ЗАЙЯ написал(-а) 2018-07-16 08:54:59
ВампЫр написал(-а) 2018-07-16 08:46:45
ЗАЙЯ написал(-а) 2018-07-16 08:40:23
я пол жизни девочкой по вызову работала.
А, ясно.
ясно когда ты живеш как у бога запазухой.мама.папа . выучили на ноги поставили .сидишь за компом . лоснишся от удовольствия . жизнь удалась. я когда всю жизнь в интернате. никому ненужные . огрызки общества.когда с 13 лет тебя воспитатели шпилят во все .....
че тебя тогда будет ясно .ни родины не флага. не дома . не друзей. че ясно .
Бедная, как мне тебя жалко...
Нет, не жалко. Я миллион таких историй слышал и у меня тоже нет родителей, собирал бутылки, бросил учебу и пошел воевать. Да, я жалею о том, что пришлось подниматься с такой "истории" как война, но сейчас я создал себе комфортные условия для своей жизни и жизни своих детей мозгами, а не жопой. Дальше че? Мне надо об этом каждому встречному рассказывать в онлайн-игрушке?
Мне плевать из каких ты трущеб, кто куда тебя шпилил в 13 лет и прочее - каждый сам куец своей
вырезано.
Никому не интересно что у тебя было, что у тебя есть и что у тебя будет, как ты жила или как ты живешь, ПМС у тебя или ты просто шизанутая. Куда более интересны факты и твое поведение, как ты за рес напала, как ты грязью людей поливаешь, как ты миллион топиков создала. Вместо того, что бы решить конфликт и молча играть.
Судя по тому, что вижу я, у тебя достаточно проблем именно из-за языка.
П.С. Распространение своих "бед" в интернете не дает тебе бонусов.
Ненормативная лексика. Форумка. pimp