Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Голосование

PrinceAlto [11] 
-5
14 Июня 2018 22:08:38
Может стоит пересмотреть метод голосования для утверждения или отказа (вопрос к администрации)?
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=674282#post-9234715
Изначально были поставлены не реальные условия, всё равно что дать отказ.
Ясно что мультами, влиянием, подкупом или не поняв легко набрать -50 дизлайков, темболее за неделю. Мне более чем понятно недовольство тех кто на уровне просидел долго (качал драка), но вот тех персонажей у которых явно драк даже на свой лв не развит, не говоря уже о том чтобы выше лв развить, им с этого никакого проку (голосовать против).

Ps. можно было бы тогда поставить хотя бы условие чтобы лайков было в 3-4 раза больше чем дизлайков, а так ни о чём. Привязку по лв во всём сделали кроме данного блага. Стимул будет апаться и получать приимущество в быстром развитии по прежнему останется, но дисбаланса за счёт блага не будет.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
2
 Толстый Енот [20]  16 Июня 2018 15:19:01 #58
И почему то мало кого смущает, что даже на 10- пещеры, храмы и арены теперь крайне редки.
Хотя когда то, когда для нагиба достаточно было собрать синий руненый комплект и купить десяток големов, они были популярны.
Никакой причинно-следственной связи у людей в голове... Деградация налицо.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Меланая [17]  16 Июня 2018 15:27:09 #59
Падший ангел 2
Ну для начала, когда я была на 6 уровне , были немного другие условия игры )
Во-вторых, попробуй докачаться до 17, чтобы иметь возможность выше качать драка , что тебе мешает?
В третьих как уже и говорилось, каждый из тех кто сидит на лоу лвл и качает драка, будет резко против , если на ПБ им будут попадаться к примеру противники равные по уровню прокачки дракона. Потому как чаще всего это будет более высокого уровня персонаж и зачастую более прокаченные.
Вы правильно делаете , что отстаиваете преимущество которое "насидели" , но насколько это позиция объективна решать не мне.
1
ПапаПатя
16 Июня 2018 15:30:35 #60
Падший ангел 2
Я так понимаю, ты не был бы против, чтоб с тебя мне засчитывли скальп, аргументируя "а кто тебе мешал апаться"
Загрузка...
0
 Падший ангел 2 [6]  16 Июня 2018 15:33:17 #61
Меланая
А кто заставляет тебя ходить на пб, просто халява щас с доблестью вот все мобобои и качают ее, а я на 17 и нетороплюсь мне комфортно и здесь . А насчет пб я привык, да сложно с ужорами , но для этого они и прокачивают драка покупают фиолет шмот+апгрейдят его+таланты,а ты хочешь сделать уравниловку
0
 Меланая [17]  16 Июня 2018 15:41:43 #62
Падший ангел 2
Логично , что ты хочешь получить преимущество на уровне. Никто не оспаривает твоё желание оставить всё как есть. Для этого собственно и сделали голосование.
Моё мнение, что прокачка персонажа на уровне , должна быть ограничена. Чтобы у других игроков была возможность догнать соперника. Единственный уровень без ограничения - максимальный.
1
 Толстый Енот [20]  16 Июня 2018 15:44:05 #63
Падший ангел 2
А где ты будешь показывать свою крутость, если пб нет?) Только на форуме, как сейчас?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Падший ангел 2 [6]  16 Июня 2018 15:48:48 #64
Меланая
Ну сделай мне тогда компенсацию за то что я тратил время и каст на резку скальпов , а не как почти все бил в мобов? Почему скальпы мало кто режет да потому что это траты +уходит масса времени и куча негатива, тебе этого нехотелось вот ты и била мобов, а теперь оказывается что есть персонажи кто вас легко нагибает на пб, ты определись или доблесть или мобы. хочешь нагибать невылезай с полей битв
0
 Меланая [17]  16 Июня 2018 15:50:55 #65
Падший ангел 2
То есть я тебе должна компенсировать, твое нежелание бить мобов и апаться? Правильно я сейчас тебя поняла ? )
То есть ты не против общих ПБ ? ) И готов нагибать "НАС" на ПБ ? )
0
 Меланая [17]  16 Июня 2018 15:51:15 #66
!
0
 Меланая [17]  16 Июня 2018 15:52:26 #67
Падший ангел 2
Я только за ! , общие ПБ с такими нагибаторами как ты , будут забавными )
-1
 Падший ангел 2 [6]  16 Июня 2018 15:57:38 #68
Меланая
Я пишу про свой лвл а не про вас, а кто должен компенсировать админы что ли это затеяли?
Загрузка...
2
 Меланая [17]  16 Июня 2018 16:01:00 #69
Падший ангел 2
Что компенсировать то ? Скальпы у тебя останутся, и при повышении уровня, ты будешь получать благо дракона. А то,что ты не хочешь повышать уровень, ну это в основном всё же твое желание. Попробуй у админов ещё вещи на 7-8-9-10 стребовать, типа , хочу быть на 6, но вещи хочу на 10 .
Загрузка...
0
 Падший ангел 2 [6]  16 Июня 2018 16:04:20 #70
Меланая
Рассмешила я не для этого качал дракона тратил время и тысячи золота на каст чтобы он у меня лежал в сундуке и жда когда я апнусь на следующий лвл
0
 Меланая [17]  16 Июня 2018 16:06:14 #71
Падший ангел 2
Давай не будем про уровень, ты сам был против этой уравниловки, пусть те кто прокачались , получат своё преимущество?
Как я и говорила, ты готов отстаивать свое преимущество на уровень, но общее преимущество, к примеру в уровне ты принять не готов.
0
 Падший ангел 2 [6]  16 Июня 2018 16:07:53 #72
Меланая
Неготов, я не для этого прокачивал перса, пока остальные наживались на мобах
1
 Меланая [17]  16 Июня 2018 16:10:00 #73
Падший ангел 2
Я потратила сотни тысяч на прокачку, что это я не могу своё преимущество на ПБ против тебя использовать ! Компенсируй мне мою прокачку ! Смешно?)
Загрузка...
0
 Падший ангел 2 [6]  16 Июня 2018 16:12:28 #74
Меланая
непонимаем видимо мы друг друга, потому это последний пост от меня тебе
0
 Меланая [17]  16 Июня 2018 16:12:57 #75
Падший ангел 2
И так для информации, у меня драк выше твоего )
Это Kleb , может по данному вопросу мне сказать, но не ты. Ну и про кол-во времени проведенному в ПВП тоже )
1
 Bomzheg [9]  16 Июня 2018 16:25:30 #76
Падший ангел 2 написал(-а) 2018-06-16 16:12:28
Меланая
непонимаем видимо мы друг друга, потому это последний пост от меня тебе

это ты её не понимаешь. а она тебя, очевидно, понимает. :confused:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.