Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Загадка на сообразительность (?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Загадка на сообразительность (?)

Капитан Холод [10] 
2
22 Августа 2018 18:48:00
Требуется помощь зала.

Есть Правила игры, которые мы, конечно же, обязаны соблюдать. Так же есть дополнения к Правилам, на которые есть отсылки в самих Правилах. Например, в Правилах общения на форуме указано, что в разделах «Таверна», «Беседка» и «Конкурсы» действуют специальные правила. Ознакомится с правилами общения в данных разделах, вы можете пройдя по ссылкам: Таверна, Беседка и Конкурсы.

Сами Правила игры, так и страницы с дополнениями, ссылки на которые указаны в Правилах, доступны для прочтения незарегистрированным. Т.е. вполне логичная ситуация - перед регистрацией есть возможность ознакомиться с этими многобуквенными текстами.

А есть некие "дополнения", расположенные на форуме игры в таких разделах, которые доступны только после регистрации, т.е. авторизованным игрокам. При этом отсылок к этим "дополнениям" нет в самих Правилах игры.

Вопроса два: имеют ли такие "дополнения" юридичесую силу, если при регистрации с ними нельзя ознакомиться, и как с ними можно ознакомиться при регистрации, если они доступны только зарегистрированным пользователям?

Думаю Цеба или любой другой администратор ответит на эти два вопроса предельно ясно, но и любой желающий тоже может попытать свои силы.

:cool:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
0
Iron Swallow
22 Августа 2018 18:53:38 #1
Чет напомнило акции *на обратных сторонах упаковок*. Поездка в Таиланд с омарами и крабами за 50 кодов-написано на стороне, обращенной к неискушенному зрителю.
*только если вы отправите 100500 смс и выиграете среди 100005000 таких же, как и вы. - гласит текст ниже кода под упаковкой.
Примерно так же и тут. Юридически же все указано.
4
 Atilax [13]  22 Августа 2018 19:10:42 #2
какие-то беспонтовые загадки, у балагуров получше
Загрузка...
2
 blood_of_god [5]  22 Августа 2018 20:44:38 #3
Капитан Холод
Ага, вангую форумку за деструктив. Я в свое время вроде все сказал, ну или же почти все
С вами был blood_of_god от мстителей
Загрузка...
1
 pofigu [10]  22 Августа 2018 21:17:29 #4
топ закрыть, всем форумки, и снова воцариться мир и спокойствие в Фэо.

а чо, рабочая схема. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
2
 Billy Milligan_ [14]  22 Августа 2018 21:49:08 #5
Капитан Холод
ну... если есть мысль о том что "...администратор ответит на эти два вопроса предельно ясно..." (ред. автора сообщения)...

тут я процитирую x-files87 который говорил:
Господь дал мне рот,
чтобы я вливал в него вино, а не для того,
что бы обьяснять тупорылым людям очевидные вещи...
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=104071022
Загрузка...
0
 Kuu [5]  22 Августа 2018 22:33:35 #6
процетирую Питера (дада) Грифина:
"да всем, (вц)!"
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
-3
-YaKuT- [18]  23 Августа 2018 07:40:15 #7
он уже сюда ныть перешел с раздела стражей. по твоей логике ты вообще рождаться не должен был, ты ведь правила жизни не прочитал пока был в животе
Загрузка...
0
-omela-
23 Августа 2018 07:55:52 #8
вам что совсем заняться нечем :lol:
1
Одинокий дьявол [11]  23 Августа 2018 09:13:01 #9
-YaKuT-
А какие правила у жизни? Законы, придуманные людьми? Или понятия? Ты не в ОМФ, случаем, выслуживался? Хотя в магмарии и ОМЧ такие же... :lol:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-5
-YaKuT- [18]  23 Августа 2018 09:19:15 #10
Одинокий дьявол
надо попросить цебу дать тебе форумку на год за деструктив)
Загрузка...
0
Мессир [9]  23 Августа 2018 09:22:05 #11
тебя забанят а ты не ной))))
Честь имею,
Мессир
1
Одинокий дьявол [11]  23 Августа 2018 09:41:13 #12
-YaKuT-
Не забудь перед этим под столом поработать хорошенько. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [8]  23 Августа 2018 09:46:03 #13
глянул достижения - вот что случается с людьми когда есть зорб
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
-1
-YaKuT- [18]  23 Августа 2018 09:49:09 #14
Одинокий дьявол
делишься своим печальным опытом? бывает)
Загрузка...
0
 blood_of_god [5]  23 Августа 2018 10:34:17 #15
Одинокий дьявол написал(-а) 2018-08-23 09:13:01
Ты не в ОМФ, случаем, выслуживался? :lol:

Ответ человека с этой медалью на подобные вопросы вообще можно в расчет не брать
-1
-YaKuT- [18]  23 Августа 2018 10:36:04 #16
blood_of_god
ну да, твой то вообще решающий голос) я тебе скажу как и остальным, если не устраивает ты просто закрываешь клиент и идешь гулять. тебя силой сюда никто не тянет и не заставляет. поэтому все ваше нытье не имеет никакого смысла
Загрузка...
-1
 blood_of_god [5]  23 Августа 2018 10:44:33 #17
-YaKuT-
Ничего себе, 2 минуты прошло до ответа, кстати, откуда инфа, что я с клиента играю? Плюс ко всем многие из моего списка друзей знают, что, если я в сети, то это далеко не всегда значит, что я за игрой. а когда за игрой - большую часть времени провожу на форуме.
-YaKuT- написал(-а) 2018-08-23 10:36:04
blood_of_god
ну да, твой то вообще решающий голос)

Да, мой голос я расцениваю выше голоса члена (пусть формально и бывшего) проадминской структуры и уж тем более члена ОС
Загрузка...
-1
-YaKuT- [18]  23 Августа 2018 10:52:23 #18
blood_of_god
ребенок, у меня для тебя задание, найди все мои посты и минусни. это так по детски)
Загрузка...
-1
Одинокий дьявол [11]  23 Августа 2018 11:00:14 #19
Реагировать на минусы - вот где настоящий взрослый мужик. Метнись и прочекай, где он проминусил уже. Не забудь подержать в курсе. :cool:

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.