|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
|
24 Января 2008 23:27:18
|
|
Что лучше: иметь пару травм и быть свободным, или не иметь травм, но быть подстилкой разных субчиков
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Буркихан [8]
|
25 Января 2008 00:02:02
|
|
|
Революцией попахивает  В Сибирь
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2008 00:32:38
|
|
|
|
Antarxis
Простой вопрос, зачем вам все это надо? Должна же быть цель какая-то, или просто мазохизм под эгидой несгибаемой воли?)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
25 Января 2008 00:33:53
|
|
|
ах ха ха ха аффтар все таки получил свою долю плюшек и теперь сопли пускает а как храбрился меня никто не трогаеь итд итп Просто данный Неуловимый Джо нафиг не нужен со своим нытьем но достал человека и огреб ниндзя местного разлива
ПС а ничу кстати комплект смотрится , жаль не фулл конечно
|
|
|
Ниакрист [8]
|
25 Января 2008 00:36:25
|
|
|
Лучше всего быть тем, из-за кого тебе приходиться выбирать кем быть
От ссесии до ссесии живут студенты весело.
|
|
|
Antarxis [5]
|
25 Января 2008 00:50:49
|
|
|
<strong class=quote>Ниакрист писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Лучше всего быть тем, из-за кого тебе приходиться выбирать кем быть  </td></tr></table></center>
Красивый ответ
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
25 Января 2008 00:57:55
|
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis
Простой вопрос, зачем вам все это надо? Должна же быть цель какая-то, или просто мазохизм под эгидой несгибаемой воли?)</td></tr></table></center>
Как это ни парадоксально звучит, но ответ на этот вопрос содержится почти в каждом моем ответе. Если для Вас свобода действий в игре (хотя бы и в пределах правил) не имеет значения, то для меня имеет. Иначе она не приносит удовольствия.
|
|
|
ringo70 [9]
|
25 Января 2008 06:18:25
|
|
|
|
«Конечно, у всех нас, русских интеллигентов, даже в сумасшедшем доме остается тайная свобода a la Pushkine <...> Год, кажется, назад, в Петербурге, был преинтересный случай. Знаете, приезжали какие-то социал-демократы из Англии - конечно, их ужаснуло то, что они увидели - и у нас была с ними встреча на Бассейной. По линии Союза поэтов. Там был Александр Блок, который весь вечер рассказывал им про эту самую тайную свободу, которую мы все, как он выразился, поем вослед Пушкину. Я тогда видел его в последний раз, он был весь в черном, и невыразимо мрачен. Потом он ушел, и англичане, которые, конечно, ничего не поняли, стали допытываться, что же это такое - secret freedom. И никто толком не мог объяснить, пока какой-то румын, который почему-то был с англичанами, не сказал, что понимает, о чем речь. <...> Он сказал, что в румынском языке есть похожая идиома - «хаз барагаз», или что-то в этом роде. Не помню точно, как звучит. Означают эти слова буквально «подземный смех». Дело в том, что в средние века на Румынию часто нападали всякие кочевники, и поэтому их крестьяне строили огромные землянки, целые подземные дома, куда сгоняли свой скот, как только на горизонте поднималось облако пыли. <...>. Крестьяне, натурально, вели себя под землей очень тихо, и только иногда, когда их уж совсем переполняла радость от того, что они так ловко всех обманули, они, зажимая рот рукой, тихо-тихо хохотали. Так вот тайная свобода, сказал этот румын, это когда ты сидишь между вонючих козлов и баранов, и, тыча пальцем вверх, тихо-тихо хихикаешь».
В Пелевин "Чапаев и Пустота"
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Alienstar [7]
|
25 Января 2008 06:45:40
|
|
|
|
Парень, ты пишешь полный бред. По поводу трусости сперва отвечу. Лично я могу испоганить жизнь любому хаю (регулярное вкидывание реала и порча, ядра, мороки нападения, мышки) На всё это надо не так много бабла, таких как я в игре - сотни. Только вот кому это надо? На данный момент ДЕЙСТВУЕТ негласное согашение, что хаи получают локу, взамен чистят локи от людей. Далее, ресурсы есть и на других локах, вот, например, у нас, на хаевской локе растёт анемон, да теперь его стало меньше, ну и что? Зато цена на него поднялась. Да и вообще, ресурсов на этих локах много, потому что хаи недаю там их собирать, если бы собирали, то их там было бы не больше чем везде, так какая разница? А ведь им тоже надо качаться, получается они должны отказаться от кача чтобы на локе ресурсов было столько же как и везде... Более того ты кричишь о нарушениях правил, но где эти самые нарушения? Свитки нападения и мороки введены администрацией. Так что убейся нахрен и всем будет лучше.
|
|
|
The Prayer [4]
|
25 Января 2008 07:59:31
|
|
|
|
Да это неисправимый нытик, который думает, что его сообщения - самое лучшее, что есть в этой игре...
|
|
|
Antarxis [5]
|
25 Января 2008 10:25:52
|
|
|
|
to Alienstar [7]
Так уж и все с этим соглашением согласны? Я вообще о таком соглашении впервые услышал от тебя. Нарушение не в использовании свитков и мороков, а в присвоении некоторым общих локаций и запрете нахождения на них остальным. Сам убейся.
