В связи с оптимизацией игры и снижением нагрузки на сервера в вечернее время, персонажи, которые не заходили в игру долгое время, теперь становятся в "очередь" на "разморозку".
Долгое время это:
От трёх дней.
Ибо не фиг отдыхать от двара . День начался - зайди в двар !!!
И что же не устраивает? Разморозка происходит достаточно быстро (у меня этот процесс прошел за 2 минуты)
Слушай. Ты входишь в онлайн-игру чтобы поиграть. Назови хотя бы одну игру, в которой после входа ты должен ещё подождать 2-10 минут, чтобы твоего персонажа вернули к жизни.
Чушь
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
т.е. если я к бабушке на недельку уеду, я ещё и в очереди какой то на поиграть буду стоять? бред, ладно больше месяца не играл логика есть, но 3 дня
так можно и другие игры начать искать!
Ето еще по божески. Я бы вообще стирал из базы если перс не заходит больше месяца.
А вот да ето так не по божески, а по Толсто-Енотски
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
т.е. если я к бабушке на недельку уеду, я ещё и в очереди какой то на поиграть буду стоять? бред, ладно больше месяца не играл логика есть, но 3 дня
Могу понять, если такое ввели бы по соображениям безопасности персонажа, но оказывается нагрузка "временно мертвого" перса на сервер требует большего внимания.
А вообще теперь понятны постоянне лаги, все мертвые персы забили своими данными место на диске. Теперь их копируют отдельно, а тут стирают. Восстановление происходит в обратно порядке, младший админ бежит с флешкой, копирует данные, бежит обратно и копирует уже сюда. Поэтому так долго....
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...