Решил побить радугу, накинул на себя всяких усилков (Око истины, Амулет фокуса, Овощная похлебка, Кмарша-Оле, Благословение Дракона, Великая сила радуги, Благословение Воина, Эликсир Неуязвимости, Благословение небес, Эликсир жертвенной мощи). Думаю, сейчас начну мобиков ложить мигом, но вот незадача, критов то нет, совсем нет. Интуиции 532, бью горгулий, а критов нет, прошло пол часа радуги, думаю ерунда какая-то, посчитаю сколько за оставшиеся полчаса из прошедших ударов (не учитывал уклонения и блоки) критическими будут и получилось, что прошел 271 удар, из которых 15!!! были критическими, это еще 3 символа на крит пришли. Вот в такой унынии и прошли следующие пол часа. Когда все эффекты спали решил для сравнения побить без эффектов, тут торопиться не надо, можно и конкретную статистику по боям записать и вот что получилось (прошло ударов / из них критические) 7/3; 7/2; 7/1; 6/2; 6/3; 6/2; 4/3; 6/2; 5/2; 5/3; 4/3; 4/3; 6/3; 4/3; 7/2; 6/1; 9/0; 8/1; 6/2; 4/4; 6/4; 17/8; 19/6; 7/1; 8/1; 6/3; 5/3; 7/1; 7/1; 4/3 только 1 бой был без критов. Общее же отношение 203/73. Если раздели одно надругое, то по сути получим вероятность выпадения крита. Имеем под эффектами 5,5%, без эффектов 37,4%. Вот такая вот беспощадная статистика. Быть может все дело в эликсире жертвенной мощи, но в описании ничего не указано... Или это опять админы шалят). Может кто-нибудь прольет свет на сею странную ситуацию?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
KohINoor
Хорошо, пусть выпадение крита на выборке, но почему такие разные значения, при этом интуиция уменьшилась до 477 и увеличилась частота выпадения.
Колбасу в окно
Только помните о бонусе стиля - если вы будете смешивать вещи разных стилей, либо использовать благи не своего стиля, то потеряете 20% значения живучести. (с сайта менторов) Если ты мне скинешь ссылку, где написано, что смешивание стилей лишает основной характеристики, буду благодарен.
Колбасу в окно
Да верка нормально прошла, не переживай) 6 ок своих забрал.
Вы то все тут знатоки, сутками что ли сидите в игре, и все как один важные такие, знатоки. Просто скажите так и так, вот там читай, а если нет источника, то это брат твои выдумки.
Вполне доходчиво, но можно не так заносчиво.
Все молодцы, все знатоки, никто не видел, но все уверены)
Что в итоге: жертвенная мощь - урон с руки поднял, но криты потерял, то на то и вышло. Спросил на форуме, набежали важные человеки, одно и тоже пишут, умом сверкнуть хотят) А по факту, просто болтовня.
Выводы: не юзать жертвенную мощь, смысла писать на форуме нет, так поболтать только.
-Чудо-юдО-
какой ответ ты хотел услышать? тебе сказали, что жертвенная мощь режет твой комплект КРИТА, а значит критов у тебя будет ничтожно мало.
ты же показываешь тут своим словоблудием насколько ты *крут*.
Название: Эликсир жертвенной мощи
Эликсир Тяжеловес
Уровень 3 24 70 Вода Земля
Характеристики предмета
Чудодейственный эликсир, созданный городскими алхимиками по древним рецептам магов Воды и Земли. Он позволит воителю пожертвовать 30% здоровья, чтобы на 20% увеличить урон от ударов и заклинаний. Прибегнуть к этому опасному зелью отважатся только самые выносливые герои, а для чародеев школ магии, отличных от школ Земли и Воды, его использование и вовсе невозможно.
Длительность действия: 1 час.
Внимание, преждевременно снять этот эффект невозможно.
Iron Swallow
В описании к предмету не неаписано, что он режет крит!
Все что мне удалось найти - это информация на сайте менторов про уменьшения живучести, где инфа об уменьшении крита?
Я имею факт уменьшения критов и факт использования эля, могу предположить, что это связано, но не более. Поэтому пишу на форуме, и сам в конце задаю вопрос что возможгно это из-за эля. И хочу получить либо ссылку, либо схожую статистику, возможно кто-то еще так делал. Но получаю высказывания типо: Ник незря такой себе придумал, понравилась верка? Ну продолжай юзать жертвенную мощь, Поздравляю, Шарик, ты балбес! (с).
Если вы считаете себя крутым в этой игре, это не значит, что вы можете в пренебрежительной форме со мной общаться. Хотите поднять ЧСВ? Типо это всем известный факт.
Кто-то из вас пробывал критом бить под жертвенной мощью? Или вам может админиы лично это сказали или у вас связь с космосом?
У меня не было на тот момент иформации, что элик режет крит и у вас ее скорее всего нет...просто предположение, гипотиза (да, скорее всего верная, но гипотиза).
Я буду дальше эксперементировать, в этой игре проще самому 100 раз накосячить, чем спросить.