Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го Занар, пожалуйста не игнорь меня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Го Занар, пожалуйста не игнорь меня

billyk [6] 
0
24 Января 2008 23:22:45
Надо что-то делать с пещерами...реально достало уже видеть всех этих плохишей, тенек и альфу. Из 10ти походов за сегодня все 10 попадал на них :evil:Ситуация примерно такая, 1-2 магмара идет к нам на перекресток и там просто всех выносят, да им почти никто не сопротивляеться.Только, что попробывали создать им сопротивление(у моего соклана оставалась одна победа до посвящения) собрали сильную группу с вершителем зла и целителем, все как по правилам у всех полный рюкзак мороков, амули воскрешения, элики, зелья неуязвимости, долго обсуждали тактику и стратегию до этого тренировались на слабых и равных противниках. И что вы думаете? Удалось собрать всего только 40 очков, мало того остальные 4ые человека после того как увидели команду противника просто отказались выходить из базы:evil: Сделайте так, чтобы можно было смотреть на команду противника или чтобы сервер сам распределял соперников на равные по силами команды. Для элитных команд предлагаю ввести сильных ботов. Пещеры на данный момент только для нереальных реальщиков, которые могут себе позволить тратить на один рядовой поход 100р или больше пусть они деруться в пещерах с ботами, а остальным игрокам дайте подраться между собой.
0
Искатель_камыша [8]  24 Января 2008 23:59:18 #39
billyk
хлопец, мясо тебе никто подавать не будет в виде 9 головрезов и охотников , не устраивает бери 7ой... ой поверь там намного легче)))

Не можешь - не ходи....
0
Искатель_камыша [8]  24 Января 2008 23:59:52 #40
billyk
хлопец, мясо тебе никто подавать не будет в виде 9 головрезов и охотников , не устраивает бери 7ой... ой поверь там намного легче)))

Не можешь - не ходи....
0
billyk [6]  25 Января 2008 00:15:18 #41
Искатель_камыша
Зачем так категорично...а если мне кроме пещер и храма и арены больше ничего не нравиться в игре?Квесты, да интересные не спорю, но я уже почти все прошол, а тупо бить мобов и собирать ресы это скучно, зачем тогда вобще собирать шмот, репутации, вкладывать реал на расходники?Смысл любой онлайн игры в ПвП, в Легенде это ПвП наиболее интересно именно в подземных инстантах, в любых остальных местах она почти бесмыслена на мой взгляд.
0
billyk [6]  25 Января 2008 00:24:48 #42
Я вобще не понимаю как вы на 7-10 лвлах развлекаетесь? Плаваете друг к друг в гости?Грабите банки?Зачем когда брать 10ый лвл? Чтобы просто сидеть на своем материке и бить ботов?
0
billyk [6]  25 Января 2008 00:28:58 #43
Я уже не вижу смысла дальше покупать высшую зелень. Зачем она мне? если будет нереально попасть в пещеры 7-8лвла на равную мне тиму
0
Exitus Letalis [4]  25 Января 2008 00:29:42 #44
billyk
Основа отношений закладывается на 3-4 лвле
Или покупай высшку, и вступай в клан где все ходят в пещеры группами
0
billyk [6]  25 Января 2008 00:35:15 #45
Exitus Letalis
Когда сидишь призраком на своей базе, можно много разных интересныз историй услышать и про то как люди приходять из БК и спрашивают "мне хватит стартовый капитал в 1000 евро? Хочу на 3м лвле в синьку одеться", как против таких играть можно? Тоже вкладывать по 1000 евро? Тогда почему везде пишут бесплатная онлайн игра?
0
Asslehoff [9]  25 Января 2008 00:38:40 #46
100 рублей не так много, я слышал ваша бригада потратила около 500 голд за походи и таки вальнула тенек))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
billyk [6]  25 Января 2008 00:42:16 #47
Asslehoff
По этому поводу тоже дискриминация, я давно жалею, что зарегился за людей, магам намного проше доблесть даеться...А как потом будет можно с вами жить, когда вы все чемпионов возьмете?
0
Uhn Tiss [6]  25 Января 2008 00:48:24 #48
billyk
вместо того чтобы ныть давно бы начал играть заново
0
Эмеральд [7]  25 Января 2008 00:51:59 #49
-Дикий Глазко- ага, реальщиков нету, а на шапки Мо вы скинулись когда продали все выбитые ваки (23шт) дайто(12шт) топоры(3шт) и тд, в общем наскребли мани и терь рулите )))

