рассказываю= я глупая девченка - пмс. юпитер повернулся другой стороной. моей соседке машину подарили красную. а у меня черная я об нее ноготь поломала. короче сглупила посорилась из за реса и напала на плохиша . кинула зеркало. порчу . потом одумалась слилась. попросила прощения согласилась компенсировать. запросили 100з . сказала сток не дам. договорились на 30з. т.к я его не убила плохиша верку он добил спокойно. дали слово что снимут с чс . я отдала 30з. через час меня уже зазеркалили. и вырезали по беспределу весь клан малышей . правдо честные компенсацию потом вернули. слово мужика забрали . че тут поделаешь крутые ребята . вот так как то .
баба или мужик. В наш век извращенцев хватает-( Вроде женский перс и делает из себя целку-патриотку а на самом деле за монитором сидит старый, толстый мужик с алопецией, гемороем, импотенцией и пивным алкоголизмом. В дваре плевать какого пола у тя перс. Откуда и кто подтвердит шо за монитором сидит прекрасная нимфа а не старый троль?
А закидоны про тяжелое детство, деревянные игрушки, ингаляции ПВА и все такое, разве шо на акселератов подействуют. Сори но это такая тяжелая сермяжная жизнь, быть пацанкой не в почете для тех кому 18+.