Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магмары зажрались...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

магмары зажрались...

рыбка ванда [3] 
0
24 Января 2008 17:44:03
магмары зажрались зеленными и синими вещями окончательно.ну нет у не которых этих вещей...зачем оскарблять?спуск в пещеру доводит до срыва!а ведь и дети играют....но дятьки взрослые(цитирую):ты в коже.ты чудак .зачем полез?и т.д.я смотрю инфу того кого оскарбляют.1995!!!!!смотрю инфу того кто оскарбляет:1985!!!!!спрашиваю:ты помогать должен.он маленький.он мне :чудакам в коже здесь не место!!! значит как вы в коже были то хорошие.а как собрали комплект так круче стали?????и оскарблять начали взрослые ребята всех подрят кто попадется в коже.ладно там в привате между собой.но нет надо при всех!!!!!по вашим меркам им вообще нигде нельзя появляться.сидеть вечно и кретсов1 убивать....пока вещи сене-зеленные комплект не выпадет!!!!самое неприятное это как не каторые изворачиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мол им учиться нада а не играть.а ему работать не надо???? очень хотелось бы что бы именно те магмары- кто в пещере унизили всех в коже это прочитали.стыдно????врятли.....очень жаль что вы-взрослые люди опускаетесь на глазах!!!!
0
тихий хирург [4]  24 Января 2008 19:06:35 #58
Фуриец
Вот видно что не психолог))
А ведь именно психология тут, именно психология человека остается такой - какой она есть...
Все остальное ерунда, а остальные твои доводы, сущий байаН)))
0
рыбка ванда [3]  24 Января 2008 19:07:06 #59
ребят.у меня 4 вещи зеленые.я детей не имею и работа другая.вы со староны на себя посмотрите...лишь бы поглумиться.тьфу...
0
Exitus Letalis [4]  24 Января 2008 19:07:07 #60
ТиМ-ИкС
Крут крут, толку тог от воина тиграми кидатся?
:lol:
0
_Разбойник_ [4]  24 Января 2008 19:08:04 #61
ТиМ-ИкС

пройди лучше 113 кристалов, мне кажеться намного легче :rolleyes:
--------------------------------
Автор нуб и опозорился!!!
0
Фуриец [7]  24 Января 2008 19:08:55 #62
тихий хирург, олеж, тебе лет скока? "Нутро" человека выкладывается в игру, а если о нём никто и ничего не знает, то и преумножается

А на счёд байана - считай как хочеж. либо ты видиж всё черес розовые, либо через чёрные очки)))
0
тихий хирург [4]  24 Января 2008 19:10:29 #63
Antarxis
Ну у каждого свои методы... кто то ругается - кто влетело в ухо и вылетело, кто то в себе затаит обиду...Ну человека не переделать - это факт. Если он агрессивный - то даже если будет пытатся сдержатся, то не сможет
0
Мертвый Ягуар [3]  24 Января 2008 19:10:43 #64
Ладно я отключаюсь из этого топа сделав вывод: Не ругайтесь никогда думаю все можно решить другими словами))Будьте магмарами)))) :lol:
0
тихий хирург [4]  24 Января 2008 19:11:01 #65
Antarxis
Ну у каждого свои методы... кто то ругается - кто влетело в ухо и вылетело, кто то в себе затаит обиду...Ну человека не переделать - это факт. Если он агрессивный - то даже если будет пытатся сдержатся, то не сможет
0
_Разбойник_ [4]  24 Января 2008 19:13:24 #66
рыбка ванда

если честно то и правда бесит когда в пещере видишь у себя в команде кожаных, я где то писал на форуме чтоб кожу вообще в пещеры не пускали :twisted:
--------------------------------
Автор нуб и опозорился!!!
0
тихий хирург [4]  24 Января 2008 19:13:55 #67
Фуриец
Это жизнь... Очки не ношу)) воспринимаю как есть или как понимаю...
30 :lol:
0
Antarxis [5]  24 Января 2008 19:14:26 #68
<strong class=quote>тихий хирург писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis
Ну у каждого свои методы... кто то ругается - кто влетело в ухо и вылетело, кто то в себе затаит обиду...Ну человека не переделать - это факт. Если он агрессивный - то даже если будет пытатся сдержатся, то не сможет</td></tr></table></center>
Ну и пусть себе ругается, громко и матом...вслух :biggrin: А писать-то это незачем :exclaim:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Келен [6]  24 Января 2008 19:15:31 #69
аффтар нуб.
В сад :arrow: :arrow: :arrow:
0
Antarxis [5]  24 Января 2008 19:17:55 #70
<strong class=quote>Келен писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>аффтар нуб.
В сад :arrow: :arrow: :arrow:</td></tr></table></center>
Автор прав! Следить за культурой речи НАДО. :exclaim:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
тихий хирург [4]  24 Января 2008 19:19:37 #71
Antarxis
Да это многие понимают... Ну сама речь то тут выражена в чате...
Дайте людям звук и они будут ругатся не буквами))) Для ругающегося важно чтоб его кто то слушал - только в таком случае он выплескивает негатив... Многие понимают, но бывает невозможно сдержатся...
Еще раз повторю что люди разные, думают по разному...
Пойду лучше кушать
:lol:
0
тихий хирург [4]  24 Января 2008 19:20:17 #72
Antarxis
опечатка... для многих важно чтоб слушал именно выиноватый)))
0
Еретик [5]  24 Января 2008 19:20:39 #73
про ругань согласен. от воспитания зависит и личных качеств.
но факт в том, что сами пещеры затратны. квесты на них затратны. зачем кож. бойцам доблесть ? что с ней делать ? что на неё покупать ? если на низшую зелень жалко денег бросить, а она не дорого стоит.
а инст подставляют, 1/3 из них бьётся до конца, остальные сидят на базе и казявки жуют...
народ то разный, срез общества, как в реале так и тут. вот и срываются. и всякой байдой травят друг-друга.
з.ы. вообще удивляться не стоит. это та же самая жизнь, только форма выражения здесь иная
0
-Хмурый туч- [5]  24 Января 2008 19:48:21 #74
позабавило:
<strong class=quote>VORONIN писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ЛА ЛОХ ТУПОИ ПРЕДУРОК ПОСМОТРИТЕ ТОЛКО НЕ ГОВОРИТЕ ЦХТО НЕТ!!! :cry:</td></tr></table></center>
это в топике недавно созданном было, уже удалили. ребенок чуть старше.

ЗЫ в этом инсте не был, но несколько раз сталкивался с неадекватным поведением детей и со словесным поносом с их стороны. не у всех кстати даты рождения были в анкете указаны. то, что они дети, они вспоминали только тогда, когда им переставали давать играть игровыми способами. так вот к чему это я - а может по ушам дать тем родителям, которые позволяют детям сидеть часами за компом в инете, а? сколько там норма по санпин для 12-летнего ребанка? полчаса два раза в день?
0
-Хмурый туч- [5]  24 Января 2008 19:49:44 #75
кста, ругань не оправдываю - травма, порча намного эффективнее.
0
Almarik [6]  24 Января 2008 20:14:17 #76
Разные дети попадаються .... не которые в свои 13-14 лет так послать умею и посылают причем игроков котоырм уже 30+ , тоже следить за этим надо .... на 3 лвл в пешеры пару раз заходил в коже , с мороками ,травлей ,спускал мороков и спокойно собирал кристалы мне за это тогда не кто кривова слова не сказал ......
:redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.