Воины и воительницы Фэо! Всем вам ведомо, что путь к победам и достижениям лежит через постоянное самосовершенствование. Обретая новые умения и пополняя арсенал смертоносных приемов, вы становитесь сильнее, опаснее, могущественнее! И вот настало время принять на вооружение дары великих Драконов и пресветлой Шеары - новые таланты! С этого дня для бойцов Фэо открыты шесть новых групп талантов! Для их развития и улучшения понадобятся, как и раньше, Кристаллы истины... Но вам также придется проявить свои навыки в избранных областях, чтобы обрести и усилить новые таланты.
Таланты Охотника потребуют уничтожения монстров определенного вида. Таланты Мастера - профессионального мастерства и городской репутации. Таланты Наемника - выполнения различных ежедневных квестов. Таланты Костолома, Тяжеловеса и Ловкача, в свою очередь, потребуют от вас получить определенное количество опыта соответствующего стиля боя. Опыт стиля начисляется за убийство монстров, сверхсуществ и врагов на полях битв, при условии, что вы одеты в полный комплект вещей соответствующего стиля. Опыт стиля начисляется с 5-го уровня. Кроме того, действуют дополнительные правила и ограничения.
При убийстве монстров учитываются обычные монстры в охоте, уровень которых меньше вашего не более чем на 1. Другие игроки не должны помогать вам в боях.
Зачет убийств врагов на полях битв идет по тем же правилам, что начисление репутации Охотников за трофеями.
На вас должны быть надеты все предметы экипировки, включая оружие и шлем, соответствующие вашему уровню. Лук и аксессуары не учитываются.
? *Если у вас возникли проблемы с отображением новых талантов, вам необходимо очистить кэш и перезапустить клиент.
Пришло время покорить новые вершины и обрести способности, которые возвысят вас над конкурентами и откроют путь к далеким горизонтам! Пусть новые таланты станут залогом самых впечатляющих побед!
Да конечно что-то новенькое это всегда интересно, дополнительные таланты напоминают не так давно введенные свершения, а именно принцип сомнительный выхлоп при большой затрате времени. На тот же очевидно полезный блок надо в комплекте танка! Набить 10к мобов да и то для 18+ левлов, для обычных смертных 1-2 тысячи. В костоломе это часов 15 под обкастом, в танке даже и не знаю может в 1,5 раз дольше.
Для улучшения таланта изучите рецепт приготовления «Милости земли»!
Рецепта 3 шт, они в инсте для 12 лвл., на них надпись что они непередаваемые. Вопрос как получить данное достижение на моем лвл? и какой из 3х рецептов нужно выучить?
Экхеллер
Все таланты работают со всеми комплектами. Стиль требуется только для улучшения таланта. При желании вы сможете прокачать все три группы и использовать их одновременно.
почему у танка пассивные 7%, у ловка пассивное уменьшение урона, и только криту надо что то юзать для вампиризма)) Или это как то не так работает?) ударом ВЖВ будет эти 10% добавлять или нет? Или только Экстрактами вампирика, атшой? Одмин атведь!!!
DreamForge [20]
Добрый вечер.
Вопрос такой. Вы окончательно решили добить комплект танка?
М.б., уменьшение урона в блоке на 16+ и принесет толк. Но зачем этот талант на 11-15???
Я вспомнить не могу, когда бы в блок вставал.
А теперь сравниваем с талантом ловкача, и льем слезы.
Три танка в игре, так вообще один я останусь ).
AmrDiab
так апайся. все,кто ниже 16,неполноценные,как нам тонко намекают
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Заново мобов бить
Помнится, ввели достижения и я тупо ручками бил тигров на 12ом. Был в тройке лидеров на уровне. Потом пришёл Греич и сделал всем автоматом мелкомобьи достяги. Я с тех пор забил на достяги на оставшихся или появившихся позже мобов.
Ладно, съем этот кактус снова и доствать из закромов тяжеловесный комплект
Чтобы улучшить талант, получите достижение Ночной кошмар Белых медведей!