Хоть вы и не набрали 100 классов в этом топе -
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=675762 , хотя скорее всего дизлайки тоже были, но для тех кто меня поддержал, я выпускаю второй полезный лайфхак, специально для вас. Приятного чтения.
Скорее всего этот лайфхак не нов и старожилы двара заработали себе больше, чем чиновники строившие Зенит-Арену, но для непросветлённых я обязан рассказать про этот невероятный способ.
В этом лайхаке мне помог Банкир, после долгих переговоров с ним, я вытащил всю информацию и сейчас поделюсь ей с вами.
Для данного лайфхака нам нужно:
- 10 золотых монет, которые можно легко добыть проходя квесты и получая награды по 1-10с.
- Так же не быть отправленным на бутылку правосудия и иметь хорошую кредитную историю.
- Ну и как же без времени, но т.к доход пассивный, то это скорее норма.
Что надо делать?
Всё очень просто, идём к банкиру, там по ходу дела он вам предложит очень щедрые предложения по вкладам "Аля-Сбребанк" и вобщем вы выбираете сумму вклада, время на которое хотите оставить вклад и тихонечко ждёте свою прибыль.
Немного математики и итог:
Если посмотреть какие варианты нам доступны, то при вкладе 10 золотых монет на 2 недели под 0,02% в день, то наш вклад мы увеличим на
0,28%!!!, в итоге наш профит составит
28 медных монет, что в целом довольно неплохо. Таким же образом вы можете посчитать свою прибыль и с другими видами вкладов.
Вот такой лайфхак у нас в этот раз. Бегите и рассказывайте про этот лайфхак друзьям. Следите за форумом и ждите новых лайфхаков. Т.к появляется много хейтеров, которые не хотят расскрывать свои секреты и лайфхаки, то я снижаю планку всего до 40 классов. Собираете столько и выходит новый лайфхак, где вы погрузитесь в настоящие гениальные способы зароботка, ведения боя, ПВЕ и т.д контента.
Спасибо за внимание и извините за орфографию.