Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го Занар, пожалуйста не игнорь меня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Го Занар, пожалуйста не игнорь меня

billyk [6] 
0
24 Января 2008 23:22:45
Надо что-то делать с пещерами...реально достало уже видеть всех этих плохишей, тенек и альфу. Из 10ти походов за сегодня все 10 попадал на них :evil:Ситуация примерно такая, 1-2 магмара идет к нам на перекресток и там просто всех выносят, да им почти никто не сопротивляеться.Только, что попробывали создать им сопротивление(у моего соклана оставалась одна победа до посвящения) собрали сильную группу с вершителем зла и целителем, все как по правилам у всех полный рюкзак мороков, амули воскрешения, элики, зелья неуязвимости, долго обсуждали тактику и стратегию до этого тренировались на слабых и равных противниках. И что вы думаете? Удалось собрать всего только 40 очков, мало того остальные 4ые человека после того как увидели команду противника просто отказались выходить из базы:evil: Сделайте так, чтобы можно было смотреть на команду противника или чтобы сервер сам распределял соперников на равные по силами команды. Для элитных команд предлагаю ввести сильных ботов. Пещеры на данный момент только для нереальных реальщиков, которые могут себе позволить тратить на один рядовой поход 100р или больше пусть они деруться в пещерах с ботами, а остальным игрокам дайте подраться между собой.
0
Secular Bird
25 Января 2008 11:14:57 #96
-Goacasper-
:wink:
0
Tantum_auri [6]  25 Января 2008 11:17:10 #97
<strong class=quote>Secular Bird писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Tantum_auri
конечно не серьездно)) но надо тему поддержать, нельзя выбиваться из мейнстима)</td></tr></table></center>

:lol: :lol: :wink:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
KillerBlues [5]  25 Января 2008 11:40:52 #98
Пухерсон
я посмотрю что ты скажеш на 5-6 ;) там тебя тот уг элитник уделает тебя как пить дать
флуд в рабочем топике
0
Пухерсон [4]  25 Января 2008 12:05:23 #99
KillerBlues
Элиту я и сам к 5 возьму) А уделает - либо утрусь и пойду дальше, либо обижусь и переоденусь. Ныть на форум вряд ли пойду)
Я сюда не рулить, а играть хожу, а игра сама по себе подразумевает возможность проиграть. Иначе было бы не интересно)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Prosto fest [7]  25 Января 2008 12:30:31 #100
раньше не было пещер, доблести и тому подобной Вырезано, все жили поживали и никто не жаловался :)
0
billyk [6]  25 Января 2008 12:41:57 #101
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Prosto fest [7] 12:30 , 25 Янв 2008

раньше не было пещер, доблести и тому подобной Вырезано, все жили поживали и никто не жаловался :)</td></tr></table></center>
без пещер игра бы быстро надоела, докачаешься ты до 10ого лвла, а дальше что делаться? Соревноваться у кого больше сальпов, а тяжеловесам тихо курить в стороке?
0
billyk [6]  25 Января 2008 12:49:07 #102
а заново региться за магмаром уже даже не смешно, вспоминая о усложнении Подвигов, от уважаемой администрации не знаешь что и ожидать, пока все измениями в худшую сторону, даже возможность попать в инст из любой точки напрочь убила все патрули Орлов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.