Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Путь Егеря

Администрация [20] 
22
24 Июля 2018 12:30:53
Под ярким светом Мирроу и в ночной мгле на просторах Фэо кипит жизнь. Не только люди и магмары выясняют, кому суждено владеть этим миром - другие создания, большие и малые, ведут свои войны за территорию, пищу и даже любовь... Для многих воителей тайны мира животных не представляют особой ценности... и напрасно! Ведь четвероногие бойцы становятся не только верными спутниками и защитниками своих хозяев, они могут справляться с такими заданиями, какие не по плечу ни магмару, ни человеку! Пушистый разведчик проникнет туда, куда никогда не пробраться шумному и неуклюжему двуногому, и выполнит свою миссию с предельной эффективностью!

Долгое время считалось, что искусство тренировки питомцев на таком уровне утрачено. И Милая Мила, и Бонна Бенита лишь разводят руками - есть пределы даже их умению! Но существуют в Фэо те, кто достиг необычайных высот в этом деле, кто сроднился со зверями, как с братьями и сестрами... Таинственный орден Егерей издавна скрывался от глаз  людей и  магмаров, наблюдая за сотрясающими мир войнами из диких пущ и чащоб. Но оставаться в стороне Егеря более не намерены! Впрочем, заслужить их расположение удастся не всякому - воин, решивший вступить в этот орден, должен пройти долгий и опасный обряд Посвящения... Зато потом, построив в своем поместье Егерский Лагерь, новоиспеченный служитель Природы откроет для себя фантастические возможности...

Вы сможете отправлять своих питомцев на задания по добыче ресурсов или ценных артефактов. Типы заданий определены разновидностью питомца, а после тренировки ваш любимец обретает дополнительные умения, повышающие его эффективность. Подробнее об умениях и характеристиках питомцев вы можете узнать на инфопортале. О том, какие ресурсы вам понадобятся для постройки Егерского Лагеря, вы можете узнать здесь.

Квест «Посвящение в Егеря» доступен у Милой Милы и Бонны Бениты воинам от 8-го уровня, при наличии трёх любых питомцев и Ратуши третьего уровня.

Внимание! Новое здание временно недоступно в мобильном клиенте. Следите за новостями.

Пусть четвероногие бойцы не уступят в доблести своим хозяевам!
Загрузка...
0
 Galakhov [17]  24 Июля 2018 15:44:14 #77
А введите вариант обмена жетонов рыбака-травника-геолога. Вещь пока бесполезная но может понадобится ....
В качестве предложения :biggrin:
0
 ZermeXX [19]  24 Июля 2018 15:49:19 #78
Тут выходит при максимальном уровне лагеря нужно всего то иметь 9 питомцев? Ну вот а я 45 наделал :cry:
0
 Bomzheg [10]  24 Июля 2018 15:51:25 #79
ZermeXX
отдай мне лишних :twisted:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
8
 Robbo [12]  24 Июля 2018 15:56:17 #80
Не репа, а хрень какая-то! Мало того, не просто хрень, а непонятная и ненужная хрень! Гейм-дизайнеру незачет.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
ПоцелованАнгелом
24 Июля 2018 16:00:11 #81
один позитивный момент...у мелкокалиберных ковыряторов горецвета(всегда нелюбил эту нечисть) наступили кислые времена.
0
ПоцелованАнгелом
24 Июля 2018 16:01:54 #82
Да ,кстати...они у вас еще просто не вернулись с заданий...когда пойдут травмы и фейлы-вот крику будет. Пы.Сы требования по корму какие то запредельные...не знаю что там за ценности и снарягга падает,но трава точно не отобьется :rolleyes:
0
 Chuchelo [20]  24 Июля 2018 16:03:34 #83
как вообще запустить питомца? построил лагерь 1 го уровня и никак не могу разобраться что дальше то?
:eek:
1
ПоцелованАнгелом
24 Июля 2018 16:05:37 #84
лучше на этом и остановись=)
Загрузка...
0
ПоцелованАнгелом
24 Июля 2018 16:10:14 #85
Кстати вопрос Администрации на засыпку:"Почему нельзя талисман ,привязанный к питомцу снять?"Типа для того ,чтобы добавить "позитивчика" игрокам???? :biggrin:
0
 ПудМеха [10]  24 Июля 2018 16:11:34 #86
рр за репу дается?
0
 Экхеллер [10]  24 Июля 2018 16:11:39 #87
Chuchelo
первая вкладка, тыкай на пустой слот, выбирай нужного пета - смотри сколь мешков он может принести, желательно 2-4 (зависит от навыков) появится активная кнопка "отправить"
ЗЫ. не забудь дать базовый талисман
0
 Хозяин Зорба [8]  24 Июля 2018 16:14:40 #88
Хороший тамада и конкурсы интересные.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Somebody [11]  24 Июля 2018 16:15:59 #89
Понятно, что репа полезна только для рр.