to The Prayer [4]
Мои сообщения - не самые лучшие. Я этого не утверждал. Но почему я не могу отстаивать свое мнение? Почему я должен соглашаться с тем, что меня не устраивает? К тому же, не только меня одного не устраивает.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2008 10:52:57
|
|
|
|
Antarxis
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нарушение не в использовании свитков и мороков, а в присвоении некоторым общих локаций и запрете нахождения на них остальным. </td></tr></table></center>
Нет никаких нарушений ни один игрок, и ни один клан не претендуют на право собственности относительно любой из существующих в игре локаций и т.п. Никто и никогда не держал даже в мыслях такое, так как собственником всего в этом игровом мире является компания IT-Territory, что ясно прописано в пользовательском соглашении, просто глупо этого не понимать. Не путайте воздействие игровыми методами на персонажей в рамках правил игры с претензиями на право собственности. Если не ясно, то посмотрите с другой стороны на этот вопрос, а именно: вы можете спокойно делать в этой игре все, что угодно, но в рамках действующих правил и это ваше неотъемлемое право, правда тут есть одна заковыка, которая заключается в том, что и все другие игроки наделены теми же правами, что и вы. И естественно, что интересы могут пересекаться, и вот тут-то и становится ясно, что если в ваши интересы входит осложнение жизни игрока или группы игроков, то они будут отстаивать свои интересы игровыми методами воздействия, что и происходит с вами. Никто не запрещает вам находиться в локации, поймите вы это наконец, просто если вы там находитесь, то с вами играют всю в ту же Легенду, но используют при этом свитки нападения и т.п. Ведь никто не требует от вас перевода денежных средств на веб-кошельки и т.п., не угрожают расправой в реале, так что все законно, а вы уж извините просто картонный герой с завышенным самомнением и нездоровой долей эгоизма, и не более того, увы)
PS: Понимаю, что автор упертый до предела человек и все мои объяснения до него просто не дойдут, ну так пишу от скуки.))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Antarxis [5]
|
25 Января 2008 10:55:23
|
|
|
|
to ПИЛАТУС [8] Респект! Уже есть прогресс :)))
Но ведь Вы согласны, что нахождение в любых локациях и убийство любых монстров не оправдывает хамства в адрес того, кто находится? А палачи то пусть нападают, я не против, если уж им так хочется.
|
|
|
DrDickens [4]
|
25 Января 2008 10:55:30
|
|
|
Antarxis Я подумал что субчик это какойто грибной суп из шизок
|
|
|
Antarxis [5]
|
25 Января 2008 10:55:48
|
|
|
<strong class=quote>DrDickens писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Antarxis Я подумал что субчик это какойто грибной суп из шизок  </td></tr></table></center>
|
|
|
The Prayer [4]
|
25 Января 2008 11:03:26
|
|
|
|
Antarxis
Долго писать, но скажу...
Понимаешь, есть такое понятие, как "диссидентство". Это вечное недовольство ситуацией, вокруг тебя. Сегодня диссидент недоволен коммунизмом, завтра он будет недоволен демократией, послезавтра феодализмом и т.д. То есть, он будет недоволен всегда.
В чем твоя проблема?
Ты высказываешь свой протест против "притеснения". Ну, во-первых, давай разберемся с этим вопросом. Какие именно твои права ущемляются?
Право собирать ресурсы где вздумается? Собственно, оно не нарушается, потому что ТОЛЬКО администрация может железно запретить тебе что-либо. Никакой игрок, будь он хоть сто раз орел или бригадир сделать этого не сможет. Ну нападет один раз, два, день, месяц - и что? Ты все равно будешь приходить и собирать.
Здесь, в принципе высокие уровни правы хотя бы потому, что на низких уровнях свободы в игре намного больше. А хайлевелам деваться, в общем-то некуда.
Второе: если твои сообщения, в основном, описывают ТВОИ же проблемы, почему ты считаешь, что тебя все должны поддержать? Ты же не Данко, чтобы своим сердцем освещать людям дорогу.
Задумайся сам.
|
|
|
Стасон000 [8]
|
25 Января 2008 11:09:15
|
|
|
|
Antarxis Эх, знал бы ты сколько до тебя таких как ты было... тоже все орали "орлов ф топку", "локи для всех" и прочее... и че? Как говорится "а воз и ныне там"...
Совет, постарайся получить как можно больше удовольствия от игры, а с теми кто сильнее ты ничего сделать не сможешь.
|
|
|
verWOLF [10]
|
25 Января 2008 11:10:12
|
|
|
|
Быть принципиальным и с гордо сломанной шеей - красиво
Нуп
|
|
|
RuaL [6]
|
25 Января 2008 11:14:20
|
|
|
Antarxis все познается в сравнении... попытайся понять, почему игроки выше уровнем пытаются контролировать определенные локи, с их точки зрения... попросту, поставь себя на их место
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
|
|
|
Antarxis [5]
|
25 Января 2008 11:15:47
|
|
|
|
to The Prayer [4],
на роль Данко не претендую, я ее недостоин. Мои сообщения описывают не только мои проблемы, читайте форум, там много подобных тем.
Золотые слова:
Право собирать ресурсы где вздумается? Собственно, оно не нарушается, потому что ТОЛЬКО администрация может железно запретить тебе что-либо. Никакой игрок, будь он хоть сто раз орел или бригадир сделать этого не сможет. Ну нападет один раз, два, день, месяц - и что? Ты все равно будешь приходить и собирать.
Про диссиденство: человек всегда чем-то недоволен. И это недовольство есть отчасти двигатель прогресса, как и лень. Если бы он был всем доволен, он бы ничего не хотел, его развитие остановилось бы. Я, в частности, недоволен тем, что мне навязывают, что делать, а что нет, причем настойчиво. Я уж сам разберусь, Вы можете только предложить. Но эта просьба не должна быть хамством, равно как и ответ на мои действия. Она не должна быть и приказом.
Я согласен, что у Хаев есть проблемы, и я не против Хаев, а против их метода решения этих проблем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|