влей 100 бр и получи 55 бр в сентябре. Но не написали так, как нужно....
влей 100 бр и получи 55 бр, которые сможешь активировать в сентябре. Активировал... еще 100 бр влей, что бы получить эти 55 бр.
Разводом каким-то попхивает... Я конечно знаю, что люди уже есть знающие, но я то не приобретал... Вообщем-то пишите четче, если есть мысль, дорогая администрация...
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Допустим: "При пополнении счета в следующем месяце активированный сертификат позволит вам получить значительную сумму бриллиантов сверх суммы вклада." Какая сумма, ладно, если я прошляпил. Сумму так же нужно указывать.
-Preved-
Все предельно ясно написано - пополняешь на 100 - получаешь сертификат. В сентябре активируешь серт и пополнешь еще на 100 - получаешь бонус.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
-Preved-
Сударь, там предельно ясно описана процедура получения бонуса.
Обратите внимание! Если вы не хотите упустить предложение банка, вам необходимо будет произвести следующие действия:
1. Пополнить счет в указанный промежуток времени на сумму от 100 и получить сертификат.
2. В течение следующего месяца использовать сертификат и тем самым активировать акцию.
3. Активировав акцию в сентябре и пополнив счет на 100 , вы получите в награду еще 55 бонусных бриллиантов!
Внимание! После активации сертификата у вас будет всего 24 часа, чтобы пополнить счет и получить бонус по акции. По истечении этого срока акция сгорит.
Что тут может быть непонятно? Ты получаешь сертификат, который активирует акцию. Условие акции - пополнение счета и получение бонуса.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!