|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Unix Bandit [5]
|
|
|
24 Января 2008 16:11:16
|
|
Мысли есть?...
|
|
|
Unix Bandit [5]
|
24 Января 2008 16:32:27
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А зачем с ним бороться?)</td></tr></table></center>
тупой вопрос
|
|
|
GM-PG [5]
|
24 Января 2008 16:33:57
|
|
|
Черное солнце
Убила топ. Одной фразой. Фразой в которой всего 2 слова.
|
|
|
MegaPrime [5]
|
24 Января 2008 16:42:08
|
|
|
<strong class=quote>GM-PG писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>MegaPrime
но есть один минус, нужно очень много денег.</td></tr></table></center>
Не факт, если начать с чего-нибудь попроще, типа пыли или травы... то в 50-100з на первый заход можно вложиться... Как по мне то наиболее уязвимы к такой атаке сейчас рынки пыли аметиста и изюма... Они нужны почти везде, а добывают мало...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
|
Nigol [8]
|
24 Января 2008 16:43:10
|
|
|
шлемпингом
Да гадил я на все эти штучки... (с)
|
|
|
MegaPrime [5]
|
24 Января 2008 16:46:33
|
|
|
<strong class=quote>Erikucis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пока нет твердых законов - не будет нормальных цен...
Вот, если бы ввели нормальные нарушения за ТДВП и ДВП - тогда можно было бы о чем-то говорить... Я предлагала услуги по написанию законов, грамотных законов... Администрации это меньше всего надо.</td></tr></table></center>
Ну, точка зреня администрации проста и понятна, распространённые ресурсы и товары будут дешеветь чтоб нельзя было поднять денег крафтом, редкие дорожать чтоб реальщикам было куда тратить своё золото... Наживаться будут перекупщики, а таких немного и на общем фоне они теряються...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
|
|
|
OPUOH [3]
|
24 Января 2008 16:48:13
|
|
|
И тут с рынком борятся...
ну пойди, скупи на местном базаре все 5 тонн мандаринов по 50 рублей и продавай их по 500.
Посмотрим, сколько людей купят.
|
|
|
GM-PG [5]
|
24 Января 2008 16:51:37
|
|
|
OPUOH
Слова "на порядок" не означают что нада прибавить нолик.
|
|
|
Гризлик [4]
|
24 Января 2008 17:09:21
|
|
|
GM-PG
Именно это они и означают:))))) По определению
|
|
|
MegaPrime [5]
|
24 Января 2008 17:14:40
|
|
|
OPUOH Дык, мандарины обычно никому не упёрлись, а здесь у некоторых квест с углём горит или 3-4 дракона в пещеры надо... или сфер в храме набил, а ресурсов на активацию рун нету, а сферы между прочим живут недолго... так что будут брать по любой разумной цене..
|
|
|
DJNIKE [8]
|
26 Января 2008 11:37:55
|
|
|
<strong class=quote>Erikucis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пока нет твердых законов - не будет нормальных цен...
Вот, если бы ввели нормальные нарушения за ТДВП и ДВП - тогда можно было бы о чем-то говорить... Я предлагала услуги по написанию законов, грамотных законов... Администрации это меньше всего надо.</td></tr></table></center>
Уже у нас все продуманно что и как , просто на уровне альянса поправки не внесены
:money:Купить Продать тогда ко мне =) помогу подскажу и все такое =):money:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|