом нарываться на элитных магмар?Я уже сто раз говорил мне не нужны новые квесты и рисунки, сделайте нормальные пещеры и все!
|
|
|
Пикуль [9]
|
26 Января 2008 01:13:50
|
|
|
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>неудачно</td></tr></table></center>
+
Причина - Ненормативная лексика. Кляп на неделю.
|
|
|
Лосяра
|
26 Января 2008 01:15:26
|
|
|
На вскидку, на проект такого плана:
1) Ген.директор
2) Фин.директор
3) 2-4 грамотных программиста
4) Бухгалтерия, минимум 2 человека
5) 2-4 грамотных дизайнера, не просто грамотных, а талантливых
6) 2-4 админа, круглосуточных
7) 1-2 руководителя проекта
8) Дилеры
9) Уборщицы
10) офис
11) компы всем
12) серверная
13) До бесконечности перечислять можно....
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
26 Января 2008 01:15:55
|
|
|
Msviblov, мой фан - с хуманами воевать. Ваш фан - согнуть кто послабее. Да гыгыкать над теми, кого это возмущает и называть их нытиками. И ничтоже сумняшеся считать себя поэтому сильным. =)))
Кто тут больше всех негатива в игру вносит - давно уже все знают.
Мы по разному видим жизнь и разные вещи считаем в ней истинно важными.
Вам некрасиво, мне противно, каждому своё.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Лосяра
|
26 Января 2008 01:16:45
|
|
|
хотя многие думают, что это на колене в парке написали...и чистый альтруизм....
|
|
|
Zena [5]
|
26 Января 2008 01:19:09
|
|
|
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Января 2008 01:20:05
|
|
|
БАЙМЕР мой фан - это играть в игру по правилам игры. Ваш фан - режим бога on и поклононение вам как верховному богу и беспрекословное выполнение всех ваших прошений - больше дропа, больше травы, больше камней, больше денег.
Каждому действительно свое.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Лосяра
|
26 Января 2008 01:23:06
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>БАЙМЕР мой фан - это играть в игру по правилам игры. Ваш фан - режим бога on и поклононение вам как верховному богу и беспрекословное выполнение всех ваших прошений - больше дропа, больше травы, больше камней, больше денег</td></tr></table></center>
Поэтому и играю там, где не от бабла все зависит, а от рук. Если кривые - кури...
|
|
|
Злой Папа [7]
|
26 Января 2008 01:23:22
|
|
|
Автор улыбнул.
я не 100$ что бы всем нравиться
|
|
|
billyk [6]
|
26 Января 2008 01:23:24
|
|
|
Msviblov
Если у вас все так хорошо, почему ни Судья, ни Го Занар ни разу не ответили мне в моих топиках?Мне даже дроп не нужен, сделайте только номальные ПвП с нормальными игроками, а не с дядьками-миллионерами.
|
|
|
Pardonne_moi [4]
|
26 Января 2008 01:25:11
|
|
|
это даже юмором назвать нельзя, полное г....
|
|
|
Al Kapone [6]
|
26 Января 2008 01:31:01
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Января 2008 01:33:25
|
|
|
billyk я думаю что у этих товарищей есть дела поинтереснее и поважнее чем описываться в каждом топике =)
Лосяра Выправи мну руки =) Или притащи мне чо покурить +)
|
|
|
Убер [7]
|
26 Января 2008 01:35:52
|
|
|
Читал в журнале, толи МенсХелс, толи Форбс, про лёгкие деньги..
так цитирую " Он-лаин игры - лёгкий способ за работать, всегда найдутся люди, которые будут платить реальныые деньги, за разноцветные картинки на мониторе"
Люди, то такие есть..и их не мало..но разработчики молодцы, работаю чётко, быстро..игра интеерсная...и не думаю, что онлаин игры..лёгкие деньги
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
26 Января 2008 01:36:47
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
26 Января 2008 01:36:53
|
|
|
Пипец, тока халявы и прошу постоянно.
Ушол.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Looking way [10]
|
26 Января 2008 01:38:50
|
|
|
Бред какой то, тебе сон что ли приснился или приход такой???
|
|
|
billyk [6]
|
26 Января 2008 01:41:45
|
|
|
Msviblov
Они то как раз часто пишут на форуме, причем вопрос подземных инстов волнует не только меня и топиков по этому поводу не одня сотня. Неужели так сложно просто успокоить, сказать Мы этим занимаемся или Нет этого никогда не будет. Зачем было еще усложнять подвиги, когда очереди по несколько часов и все квестовые ресурсы просто сгорают по времени....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|