Уже у половины моих петов неправильно отображается мастерство, теперь чтобы отправить любого пета неоюходимо предварительно просматривать его инфу, чтобы не отправить за зелеными мешками, а получить серые!!!!
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
аналогично.
ирбис вообще +1000 примерно поиска таликов отображает в здании. а по факту фиг
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
мда, простой пример - Тигрун, при отправлении на задание показывает 3060 поиска талисманов!
открываю инфу пета, беру калькулятор, складываю - 1740!!!
вот это "округление!"
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
1. Нельзя открыть вкладку "Поиск артефактов", а потом сразу "Добыча ресурсов", надо обновлять страницу.
2. Уже всем известное, но раздражающее неправильное отображение кол-ва принесённых питомцев мешков.
3. Всем известное, но раздражающее в разы больше неправильное отображение мастерства питомцев.
4. Регулярные "песочные часы" при загрузке егерского лагеря, иногда проходят, а иногда - привет, обновление страницы.
5. Отсутствие ряда ресурсов, которые были добыты, но в "добыче ресурсов" не появились. Да-да, рубин 250 шт., я о тебе. И о тебе, магнетит 10 шт.
И это так, что первое вспомнилось.
Хотелось бы услышать хоть что-то. А то с момента вводы репы уже прошло три недели - а воз и ныне там.
Только ощущение, что кол-во когтей с мешков уменьшилось. Раньше падало чуть ли не с каждого второго мешка, а на днях - сперва с восьми упало два когтя, а потом с 12 мешков - 1 коготь.
Norco
Это когда отправляешь двух или трех петов - их характеристики суммируются.
Отображается квадратами в выбранными петами в лагере.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Norco
у одного питомца в инфе добыча талисманов 1300 , у второго 1200 . Когда ты двоих их за талисманами отправляешь получаешь суммарное мастерство 2500.
14:39 Удача! Ваши питомцы смогли добыть: Средний мешок с ценностями 8 шт
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
админы уже писали что исправят ,но эта задача не в приоритете,как по мне так она самой приоритетной должна быть,когда у игроков по 40-50 питов и у всех инфа не верно отображается устанешь каждого вручную просматривать чтоб понять кого лучше отправить на задание
14:39 Удача! Ваши питомцы смогли добыть: Средний мешок с ценностями 8 шт
14:39 Выполняя задание, питомец Капитан Холод мл получил травму и будет недоступен для использования до 2018-08-16 13:52:38!
14:42 Получено: Глубоководная раковина 2 шт.
14:42 Получено: Эфрил 10 шт.
14:42 Получено: Центридо 1 шт.
14:42 Получено: Трофей «Когти редкого зверя» 1 шт.
14:42 Получено: Кристаллы истины 50 шт.
14:42 Получено: Полуистлевшая карта клада 1 шт.
14:42 Получено: Знак боевых топоров 1 шт.
14:42 Получено: Центридо 1 шт.
14:42 Получено: Череп вершителя зла 10 шт.
------