Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье!

Нытье!

-Preved- [5] 
1
3 Сентября 2018 16:13:07
влей 100 бр и получи 55 бр в сентябре. Но не написали так, как нужно....

влей 100 бр и получи 55 бр, которые сможешь активировать в сентябре. Активировал... еще 100 бр влей, что бы получить эти 55 бр.

Разводом каким-то попхивает... Я конечно знаю, что люди уже есть знающие, но я то не приобретал... Вообщем-то пишите четче, если есть мысль, дорогая администрация...
Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [11]  3 Сентября 2018 16:15:03 #1
Если писать четче, то перестанут вливать. :mad:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
1
-Preved- [5]  3 Сентября 2018 16:15:10 #2
Еще и сертификат сгорит, о котором я не знал, что и как. Спасибо, настроение в отпуск мне приподняли, что бы не велся на ваши акции...
Загрузка...
0
 sashami [9]  3 Сентября 2018 16:16:27 #3
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=677984
прочитай еще раз, после слов обратите внимание)
1
-Preved- [5]  3 Сентября 2018 16:17:23 #4
sashami
Вы считаете, что это понятная фраза?

Допустим: "При пополнении счета в следующем месяце активированный сертификат позволит вам получить значительную сумму бриллиантов сверх суммы вклада." Какая сумма, ладно, если я прошляпил. Сумму так же нужно указывать.
Загрузка...
0
 - ХоМяЧоК - [15]  3 Сентября 2018 16:17:44 #5
та норм :cool:
гейский тортик
0
 Капитан Холод [10]  3 Сентября 2018 16:19:45 #6
-Preved-
Все предельно ясно написано - пополняешь на 100 - получаешь сертификат. В сентябре активируешь серт и пополнешь еще на 100 - получаешь бонус.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
0
-Preved- [5]  3 Сентября 2018 16:23:57 #7
Капитан Холод
Сударь, вы видимо так же можете формулировать мысли как и они. Поэтому и поняли.
0
 Капитан Холод [10]  3 Сентября 2018 16:28:52 #8
-Preved-
Сударь, там предельно ясно описана процедура получения бонуса.

Обратите внимание! Если вы не хотите упустить предложение банка, вам необходимо будет произвести следующие действия:

1. Пополнить счет в указанный промежуток времени на сумму от 100 и получить сертификат.

2. В течение следующего месяца использовать сертификат и тем самым активировать акцию.

3. Активировав акцию в сентябре и пополнив счет на 100 , вы получите в награду еще 55 бонусных бриллиантов!

Внимание! После активации сертификата у вас будет всего 24 часа, чтобы пополнить счет и получить бонус по акции. По истечении этого срока акция сгорит.

Что тут может быть непонятно? Ты получаешь сертификат, который активирует акцию. Условие акции - пополнение счета и получение бонуса.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
3
 Хозяин Зорба [8]  3 Сентября 2018 17:16:28 #9
1. Пополни счет на 45з
2. Пополни счет на 135з
3. Купи амулет на площади огня за 20з
4. Наслаждайся БЗ за 200з
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 vize [6]  3 Сентября 2018 22:49:26 #10
все норм, 2тыс рублей закинул, даже не читая, молодец) :cool:
на что их тут можно потратить? просто интересно :cool: :lol:
0
T1amat
4 Сентября 2018 06:58:30 #11
нытье :cool: :arrow:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.