Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Банкир или лайфхак для быстрого обогощения своего кармана
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Банкир или лайфхак для быстрого обогощения своего кармана

mr_JobaNa
57
19 Июля 2018 20:42:53
Хоть вы и не набрали 100 классов в этом топе - https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=675762 , хотя скорее всего дизлайки тоже были, но для тех кто меня поддержал, я выпускаю второй полезный лайфхак, специально для вас. Приятного чтения.

Скорее всего этот лайфхак не нов и старожилы двара заработали себе больше, чем чиновники строившие Зенит-Арену, но для непросветлённых я обязан рассказать про этот невероятный способ.
В этом лайхаке мне помог Банкир, после долгих переговоров с ним, я вытащил всю информацию и сейчас поделюсь ей с вами.

Для данного лайфхака нам нужно:
- 10 золотых монет, которые можно легко добыть проходя квесты и получая награды по 1-10с.
- Так же не быть отправленным на бутылку правосудия и иметь хорошую кредитную историю.
- Ну и как же без времени, но т.к доход пассивный, то это скорее норма.

Что надо делать?
Всё очень просто, идём к банкиру, там по ходу дела он вам предложит очень щедрые предложения по вкладам "Аля-Сбребанк" и вобщем вы выбираете сумму вклада, время на которое хотите оставить вклад и тихонечко ждёте свою прибыль.

Немного математики и итог:
Если посмотреть какие варианты нам доступны, то при вкладе 10 золотых монет на 2 недели под 0,02% в день, то наш вклад мы увеличим на 0,28%!!!, в итоге наш профит составит 28 медных монет, что в целом довольно неплохо. Таким же образом вы можете посчитать свою прибыль и с другими видами вкладов.

Вот такой лайфхак у нас в этот раз. Бегите и рассказывайте про этот лайфхак друзьям. Следите за форумом и ждите новых лайфхаков. Т.к появляется много хейтеров, которые не хотят расскрывать свои секреты и лайфхаки, то я снижаю планку всего до 40 классов. Собираете столько и выходит новый лайфхак, где вы погрузитесь в настоящие гениальные способы зароботка, ведения боя, ПВЕ и т.д контента.

Спасибо за внимание и извините за орфографию.
Удалено, форумка
Загрузка...
1
 tri234 [6]  20 Июля 2018 19:22:00 #20
Шайкана написал(-а) 2018-07-19 23:21:09
tri234 написал(-а) 2018-07-19 21:09:35
0,28% от 10зол составляет 2,8 серы, но не говорите об этом ТСу, его разорвет от счастья

:lol: :lol:

классные советы! чую, что теперь моя жизть наладится и доход попрет в гору!
З.Ы. пошла открывать вклад :cool:

НЕВЕДИТЕСЬ!

Ну ведь сразу понятно, что пост проплачен!!! зашел счас в банк, у Дойчера лыба еще самодовольнее стала
Загрузка...
0
 Геракл_1 [9]  21 Июля 2018 10:38:14 #21
Надо поставить вопрос ребром! Что бы вы сделали если у вас было бы 10 з. ну или 100 з.
0
 Одинокий дьявол [11]  21 Июля 2018 10:41:24 #22
Геракл_1
Ничего. И даже если 1к. 10к и я только начну что-то придумывать. :rolleyes: (проплаченный енотом пост)
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Tihon [16]  21 Июля 2018 12:44:41 #23
чисто так для инф, если в реале банк предлагает положить деньги на депозит под 14% годовых, то в итоге это за день будет 0,038 % в сутки, а тут даже есть возможность положить под 0,05% на 90 дней, а это 18,25% годовых, как для реала, это весьма щедрый депозит, правда жаль только что ограничения по сумме есть)

З.Ы. не пользуюсь этими вкладами т.к. в принципе нет денег которые можно было бы 90 дней где то держать
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.