Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магмары зажрались...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

магмары зажрались...

рыбка ванда [3] 
0
24 Января 2008 17:44:03
магмары зажрались зеленными и синими вещями окончательно.ну нет у не которых этих вещей...зачем оскарблять?спуск в пещеру доводит до срыва!а ведь и дети играют....но дятьки взрослые(цитирую):ты в коже.ты чудак .зачем полез?и т.д.я смотрю инфу того кого оскарбляют.1995!!!!!смотрю инфу того кто оскарбляет:1985!!!!!спрашиваю:ты помогать должен.он маленький.он мне :чудакам в коже здесь не место!!! значит как вы в коже были то хорошие.а как собрали комплект так круче стали?????и оскарблять начали взрослые ребята всех подрят кто попадется в коже.ладно там в привате между собой.но нет надо при всех!!!!!по вашим меркам им вообще нигде нельзя появляться.сидеть вечно и кретсов1 убивать....пока вещи сене-зеленные комплект не выпадет!!!!самое неприятное это как не каторые изворачиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мол им учиться нада а не играть.а ему работать не надо???? очень хотелось бы что бы именно те магмары- кто в пещере унизили всех в коже это прочитали.стыдно????врятли.....очень жаль что вы-взрослые люди опускаетесь на глазах!!!!
0
а669 [5]  24 Января 2008 20:23:53 #77
рыбка ванда
Тебе надо или измениться или не играть в онлайн-игры), обидчивым в них делать нечего, недоброжелателей здесь не меньше, чем в реале, только здесь они более раскрепощенные).
ZelenyzmY2
Только детьми пусть считаются только те, кто без паспорта). Да и ты разве не знаешь, что есть куча 20-40-летних аутсайдеров, которые реализуют свою гнусную сущность тут), даже самые тупые и наглые дети просто ангелы по сравнению с ними).
0
Фуриец [7]  24 Января 2008 21:06:50 #78
Несмотря на всё это, некоторые "дети" реализуют себя с наилучшей стороны, а "наглые дети" - это просто жалкие подростки-неудачники, у которых в реале не всё хорошо складывается (и которых довольно часто "обижает" окружающий мир). Вот они и наглеют тут.... Не надо смотреть на возраст и шмот. Хорошим ребёнком в коже (на первых порах) быть лучше, чем злым дядей с молоточком возмездия в руках) :rolleyes:

уж я по себе знаю))) :cool:
0
zmey93 [5]  24 Января 2008 21:13:29 #79
Когтистая Молчала бы! ВЦ! Видите ли у нее комплект мамонта для собирания цветочков, а синий для охоты! :evil:

Свой кляп за оскорбление Вы получили
0
Когтистая [5]  25 Января 2008 16:19:21 #80
<strong class=quote>zmey93 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Когтистая Молчала бы! ВЦ! Видите ли у нее комплект мамонта для собирания цветочков, а синий для охоты! :evil:

Свой кляп за оскорбление Вы получили</td></tr></table></center>

zmey93, лексиконом реализовываете свой комплекс неполноценности, что ли?))) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.