Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свобода или пресмыкательство?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Свобода или пресмыкательство?

Antarxis [5] 
0
24 Января 2008 23:27:18
Что лучше: иметь пару травм и быть свободным, или не иметь травм, но быть подстилкой разных субчиков :question:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Magmin [6]  24 Января 2008 23:27:41 #1
второе
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
0
IceElemental [6]  24 Января 2008 23:28:29 #2
субчик?
А что такое субчик?
0
Лурги [5]  24 Января 2008 23:28:37 #3
Лучше искать доктора на синие травмы.
0
Mahony
24 Января 2008 23:28:41 #4
заказать этих "субчиков" палачу=)
0
Antarxis [5]  24 Января 2008 23:32:15 #5
Субчик - это что-то вроде типчик :rolleyes:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Nefas [4]  24 Января 2008 23:34:03 #6
Лучше просто быть собой , и не проводить опросов на форуме для того чтобы принять решение в интересующем тебя вопросе :)))
Там мат был обоснован :Р
0
Maoria [7]  24 Января 2008 23:34:14 #7
:confused: :eek:
0
Antarxis [5]  24 Января 2008 23:37:41 #8
<strong class=quote>Nefas писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Лучше просто быть собой , и не проводить опросов на форуме для того чтобы принять решение в интересующем тебя вопросе :)))</td></tr></table></center>
Я и не провожу опрос. Я возмущаюсь, до чего докатился мир :exclaim:

0
Nefas [4]  24 Января 2008 23:41:32 #9
Antarxis
Нет , если бы ты возмущался то это было бы видно , а я вижу что ты не знаешь к кому примкнуть и хочешь туда , куда большинство скажет :)))
Впрочем я может и ошибаюсь и ты просто слишком тонко возмущаешься :)
0
-Дикий Глазко- [5]  24 Января 2008 23:48:54 #10
ЧТо лучше, отдать кошелек и быть свободным или быть крутым и лежать с множественными травмами в реанимации... Соизмеряйте силы. Не нарывайтесь зря. Иногда вас спецом провоцируют, чтобы потом оправдать свои заранее спланированные действия по отношению к вам. Обычное дело для реала и дай бог вам осознать эту простую истину, получив пару травм в этой милой игрушке.
0
Msviblov [9]  24 Января 2008 23:49:51 #11
Лучше играть и не напрягаться :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Матис [5]  24 Января 2008 23:52:40 #12
Antarxis,напиши на почту
0
КАНАДСКИЙ ВОЛК [5]  24 Января 2008 23:52:42 #13
Life is Good :) By Happy !!!
МедвеД нетрож мою инфу О_О
0
Antarxis [5]  24 Января 2008 23:54:26 #14
<strong class=quote>Nefas писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis
Нет , если бы ты возмущался то это было бы видно , а я вижу что ты не знаешь к кому примкнуть и хочешь туда , куда большинство скажет :)))
Впрочем я может и ошибаюсь и ты просто слишком тонко возмущаешься :)</td></tr></table></center>
Ничуть! Если бы я хотел примкнуть к большинству, я бы поддакивал бреду некоторых Хаев. Травмы свидетельствуют, что я этого не делаю и не буду.

Почему некоторые стали большинством? Из-за всеобщего безразличия истинного большинства, которому неохота связываться. Эти некоторые активно навязывают всем свою позицию, они ради нее даже реал тратить готовы, но не очень много. А большинству не только реал тратить не охота на защиту своих же интересов, оно даже не хочет терпеть минутные неудобства ради больших удобств. Хотите ресы добывать в пустоши, профу прокачать, деньжат заработать? Заметьте, админы этого не запрещают. Эти локи созданы ДЛЯ ВСЕХ. Кто Вам мешает? Хаи? Не смешите! Их не так много,ярых приватизаторов, им со всеми не справиться. Просто, как известно из истории, небольшая кучка может держать большинство в страхе, так как большинство это разобщенно и безразлично к проблемам друг друга. Хотели бы - давно этот абсурд уже прекратили, и никто бы даже не заикался потом и рот на не свой кусок не открывал.

0
pofigu [8]  24 Января 2008 23:56:14 #15
<strong class=quote>-Дикий Глазко- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Иногда вас спецом провоцируют, чтобы потом оправдать свои заранее спланированные действия по отношению к вам. .</td></tr></table></center>

:exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
kaluhiy [6]  24 Января 2008 23:58:24 #16
топ нулевой
0
Antarxis [5]  24 Января 2008 23:58:40 #17
<strong class=quote>-Дикий Глазко- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ЧТо лучше, отдать кошелек и быть свободным или быть крутым и лежать с множественными травмами в реанимации... Соизмеряйте силы. Не нарывайтесь зря. Иногда вас спецом провоцируют, чтобы потом оправдать свои заранее спланированные действия по отношению к вам. Обычное дело для реала и дай бог вам осознать эту простую истину, получив пару травм в этой милой игрушке.</td></tr></table></center>
В реале свои стратегия и тактика. Но здесь-то почему нужно со всем соглашаться?

0
Nefas [4]  25 Января 2008 00:00:54 #18
Antarxis
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ничуть! Если бы я хотел примкнуть к большинству, я бы поддакивал бреду некоторых Хаев. Травмы свидетельствуют, что я этого не делаю и не буду.</td></tr></table></center>
ну значит не так понял :)

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Просто, как известно из истории, небольшая кучка может держать большинство в страхе, так как большинство это разобщенно и безразлично к проблемам друг друга. Хотели бы - давно этот абсурд уже прекратили, и никто бы даже не заикался потом и рот на не свой кусок не открывал.</td></tr></table></center>
Здесь это нормально. Это игра. И в неё люди должны(должны?) приходить и получать удовольствие , и то что всем на всех плевать - это нормально. Серия "сауф парка" про ВОВ открывает глаза на истину :)
0
Черная сволочь [7]  25 Января 2008 00:00:55 #19
:rolleyes:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.