Всем привет, уважаемый Админ и игроки!
В топике про лаги пишут общие проблемы, но вынесу событийную проблему и она такова:
Что делать тем кто успел сдать жабу второй раз после отката рыбки?
То есть рыбку забрали, я пошёл начал квест заново, сдал жабу, пошёл ловить малька по квесту Русалки.
После добычи малька в чат не выводит что малёк пойман, однако если пойти к Русалке то она успешно закроет этот этап и скажет Вам выращивать малька дальше, при этом никаких системок также не выводится, но и никакого второго малька в рюкзак не падает.
У меня уже выращенная рыбина http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4374772142
Время идёт, событие идёт, а сдать квест не могу.
Каким образом будет компенсировано это дело, и когда подчинят?
Спасибо.
Всем у кого проблема, просьба поддержать этот топик.
PS: не скидывайте на топик с лагами.
На данный момент известно три проблемы, возникшие у игроков, у которых был удален первый малек с квестом:
1. В рюкзак вернулся первый малек, но я уже взял квест повторно. Теперь новый малек не ловится. Что делать?
Решение: Необходимо обратиться к русалке и показать своего уже выращенного малька.
2. Я уже вырастил малька, а ювелир не дает задание на добычу аквариума. Как заставить ювелира говорить?
Решение: необходимо обратиться в Техническую поддержку, где вам окажут помощь с квестом.
3. Я уже вырастил возвращенного малька, но еще не брал повторно удаленный квест. Как быть?
Решение: Необходимо обратиться в Техническую поддержку, где вам помогут с прогрессом по удаленному квесту.
Важно. Настоятельно не рекомендую самостоятельно отказываться от текущего задания. В противном случае отказ приведет к безвозвратному удалению всех мальков из рюкзака. Кроме того напоминаю, что второй малек не повлияет на дальнейшее прохождение задания, в том числе и на кормление возвращенного малька.
upd. Всем игрокам, у кого была проблема с рыбкой, то есть сытость рыбки была максимальной, но квест все еще не работал, автоматически зачли прогресс по квесту. Награду за квест вы можете найти в рюкзаке.
Нумезон
а почему у вас не работают квесты, сервисы оплаты, каждый день лаги, даже лимиты мобов уже не откатывают? вы там чем занимаетесь стесняюсь спросить
Отказался от квеста, третий раз купил и сдал жабу, опять с двумя сачками и мальком.
Потом окажется не тем сачком ловил и всё заново. Два дня потрачено из-за лаг
Выдайте по 300 жетонов, откройте сдачу мошкары и закройте вопрос !!!
Нумезон
Написал в тех.поддержку. Пришел ответ:
Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.
Ииии... к концу события ждать отката рыбки?
На данный момент известно три проблемы, возникшие у игроков, у которых был удален первый малек с квестом:
1. В рюкзак вернулся первый малек, но я уже взял квест повторно. Теперь новый малек не ловится. Что делать?
Решение: Необходимо обратиться к русалке и показать своего уже выращенного малька.
2. Я уже вырастил малька, а ювелир не дает задание на добычу аквариума. Как заставить ювелира говорить?
Решение: необходимо обратиться в Техническую поддержку, где вам окажут помощь с квестом.
3. Я уже вырастил возвращенного малька, но еще не брал повторно удаленный квест. Как быть?
Решение: Необходимо обратиться в Техническую поддержку, где вам помогут с прогрессом по удаленному квесту.
Важно. Настоятельно не рекомендую самостоятельно отказываться от текущего задания. В противном случае отказ приведет к безвозвратному удалению всех мальков из рюкзака. Кроме того напоминаю, что второй малек не повлияет на дальнейшее прохождение задания, в том числе и на кормление возвращенного малька.
Спасибо за испорченное событие, ваша техподдержка перегружена, а квест оказался слишком замысловатым. Проше было бы вам перезагрузить это событие.
Ответ техподдержки, да уж, "может занять?более?длительный?срок"; и как мне набрать необходимое количество жетонов?
Даже при условии приобретения у Глума мешка не хватит ни на роху, ни на архаса, ни на цербера, ни на архаса, а только или/или
Просто рука-лицо
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O