для НЕРЕАЛЬЩИКОВ, ребят, на что надеетесь??? хотя лучше задать вопрос зачем вам доблесть???
вы сами то знаете что все плюшки Доблести может получить тока реальщик, даже элементарно купить два пояса нужны нереально много бабос, которых у вас (нереальщиков) НИКОГДА не будет, если вы продолжите ныть по поводу офигенной разницы в силе и мощи между вами и вашими соперниками в пещере. К черту это, поймите, чтобы просто соответствовать (не рулить, а просто покурить зайти) в пещере нуно прокаченнный палач/взломщик/лекарь, также желаетлен злыдень, причем если кто не знает скажу: прокачка ЛЮБОГО из этих направлений ООООчень дорогое удовольствие, ну даладно это, еще нужно быть максимально круто одетым, что тоже для нереальщика задача невыполнимая (реальщик в УГе уделает нереальщика в палаче с помесью гнева без Б), ну и про коней не забуду, их нужно иметь обоих, если у вас не так то будьте готовы к тому что ваш соперник будет ВСЕГДА превосходить вас по силе

всё это к чему??? да к тому что: а не проще ли в пещеры не ходить???? плюнуть на это дело, или просто не ныть по поводу крутости вашего врага, растите до 9го и там валите гугов и получайте халявную доблесть, вот ваш выход :biggrin:
сначала думаем, потом пишем. и не оскорбляем игроков.
хы ))) больше не буду )))
0
Uhn Tiss [6]  25 Января 2008 00:56:33 #50
Эмеральд
фигня
без реала тож можно нормально качать доблу
за магов так вообще без проблем
0
Эмеральд [7]  25 Января 2008 01:06:09 #51
Uhn Tiss и это говорит чувак который всего то в фулле 1-5, который получил элитного благодаря квестам адугара или как там его, который прошелся по головам своих сокланов, партнеров по группе и тд, которые умирали в пещере чтобы он получил своего элитного, лично таких как ты, получивших свою "доблесть" за "боевые" заслуги не уважаю, удачи тем с кем ты ходил в пещеры не иметь тебя в качестве партнера боле, а тебе :arrow:
сначала думаем, потом пишем. и не оскорбляем игроков.
хы ))) больше не буду )))
0
billyk [6]  25 Января 2008 01:06:34 #52
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Доблести может получить тока реальщик, даже элементарно купить два пояса нужны нереально много бабос</td></tr></table></center>
я вкладываю реал, только когда хочу купить себе новый шмот или не хватает денег на расходники для похода в пещеры, мобов я почти не бью(опыт не хочу), рыбак на профе много не зарабатывает, да и не сижу я с удочкой, откуда ты думаешь у меня деньги на пещеры?Два пояса по 30з это не так много. Читай выше даже БРИГАДА чтобы победить Тенек потратила 500з на заход, я еще не такой фанат этой игры, чтобы тратить такие деньги да и что там говорить у меня их пока и нет.
0
BegyH [6]  25 Января 2008 01:16:30 #53
Эмеральд

несогласен =)
я с Даркшайнами часто ходил в пещеры и на другие подобные мероприятия. всегда получал помощь в боях и адекватное отношение.
ребята умеют играть и играют. сопли не льют вёдрами
то что пещеры для реальщиков - согласен
то что в пещерах рулят магмары - тоже правда.
а кто нам мешает сэкономить на пиве или сигаретах, на "резинках" и влить немного реала, чтоб оттянутся на выходных и отпинать магмарские черные задницы? никто, так что вперёд, нереальщики, дерзайте =)
Ф топку дешёвый пиар!
0
Uhn Tiss [6]  25 Января 2008 01:18:26 #54
Эмеральд
для особо одарённых пещерных спецов со званием "Солдат" - в пещерах 3-6 уровень рулит не столько шмот, сколько мороки. Не не особо важно важно как одет тот перс, который их принёс. Я за пещеру стабильно трачу 4-5з и не тебе судить о моей пользе в пещере) Ведь для того чтобы выиграть инст (не считая арены), далеко не обязательно выигрывать каждый бой, а в некоторых случаях это даже противопоказано.
0
BMWclub [7]  25 Января 2008 02:03:51 #55
тЕнИ рУлЯт)))) :biggrin:
0
Король герой [6]  25 Января 2008 02:09:15 #56
sevodna zgelal kvest na 6 pobed)) ravnie protivniki est pover mne =))
0
Rediska [7]  25 Января 2008 02:21:19 #57
Надо было мне в фишку игры раньше врубаться ( был бы я элитным на 4 левеле .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.