|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Июля 2018 23:58:47
|
|
вот получил я временный лук 12го ур костолома и задумался. А он ли мне нужен?
Луки ловкача и костолома отличаются лишь 2 навыками (интуиция и ловкость не в счет, мы маги)
Лук костолома дает:
- Снижение магической защиты, земля-вода, на 70 - костолом не танк. левый эффект.
- Снижение проницания, огонь-воздух, на 70 - ниче оно особо не даст.
Лук Ловкача дает:
- Снижение магической защиты, огонь-воздух, на 70 - вот костолому его, отражение поменьше будет. Зачем этот эффект ловкачу?
- Снижение проницания, свет-тьма, на 70 - у Ловкача эта защита и так мала. У костолома защита света-тьмы хороша, и с ним отразится больше.
Главный вопрос: сломает ли лук ловкача сет костолома?
|
|
|
_hoRoR inFinitI_ [15]
|
6 Июля 2018 00:09:42
|
|
|
baisic [17]
|
6 Июля 2018 00:11:37
|
|
|
Ты представляешь себе крита, который мог бы кидать кару на крит ?
|
|
|
Пипин87 [12]
|
6 Июля 2018 00:20:26
|
|
|
baisic написал(-а) 2018-07-06 00:11:37 Ты представляешь себе крита, который мог бы кидать кару на крит ?
Проницание противника крита 120, защита моя от крита 30. В голове не укладывается кинуть на крита кару.
_hoRoR inFinitI_ написал(-а) 2018-07-06 00:09:42 да сломает
Жаль
|
|
|
Wisdom [16]
|
6 Июля 2018 00:29:16
|
|
|
- Снижение проницания, огонь-воздух, на 70 - ниче оно особо не даст.
снижает проницание именно криту,на ловка и танка не работает.
- Снижение проницания, свет-тьма, на 70 - у Ловкача эта защита и так мала. У костолома защита света-тьмы хороша, и с ним отразится больше.
бесполезная стрела,если в крита ее кидать.
Если бы можно было использовать лук другого комплекта,то на магии резало бы только хп. А так нельзя бегать с 12-м луком другого стиля. Вылетает табличка:
Вы не можете надеть вещь данного стиля боя!
|
|
|
Пипин87 [12]
|
6 Июля 2018 00:40:17
|
|
|
снижает проницание именно криту,на ловка и танка не работает.
Ну и я о том. Я крит, защита от огня у меня никакая. Снижение проницания крита, мне ниче не даст. Так и так ниче не отразится
бесполезная стрела,если в крита ее кидать.
Я, Я, крит. Я кидаю в ловкача снижение проницания и его урон отражается вместо 25% на 75%.
Если бы можно было использовать лук другого комплекта,то на магии резало бы только хп. А так нельзя бегать с 12-м луком другого стиля. Вылетает табличка:
Вы не можете надеть вещь данного стиля боя!
Спасибо. Оба эффекта в общем в топку
|
|
|
Crystal_Maiden [9]
|
6 Июля 2018 03:46:15
|
|
|
Пипин87 написал(-а) 2018-07-05 23:58:47 А он ли мне нужен?
мне кажется он лучше твоего временного синего
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
6 Июля 2018 10:08:00
|
|
|
[QUOTE=Пипин87 написал(-а) 2018-07-06 00:40:17] снижает проницание именно криту,на ловка и танка не работает.
Ну и я о том. Я крит, защита от огня у меня никакая. Снижение проницания крита, мне ниче не даст. Так и так ниче не отразится
ну это ты такой крит, у тебя защита от огня никакая...криты разные бывают
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
_Jok_
|
6 Июля 2018 10:12:02
|
|
|
Пипин87
с апчиком нупь)
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|