Итак, как я понял "Каждое выполненное задание принесет вам 1 единицу репутации Егеря.".
Получу ли я репу если пит вернется пустым или травмированным? :confused:
0
 DreamForge [20]  24 Июля 2018 16:16:59 #90
ПоцелованАнгелом
Цена отправки на задания не зависит от степени прокаченности питомца, поэтому добыча от непрокаченного питомца, скорее всего, затрат не оправдает. Прокаченный же пет будет добывать в разы больше ресурсов/мешков, чем не прокаченный, и затраты уже отобьет с лихвой. Уточню, что под прокаченностью в данном случае подразумевается его уровень и "одетость" в полный набор талисманов, так как именно талисманы увеличивают мастерство выполнения заданий.
Для примера, пет 12 уровня без талисманов будет иметь в среднем 500 навык добычи талисманов, чего хватит только на один мешок с добычей. В полном комплекте талисманов на 12 уровень - порядка 2000, т.е. сможет добывать в четыре раза больше мешков. Как видите, разница более чем заметная.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
17
Мелори
24 Июля 2018 16:24:30 #91
Было бы чудесно получать уведомления-напоминанмя об окончании выполнения поставленных задач питомцев или миганием или по почте ( любой не сложный вариант)
don't worry, be happy
Загрузка...
0
 kostrul9IA [10]  24 Июля 2018 16:27:21 #92
Уважаемая администрация. Может в день ажиотажа можно как-то принудительно неактивные копии улья закрыть? А то непонятно сколько ждать и есть ли смысл ждать вообще ближайшие часы.
1
jaguar_killer_
24 Июля 2018 16:27:54 #93
А зачем качать эту репу?))
Чтобы питомец больше опыта в бою получал?)
Загрузка...
6
 Экхеллер [10]  24 Июля 2018 16:28:32 #94
Мелори
а еще лучше сообщение, мол ваш пет вернулся с задания, притащил 4 мешка добра, шоколадку, привел подругу и завалил анаконду.
Загрузка...
0
ПоцелованАнгелом
24 Июля 2018 16:29:03 #95
DreamForge написал(-а) 2018-07-24 16:16:59
ПоцелованАнгелом
Цена отправки на задания не зависит от степени прокаченности питомца, поэтому добыча от непрокаченного питомца, скорее всего, затрат не оправдает. Прокаченный же пет будет добывать в разы больше ресурсов/мешков, чем не прокаченный, и затраты уже отобьет с лихвой. Уточню, что под прокаченностью в данном случае подразумевается его уровень и "одетость" в полный набор талисманов, так как именно талисманы увеличивают мастерство выполнения заданий.
Для примера, пет 12 уровня без талисманов будет иметь в среднем 500 навык добычи талисманов, чего хватит только на один мешок с добычей. В полном комплекте талисманов на 12 уровень - порядка 2000, т.е. сможет добывать в четыре раза больше мешков. Как видите, разница более чем заметная.

Почему талисман поменять нельзя у питомца и почему они выбираются "в темную",т.е. у меня куча талисманов и кнопка на питомце "одеть".но что я одеваю-не вижу ,а поменять не могу.К примеру мне не нужен стат-добыча камней-рыбы,так как не будет возможности фармить жетоны рыбака и геолога.Или у меня одет талисман первого уровня ,а питомец принес талисман 9го.Выходит что куда более хороший талик прийдется распылить?это странно...и будет ли возможность апать талисманы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.