<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>отказывайтесь от проф нафик)) ну их... толку никакого)) проще покупать все)</td></tr></table></center>
не в профе дело
GM-PG
Кстати единственное возможное решение, тока кровавить не надо... а на вырученные деньги переходить к другому сегменту рынка..)) Там где ещё есть демперы..
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. Скупать все нафик, и продавать на порядок дороже.
2. После чего кровавить на вырученые деньги демперов.</td></tr></table></center>
генеально!
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>GM-PG
Кстати единственное возможное решение, тока кровавить не надо... а на вырученные деньги переходить к другому сегменту рынка..)) Там где ещё есть демперы..</td></tr></table></center>
вы знаете.. демперы есть везде.. просто везде.. при чем не демперов процентов 5
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>но есть один минус, нужно очень много денег.</td></tr></table></center>
их нужно не реально много
Пока нет твердых законов - не будет нормальных цен...
Вот, если бы ввели нормальные нарушения за ТДВП и ДВП - тогда можно было бы о чем-то говорить... Я предлагала услуги по написанию законов, грамотных законов... Администрации это меньше всего надо.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...