|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
14 Июня 2018 22:08:38
|
|
Может стоит пересмотреть метод голосования для утверждения или отказа (вопрос к администрации)?
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=674282#post-9234715
Изначально были поставлены не реальные условия, всё равно что дать отказ.
Ясно что мультами, влиянием, подкупом или не поняв легко набрать -50 дизлайков, темболее за неделю. Мне более чем понятно недовольство тех кто на уровне просидел долго (качал драка), но вот тех персонажей у которых явно драк даже на свой лв не развит, не говоря уже о том чтобы выше лв развить, им с этого никакого проку (голосовать против).
Ps. можно было бы тогда поставить хотя бы условие чтобы лайков было в 3-4 раза больше чем дизлайков, а так ни о чём. Привязку по лв во всём сделали кроме данного блага. Стимул будет апаться и получать приимущество в быстром развитии по прежнему останется, но дисбаланса за счёт блага не будет.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
Soul-Catcher
|
16 Июня 2018 16:27:28
|
|
|
Ixidor написал(-а) 2018-06-14 22:54:53 Обидно) теперь придется качаться вместо нытья на форуме и требований пофиксить всех, кто сильнее.
PS Лично у меня толкового дракона нет, но кто в этом виноват, если не я сам? И люди с 20-ми драконами имеют право на некоторое преимущество надо мной, ибо пока я бил мобов они резали скальпы и развивали персонажа.
В дваре вообще 2 категории людей: первые когда проигрывают начинают анализировать свои ошибки и заполняют пробелы в плане тактики и раскачки, а вторые идут в раздел "предложения" и пишут очередной шедевр, используя слезы вместо чернил. И самое смешное, что вторые тоже имеют право голоса по любому вопросу
Я начал бегать на пб с 3го лвла, попутно резал скальпы, весь свой опыт я потратил в пвп до 5го уровня. нарезал всего 760 скальпов (и это львиную долю я еще нарезал на нубиках в сером шмоте.) То есть если бы я не нарезал скальпов в бурдимахе я бы был вообще с 400 скальпов, дальше я набил еще около 300 скальпов на нудистах и 3ках. На 6м бегал почти все время в пвп и там резал скальпы, опять же набил немного при том что побеждал в 90 процентах боев (особенно когда был драк). То есть я по твоему просто так создал топ? Рулят только те кто сидит на лвле и косит либо нудистов, либо на хаотах челиков. В итоге получая дикое преимущество, ибо как я и описал если ты все время будешь косить скальпы только на пб, ты во первых апнешься быстрее чем на мобах ибо по 300+ опыта изволь сожрать за бой + бои затягиваются на 15-20 минут даже против слабокастованных... в таком случаее кто ноет? По твоему все должны сидеть на 3-5 лвлах и резать мясо в вражеских локах без каста и без шмота с серпом в руках? Отличный геймплей ничего не скажешь
|
|
|
Вассен Бранка [12]
|
16 Июня 2018 16:43:38
|
|
|
Возможно, буду заминусован, но!
О каком голосовании речь? Кто тут возомнил, что что-то решает? что может что-то изменить? на что-то повлиять.
Демократия - есть сумма нулей. (с)
Проект частный. Все решает администрация. А хто считает, что кол-во лайков-дизлайков во власти игроков - то нуп!
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
Phantoon [10]
|
16 Июня 2018 17:06:36
|
|
|
PrinceAlto
тоже в тетрис играть недоело. а двар для тебя сложная игра
|
|
|
Булки На Стол
|
16 Июня 2018 18:12:34
|
|
|
А потом они поженились.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Булки На Стол
|
16 Июня 2018 18:24:38
|
|
|
Когда-то хай лвл наныли, что бы медальку ВБ ограничил для мелки лвл, что с вашим платом сейчас?
Когда-то опять теже хай лвл, пробежавшие быстро уровень и не получив звание на него, наныли, что сложно на ПБ, ввели альтернативу хаоты-хренаоты, где ваше ПБ/плато сейчас?
Когда-то опять те же хай лвл наныли о том, что я вот денег много получаю, а ПБ то нету/на плато то никто не ходит, где мне пвп репы качать, ввели искры под это дело, где ваш оставшийся клачек пвп активности?
Ах да, малыши виноваты, давайте опять им что-то обрежем! Пусть апаются, ведь очередная урезка по уровню ускорит их ап, ах нет, соотношение физ/маг лвл, опять же останется преждним.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Булки На Стол
|
16 Июня 2018 18:31:11
|
|
|
Ах да извините за мультипостинг, забыл про звание на уровень, угадайте чьё это нытье, коже-нбов с коже-руками быстроапнувшихся?
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
16 Июня 2018 19:04:21
|
|
|
Булки На Стол написал(-а) 2018-06-16 18:12:34 А потом они поженились.
и накупили корма до конца жизни, а потом завели еще одного зорба, разделись и жили долго и нудно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Дух_Мести [15]
|
16 Июня 2018 21:56:52
|
|
|
21:51 Портал в прошлое закрылся!
Хотя бы одно ВБ было за весь выходной?
|
|
|
Mr Ice
|
16 Июня 2018 22:17:42
|
|
|
Kleb написал(-а) 2018-06-16 14:42:03 Меланая написал(-а) 2018-06-16 14:29:30 Ограничение необходимо.
кому необходимо?
ограничение необходимо соперникам таких сидельцев с надцатым драком, ибо на малых уровнях такой драк является имбовым усилением. Любое усиление персонажа должно быть в разумных пределах. Тем более драк сейчас не раз в месяц, как раньше
|
|
|
Kleb
|
16 Июня 2018 23:46:55
|
|
|
Mr Ice написал(-а) 2018-06-16 22:17:42 Kleb написал(-а) 2018-06-16 14:42:03 Меланая написал(-а) 2018-06-16 14:29:30 Ограничение необходимо.
кому необходимо?
ограничение необходимо соперникам таких сидельцев с надцатым драком, ибо на малых уровнях такой драк является имбовым усилением. Любое усиление персонажа должно быть в разумных пределах. Тем более драк сейчас не раз в месяц, как раньше
я так понимаю, что ты мульта завел, а у него благо дракона не прокачено?)
|
|
|
Дух_Мести [15]
|
17 Июня 2018 17:07:04
|
|
|
Интересное проявление эгоизма - пусть останусь один, без других игроков, без ПБ, без ПвП, зато с драком. Буду заходить раз в месяц, смотреть на свои цифирки и радоваться.
Победил.
|
|
|
Дух_Мести [15]
|
22 Июня 2018 16:11:29
|
|
|
_-Lambert-_ [5]
|
22 Июня 2018 16:13:33
|
|
|
Дух_Мести написал(-а) 2018-06-22 16:11:29 https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=674282&page=23
Будет ли принято во внимание мнение 975 игроков Двара, ратующих за честное, равное и доступное ПвП?
Нет. Чтобы приняли данное необзодимо, чтобы дизлайков было больше 50% лайков, соответственно - не примут
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
|
|
|
KAPASHOK [10]
|
26 Июня 2018 20:13:18
|
|
|
DreamForge написал(-а) 2018-06-15 11:18:10 Силой админского произвола поменял условия голосования!
Просто интересно - а можно обозначить видение администрации по возможному (ну уже не возможному ) ограничению блага дракона на уровень?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|