В связи с оптимизацией игры и снижением нагрузки на сервера в вечернее время, персонажи, которые не заходили в игру долгое время, теперь становятся в "очередь" на "разморозку".
Долгое время это:
От трёх дней.
Ибо не фиг отдыхать от двара . День начался - зайди в двар !!!
Вам не угодить. Лаги вам не нравятся, а как ввели данную оптимизацию - так тоже не устраивает!
Правильно делают - трансфер неиграющих персонажей в другую базу. Представляете какие ресурсы нужно серверу на выполнение в базе команды SELECT ? А так база станет меньше и не нужен полный проход выборки.
Имхотэп
Ну да, безусловно. Вводить кучу ненужного хлама и не выводить еще большую кучу неиспользуемого, это сил нет, а летом (!!!!) выставлять игроков за 3 дня в очередь, это нормально.
И знаешь, это не проблема игроков, сколько там какая команда выполняется. Это как раз проблема индейцев, а не шерифа.
Это ещё "Налог на тунеядство" не ввели. Не заходишь в игру 3 дня - 10% золота минус. Не заходишь месяц - случайная вещь с перса на налоги. Закончится проклятьем неволи за систематические тунеядство.
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
....крутая обнова кстати ))....адназначна лайк !! )).....долго не заходил, затем зашёл в игру - жди три дня !! ))....не хочешь ждать три дня ?! - плати Брюли !! ).....Давайте совсем убьём Игру !! ))
Айдамир Мугу
+1
Не хочешь попадать в очередь на разморозку уезжая к бабушке - 5 брюлей и персонаж получает иммунитет! 30 брюлей - иммунитет на месяц! А самое главное, что если нет возможности закинуть брюли непосредственно перед отъездом - не беда!!! Меняла только летом специально для вас дорогие игроки работает по льготному курсу!!! Лайфхак вырезано!!!
Такая же бредятина как и +15% которые нужно обязательно успеть сейчас!! Ведь они совсем не будут повторятся постоянно через трехдневную паузу))) I love this game! Форумка за ненормативную лексику
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
Не понимают, что это сделано для их же блага. Лаги же Вам не нравятся, или нет? На сервер идёт огромная нагрузка неиграющих персов, или тех, кто давно не заходил. В чём проблема создать отдельную базу для них, в которой они будут хранится, пока игрок не зайдёт в игру? - Ни в чём, Вам её сделали. Теперь игра не будет лагать, а любая нагрузка не сервер уменьшится. Любое обновление, которое вводят админы нужно обязательно вырезано, как ужасное творение. Форум нытиков...
Форумка, использование завуалированных слов и выражений, которые имеют двоякий смысл [БуХатико]
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
легче было закрыть на один день серверы. И начать чистить кучу не активных файлов, попереписать скрипты. Заняться уже работай, а не игрокам все сложнее игру делать... В майл берут только не опытных администраторов? Не могу понять, что в этом сложного... Сложно конечно работать, хочется придти и болтать на работе, но работать всем приходится, даже тем, у кого свой бизнес и те носятся, смотрят за персоналом,закупками, претензиями и т.д....
В связи с оптимизацией игры и снижением нагрузки на сервера в вечернее время, персонажи, которые не заходили в игру долгое время, теперь становятся в "очередь" на "разморозку".
Не могу понять причем тут игроки, не заходившие в игру несколько дней и вечерние лаги?
Они, что, все решают зайти именно вечером?
А если начнет лагать днем, что будет придуманно?
Мне интересно, вот мы тут пишем все, разглагольствуем, так скажем. Админы могут прислушаться и сделать не 3 дня, а 30 дней к примеру? Или тут, как бы, все? Бесполезняк бороЦа
Я хоть и не шарю, как там все это действует на сервак(особенно мертвые персы), но идея кажется здравой, за исключением "АФК 3 дня". Это видимо для поржать сделали :D