|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [6]
|
|
|
25 Января 2008 11:33:51
|
|
Очень часто игроки вылетают с пещер, при этом теряют доблесть.
Вылетают по той или иной причине - у кого-то свет отрубили, у кого-то инет пропал - не суть важно.
Почему бы не сделать так - Если игрок идёт в команде, и во время инста вылетает, то у главы команды выскакивает окошко - "Выгнать такого то игрока из группы"?
И уже глава решает - или продолжают инст в меньшем количестве, или выгоняет игрока с группы, и к ним в инст докидывает из очереди любого случайного.
Если выгоняет - у игрока минусует доблу.
Если оставляет, игрок не терят оную.
Я думаю это будет идеальным вариантом, и частично решит проблему с потерей доблести при вылетах.
Да и жалобы от игроков сократятся, ибо у них появляется выбор.
Спасибо.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
УыгралВас [10]
|
30 Января 2008 16:39:37
|
|
|
Более лучшую и демократичную идею показанно в этом топе в этом топе
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
vigo_alex [6]
|
30 Января 2008 16:44:05
|
|
|
УыгралВас
Сразу видно, что комменты ты не читал )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Magelan- [6]
|
30 Января 2008 16:55:07
|
|
|
vigo_alex
16:55 -Magelan- » -Magelan- : флудилка перезапущена, сообщение: http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=62495&f=3 (;,,,,,;)
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Bir [7]
|
30 Января 2008 17:05:45
|
|
|
баян
о_О МОСФ О_о
|
|
|
Bir [7]
|
30 Января 2008 17:07:43
|
|
|
УыгралВас  10 лвл круто
о_О МОСФ О_о
|
|
|
тихий хирург [4]
|
30 Января 2008 17:09:50
|
|
|
Это делать если,то для кланов...
Простым игрокам, создающим группу (в большинстве не знающих друг друга) это мало чем поможет...
Врятли кто захочет держать в составе призрака...
Предложение дельное, но нераскрыто полностью
|
|
|
traxx [9]
|
30 Января 2008 18:00:09
|
|
|
<strong class=quote>виго_алеx писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Очень часто игроки вылетают с пещер, при этом теряют доблесть.
Вылетают по той или иной причине - у кого-то свет отрубили, у кого-то инет пропал - не суть важно.
Почему бы не сделать так - Если игрок идёт в команде, и во время инста вылетает, то у главы команды выскакивает окошко - &qуот;Выгнать такого то игрока из группы&qуот;?
И уже глава решает - или продолжают инст в меньшем количестве, или выгоняет игрока с группы, и к ним в инст докидывает из очереди любого случайного.
Если выгоняет - у игрока минусует доблу.
Если оставляет, игрок не терят оную.
Я думаю это будет идеальным вариантом, и частично решит проблему с потерей доблести при вылетах.
Да и жалобы от игроков сократятся, ибо у них появляется выбор.
Спасибо.</td></tr></table></center>
это позволит 8 элитникам прокачать 9-го... ему будет достаточно просто зайти в инст... даже время тратить не нужно :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Пухерсон [4]
|
30 Января 2008 18:08:32
|
|
|
Не утонуло еще?)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
BIGMAK [6]
|
30 Января 2008 19:03:42
|
|
|
ПРОТИВ....см на 1 сообщение выше........а вот задержка реально нужна..15 мин......чтоб перезагрузиться или до другого нета добежать..))))
за борьбу с потерей ДОБЛЫ конечно ЗА..))
|
|
|
vigo_alex [6]
|
30 Января 2008 19:37:00
|
|
|
traxx
Какое время экономится?
Если чара решают не выгонять, он полюбому в пещере висит - он не может паралельно что-то ещё делать.
И если взять во внимание то, что ты пишешь, то что мешает этому девятому просто отстоять на базе?
|
|
|
-Jedi-
|
30 Января 2008 19:54:35
|
|
|
Сюда же можно добавить тогда,поподалово во время боя,ты в шлемаке умайроо с топором ко-их жизнь коротка,бац и ты на вылете,входишь и лежишь со сломаными вещами!Обидно право дело! А по предложению пещер , в принцыпе согласен,но думаю здесь комплекс мер нужен!ps это второй перс ,а то подумаете нуб советы даёт )))
|
|
|
traxx [9]
|
30 Января 2008 20:22:21
|
|
|
виго_алеx - сейчас отстоять на базе можно - не вопрос... но для этого нужно быть онлине...
с тем же, что предлагаете Вы немного иначе - зашел в игру, зашел с командой в инст, вышел из игры, выключил комп и уехал по делам - пришел - +3000... повторил операцию захода в инст, выключил комп и уехал пить кофе - вернулся - +3000... думаю идея понятна :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
vigo_alex [6]
|
30 Января 2008 21:28:50
|
|
|
traxx
А зачем выключать комп? )
Электричество экономить? ))))
Что мешает по твоей схеме зайти, и уехать, не выключая комп? )
|
|
|
traxx [9]
|
30 Января 2008 21:45:49
|
|
|
виго_алеx - ок - возьмем меня :)
встал я утром -зашел в игру - зашел в инст - оставил комп включеным - уехал на работу...
через 10 мин после моего ухода встает мой сынишка (2г) и радостно выключает комп кнопочкой... :)) итог - сейчас - я вылетел - доблы нет, по твоей схеме - добла будет... :)
да и на работе, когда я ухожу по делам/домой - я должен выключать комп...
так что идея небыть онлайн и получать доблесть немного неверна... :)) хотя это лично мой взгляд...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Flaco Bey [4]
|
30 Января 2008 21:53:25
|
|
|
+500! За обеими руками! С провайдером всё хорошо, но у нас свет это кошмар... Могут вырубить в любое время дня!
Я всё ещё верю в синезелёный дроп :)
|
|
|
vigo_alex [6]
|
30 Января 2008 22:27:16
|
|
|
traxx
Честно - даже лень на такое отвечать )
Ты сейчас свои личные проблемы, подгоняешь под общую проблему.
|
|
|
МОНТЕ-КРИСТО [6]
|
30 Января 2008 22:37:10
|
|
|
traxx [9]
|
30 Января 2008 22:43:22
|
|
|
виго_алеx - хм... вроде ничего не подгоняю :)
повторюсь - идея небыть онлайн и получать доблесть - неверна... нельзя так... :)
и думаю админы на это не пойдут :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
vigo_alex [6]
|
30 Января 2008 23:04:17
|
|
|
traxx
Критикуя - предлогай.
Да и нет тут халявы, ибо если тима оставляет вылетевшего, то она сознательно ослабляет себя, ибо это минус 1 человек.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|