Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жить просто и интересно!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Жить просто и интересно!

Antarxis [5] 
0
24 Января 2008 17:53:53
Вот все жалуются: мол, платить хаи заставляют, охотится не дают. А Вы не платите и охоттесь! Ничего они с Вами не сделают. Сам опробывал.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Nerg [7]  24 Января 2008 21:44:28 #39
И ведь где то у дерева есть дупло... и ведь кто то однажды может его найти... и вложить туда хоть немного мозга. главное верить.
0
Antarxis [5]  24 Января 2008 21:45:29 #40
<strong class=quote>toros писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вот все жалуются: мол, платить хаи заставляют, охотится не дают. А Вы не платите и охоттесь! Ничего они с Вами не сделают. Сам опробывал.</td></tr></table></center>
Это точно 2 дня тебя не видно было после того как проф тебе 2 смних влепил :biggrin:</td></tr></table></center>
Ничего он мне не влепил, просто скучно было, вот и не играл, а сейчас немного развеселился хоть :biggrin:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  24 Января 2008 21:46:32 #41
<strong class=quote>Nerg писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И ведь где то у дерева есть дупло... и ведь кто то однажды может его найти... и вложить туда хоть немного мозга. главное верить.</td></tr></table></center>
по себе людей не судят

0
Antarxis [5]  24 Января 2008 21:54:36 #42
На самом деле, сарацыны мне травм наставили, потому что боятся, как бы все остальные игроки не поняли, в чем суть дела, потому что в этом случае с их распоряжениями перестанут считаться, на меня они могут раскошелить 5 свитков, допустим. На всех - нет.

0
toros [10]  24 Января 2008 21:54:58 #43
AntarxisА тебя не настораживает что все идут не в ногу,только ты один в ногу? :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Antarxis [5]  24 Января 2008 22:00:00 #44
<strong class=quote>toros писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>AntarxisА тебя не настораживает что все идут не в ногу,только ты один в ногу? :biggrin:</td></tr></table></center>
Ты форум то читаешь хотя бы иногда? Там постоянно обсуждаются нарушения Вами, якобы всемогущими игроками, прав развивающихся персонажей. Просто все бояться Ваших травм, поэтому и не протестуют, а не надо их бояться. Лечение не дороже, чем сама травма стоит. И вместо того, чтобы искать справедливости, взяли бы и попытались решить вопрос своими силами. Это реально, между прочим.

0
White_Monk [4]  24 Января 2008 22:24:18 #45
toros дорогу на юг показать? Это все идут в одну сторону, а апщипанное орлиное семейство с сотоварищами вечно норовит диктовать свое мнение... В общем - апщипанцы - на юг :arrow:
Зы. Выступаю всегда от своего имени. А всякие &amp;amp;amp;quot;убитые головы&amp;amp;amp;quot; потом правят мои настройки и вставляют в них свою подпись...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.