|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [6]
|
|
|
25 Января 2008 11:33:51
|
|
Очень часто игроки вылетают с пещер, при этом теряют доблесть.
Вылетают по той или иной причине - у кого-то свет отрубили, у кого-то инет пропал - не суть важно.
Почему бы не сделать так - Если игрок идёт в команде, и во время инста вылетает, то у главы команды выскакивает окошко - "Выгнать такого то игрока из группы"?
И уже глава решает - или продолжают инст в меньшем количестве, или выгоняет игрока с группы, и к ним в инст докидывает из очереди любого случайного.
Если выгоняет - у игрока минусует доблу.
Если оставляет, игрок не терят оную.
Я думаю это будет идеальным вариантом, и частично решит проблему с потерей доблести при вылетах.
Да и жалобы от игроков сократятся, ибо у них появляется выбор.
Спасибо.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Kitt gt [5]
|
25 Января 2008 11:35:33
|
|
|
gASh [9]
|
25 Января 2008 11:38:52
|
|
|
согласен. за 2 дня потерял 6000 до6лести. на 5-6 левле это не страшно, на 9ом уже мягко говоря не приятно. Причём достаточно 1 раз вылететь и быстро переконектиться как ты уже со штрафом у входа..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
25 Января 2008 11:39:57
|
|
|
vigo_alex
 дежавю..этот топ был и есть в предложениях по игре))))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
verWOLF [10]
|
25 Января 2008 11:40:07
|
|
|
хоть и не хожу, но +1
Провадер зарраза по разному бывает чудит
Нуп
|
|
|
ZJIO [6]
|
25 Января 2008 11:40:29
|
|
|
Поддерживаю, грамотное предложение
|
|
|
Черное солнце [4]
|
25 Января 2008 11:40:33
|
|
|
Или хотя бы сделать небольшую задержку после выхода из игры, часто просто не успеваешь перезайти снова. Иногда и пяти минут не проходит, как выкидывает.
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
|
|
|
vigo_alex [6]
|
25 Января 2008 11:41:44
|
|
|
gASh
У нас соклан за неделю 7 раз так глупо вылетал, со 100% выигрышных пещер.
А это минимум 42к. доблести.
Нам составило большого труда уговорить его продолжать играть, ибо он был до такой степени взбешен, что играть больше не собирался.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [6]
|
25 Января 2008 11:43:41
|
|
|
Гвеннивар
Я сбоянил?
Хех...
К сожалению, читаю только таверну, так что не отрицаю, что такое предложение уже могло прозвучать.
Да и по большому счёту не важно кому первому в голову пришла эта идея - главное что-бы её приняли и реализовали.
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
25 Января 2008 11:44:58
|
|
|
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Zena [5]
|
25 Января 2008 11:47:20
|
|
|
За последнюю неделю раза 3 вылетала. Злая как....не надо о грустном.
Полностью согласна и поддерживаю на все 100
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Dio Narap [4]
|
25 Января 2008 11:48:16
|
|
|
Побью вашу собаку палкой, дорого)
|
|
|
vigo_alex [6]
|
25 Января 2008 11:49:14
|
|
|
Гвеннивар
Боюсь в таком виде то предложение не примет адм., ибо оно на практике трудней реализуемо, и довольно громоздко.
А здесь всё решает один человек - глава группы.
Заодно это подстегнёт игроков ходить тимами, что добавит интересности в инстах, ибо тимы как правило сыгранны, и там уже чётко распределены роли, кому куда, и зачем.
|
|
|
Пухерсон [4]
|
25 Января 2008 11:54:47
|
|
|
Таки давно пора условия вылета менять. Человек должен платить за свои ошибки, а не за глюки прова.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
gASh [9]
|
25 Января 2008 11:55:17
|
|
|
Ещё пример. Выгрышная пеещера. Команда потратилась изрядно и попотела. Вылетает 1. Заходит стоявший в очереди игрок. Считайте на халяву получает 3000 к до6лести и репу не приложив усилий,зайдя в конце на готовенькое.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
НальЯрити [9]
|
25 Января 2008 11:58:23
|
|
|
-Goacasper-
|
25 Января 2008 12:04:18
|
|
|
vigo_alex
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Нам составило большого труда уговорить его продолжать играть, ибо он был до такой степени взбешен, что играть больше не собирался. </td></tr></table></center>
Это кто? :)))
|
|
|
Nigol [8]
|
25 Января 2008 12:04:40
|
|
|
НальЯрити
Да гадил я на все эти штучки... (с)
|
|
|
vigo_alex [6]
|
25 Января 2008 12:08:45
|
|
|
-Goacasper-
Вы сегодня на арене с ним помутузились )
|
|
|
Ellin [6]
|
25 Января 2008 12:18:55
|
|
|
+1 бывает обидно када выкладываешься по полной а под конец либо инет падает либо куданить отойти надо..
– Почему гений должен быть голодным?
– Не знаю, я сыт
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|