|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
24 Января 2008 17:53:53
|
|
Вот все жалуются: мол, платить хаи заставляют, охотится не дают. А Вы не платите и охоттесь! Ничего они с Вами не сделают. Сам опробывал.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
sliver2 [6]
|
24 Января 2008 20:22:31
|
|
|
Ага ребят теперь мы знаем как быстро получить фул мумиии)
|
|
|
sliver2 [6]
|
24 Января 2008 20:23:07
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Января 2008 20:27:53
|
|
|
Зато я не прогинаюсь под этих Хаев, а смеюсь над ними!И их палачи мне не помеха!
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Января 2008 20:28:26
|
|
|
Зато я не прогинаюсь под этих Хаев, а смеюсь над ними!И их палачи мне не помеха!
|
|
|
ТиМ-ИкС [3]
|
24 Января 2008 20:29:32
|
|
|
sliver2
Не рекорд был на когот из 9лвл у нас магмаров там травма ног была на 17дней!
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Января 2008 20:32:28
|
|
|
Иду на пустошь рыбачить :)))
|
|
|
ringo70 [9]
|
24 Января 2008 20:36:10
|
|
|
кстати, чтобы не делали из аффтора народного героя и нубовеликомученика...травмы отнюдь не за то, что кто то ему запрещал где либо охотится...а за гибрид тупизма с эгоизмом
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Января 2008 20:41:02
|
|
|
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>кстати, чтобы не делали из аффтора народного героя и нубовеликомученика...травмы отнюдь не за то, что кто то ему запрещал где либо охотится...а за гибрид тупизма с эгоизмом</td></tr></table></center>
неужели ты полагаешь, что своими травмами что-то сможешь доказать? Вы не считаетесь с правами обычных игроков, а я не собираюсь считаться с правами таких, как ты. И твои травмы - словно ордена для меня. Все равно тебе придется отступить, рано или поздно.
|
|
|
ringo70 [9]
|
24 Января 2008 20:52:18
|
|
|
Antarxis Юноша, ордена, пусть даже виртуальные, надо зарабатывать другим способом...а что касается твоего топа, где ты несмотря на очень аргументированные комментарии, тупо стоял на своем и утверждал , что тебе все равно насрать на всех с высокой колокольни...я понимаю, что твоему убогому шмоту все равно, что ты не вылечишь эти синие травмы, потому что тебе все равно их не на что лечить...я просто хочу быть последовательным в принятых решениях...ты был очень настойчив, чтобы я о тебе вспомнил...чтож...может хотя бы другим будет урок...догоняйся дальше...это твоя нубская минута славы
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Января 2008 20:58:14
|
|
|
ringo70 [9],
Да, другим будет урок! Они поймут, что Вы, по сути, не сможете нанести травмы всем, денег не хватит потому что. И будут знать, как бороться с теми, кто их ни во что не ставит во имя личной выгоды и удовольствий. Они узнают, что мир дуален, и слабые стороны можно при желании превратить в сильные, валить врага его же оружием. Локи вам не принадлежат, Вы их не купили, их Вам не дарили. Как и мобы, как и ресы, как и все остальное в этом рисованном мире. Я хочу, чтобы Вы это четко себе уяснили и не отравляли игру своими капризами.
|
|
|
sliver2 [6]
|
24 Января 2008 21:22:38
|
|
|
Antarxisпросто другие в отличии от некоторых помимают необходимость лицензий.
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Января 2008 21:29:49
|
|
|
<strong class=quote>sliver2 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxisпросто другие в отличии от некоторых помимают необходимость лицензий.</td></tr></table></center>
Просто другие в отличие от некоторых считают, что Хаи им что-то могут сделать, хотя это не так. Они намного больше теряют, подчиняясь сумасбродствам некоторых, чем потеряли бы, выразив протест. Хаи не могут валить всех. У них тупо не хватит денег на это. К тому же не все Хаи согласны с приватизацией. Есть среди них и честные люди, и верю, их большинство, хотя искушение властью бывает трудно побороть. И когда те единичные Хаи. которые мутят воду, поймут, что их никто не слушает, они перестанут выдвигать свои абсурдные капризы, а займутся чем-нибудь полезным наконец-то.
А то видите ли игроки им в "их" локации мешают. Эгоизм высшей степени.
|
|
|
Msviblov [9]
|
24 Января 2008 21:31:00
|
|
|
От человека с 5 синими травмами такое утверждение звучит как прикол =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
24 Января 2008 21:33:41
|
|
|
И жил он в своем мире, и строил подводные города в тарелке с супом(с)
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Января 2008 21:33:50
|
|
|
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>От человека с 5 синими травмами такое утверждение звучит как прикол =)</td></tr></table></center>
Эти травмы - ерунда. Главное, что я не буду ползать перед этими зарвавшимися, потерявшими уважение к более слабым противникам умниками. Вот это был бы настоящий позор.
|
|
|
Msviblov [9]
|
24 Января 2008 21:35:10
|
|
|
Antarxis ну если у вас такое специфическое понимание игры - то ничего против не имею =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Nerg [7]
|
24 Января 2008 21:41:36
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Января 2008 21:42:40
|
|
|
<strong class=quote>Nerg писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>дерево...</td></tr></table></center>
сталь
|
|
|
toros [10]
|
24 Января 2008 21:43:16
|
|
|
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вот все жалуются: мол, платить хаи заставляют, охотится не дают. А Вы не платите и охоттесь! Ничего они с Вами не сделают. Сам опробывал.</td></tr></table></center>
Это точно 2 дня тебя не видно было после того как проф тебе 2 смних влепил
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|