Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Загадка на сообразительность (?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Загадка на сообразительность (?)

Капитан Холод [10] 
2
22 Августа 2018 18:48:00
Требуется помощь зала.

Есть Правила игры, которые мы, конечно же, обязаны соблюдать. Так же есть дополнения к Правилам, на которые есть отсылки в самих Правилах. Например, в Правилах общения на форуме указано, что в разделах «Таверна», «Беседка» и «Конкурсы» действуют специальные правила. Ознакомится с правилами общения в данных разделах, вы можете пройдя по ссылкам: Таверна, Беседка и Конкурсы.

Сами Правила игры, так и страницы с дополнениями, ссылки на которые указаны в Правилах, доступны для прочтения незарегистрированным. Т.е. вполне логичная ситуация - перед регистрацией есть возможность ознакомиться с этими многобуквенными текстами.

А есть некие "дополнения", расположенные на форуме игры в таких разделах, которые доступны только после регистрации, т.е. авторизованным игрокам. При этом отсылок к этим "дополнениям" нет в самих Правилах игры.

Вопроса два: имеют ли такие "дополнения" юридичесую силу, если при регистрации с ними нельзя ознакомиться, и как с ними можно ознакомиться при регистрации, если они доступны только зарегистрированным пользователям?

Думаю Цеба или любой другой администратор ответит на эти два вопроса предельно ясно, но и любой желающий тоже может попытать свои силы.

:cool:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
-2
-YaKuT- [18]  23 Августа 2018 11:01:16 #20
Одинокий дьявол
не, я не задрот как вы. лайкаете нытье друг друга как в детском саду)
Загрузка...
0
Одинокий дьявол [11]  23 Августа 2018 11:03:42 #21
То чувство, когда никто тебя не лайкает и друзей нету. "ЯНИЗАТРОТ" "МИНЕ ДРУЗЬЯ НИНУЖНЫ" "Я СУДА АТДЫХАТ ПРИХАЖУ А НИ МИНУСИТЬ". :mad: :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
-YaKuT- [18]  23 Августа 2018 11:08:05 #22
Одинокий дьявол
поржал, пиши еще)
Загрузка...
0
 LordG [12]  23 Августа 2018 12:20:16 #23
-YaKuT-
фигасе тебя бомбануло. Походу просился обратно, но не взяли, вот и вынужден теперь изображать лояльность. :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
-YaKuT- [18]  23 Августа 2018 12:21:36 #24
LordG
а где тут лояльность то? я просто сказал что ныть бесполезно) я тебя тоже не взял, хотя за тебя просили и ты туда хотел, поэтому ты объявил свою смешную войну ос)
Загрузка...
-1
 Aureum [14]  23 Августа 2018 12:39:35 #25
-YaKuT- только мне кажется, что разглашать подобную информацию некомильфо?
Не повезло.
Загрузка...
0
-YaKuT- [18]  23 Августа 2018 12:40:34 #26
Aureum
какую именно? топ с заявками в открытом доступе находится
Загрузка...
0
 Aureum [14]  23 Августа 2018 12:42:20 #27
-YaKuT- ну например, кто не взял и что там просили. Мне лично кажется, что тот топ даёт достаточную информацию - подал заявку/взяли/не взяли. Всё остальное как-то на форум выносить уже не особо культурно. Впрочем, моё личное мнение.
Не повезло.
0
-YaKuT- [18]  23 Августа 2018 12:43:48 #28
Aureum
в этом нет никакой секретной инфы)
Загрузка...
0
Одинокий дьявол [11]  23 Августа 2018 12:56:37 #29
Aureum
Культурность - это для людей. Тут мимо кассы. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
1
 LordG [12]  23 Августа 2018 14:40:31 #30
-YaKuT- написал(-а) 2018-08-23 12:21:36
LordG
а где тут лояльность то? я просто сказал что ныть бесполезно) я тебя тоже не взял, хотя за тебя просили и ты туда хотел, поэтому ты объявил свою смешную войну ос)

Поздравляю, гражданин, соврамши ...

Aureum
Это он думает, что своим враньем пытается меня запачкать. :lol: :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
 LordG [12]  23 Августа 2018 14:41:27 #31
-YaKuT- написал(-а) 2018-08-23 12:43:48
Aureum
в этом нет никакой секретной инфы)

Канеш нет. Именно поэтому ОМФ старательно затирает все предыдущие топы. :lol: :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.