Воины и воительницы Фэо! Всем вам ведомо, что путь к победам и достижениям лежит через постоянное самосовершенствование. Обретая новые умения и пополняя арсенал смертоносных приемов, вы становитесь сильнее, опаснее, могущественнее! И вот настало время принять на вооружение дары великих Драконов и пресветлой Шеары - новые таланты! С этого дня для бойцов Фэо открыты шесть новых групп талантов! Для их развития и улучшения понадобятся, как и раньше, Кристаллы истины... Но вам также придется проявить свои навыки в избранных областях, чтобы обрести и усилить новые таланты.
Таланты Охотника потребуют уничтожения монстров определенного вида. Таланты Мастера - профессионального мастерства и городской репутации. Таланты Наемника - выполнения различных ежедневных квестов. Таланты Костолома, Тяжеловеса и Ловкача, в свою очередь, потребуют от вас получить определенное количество опыта соответствующего стиля боя. Опыт стиля начисляется за убийство монстров, сверхсуществ и врагов на полях битв, при условии, что вы одеты в полный комплект вещей соответствующего стиля. Опыт стиля начисляется с 5-го уровня. Кроме того, действуют дополнительные правила и ограничения.
При убийстве монстров учитываются обычные монстры в охоте, уровень которых меньше вашего не более чем на 1. Другие игроки не должны помогать вам в боях.
Зачет убийств врагов на полях битв идет по тем же правилам, что начисление репутации Охотников за трофеями.
На вас должны быть надеты все предметы экипировки, включая оружие и шлем, соответствующие вашему уровню. Лук и аксессуары не учитываются.
? *Если у вас возникли проблемы с отображением новых талантов, вам необходимо очистить кэш и перезапустить клиент.
Пришло время покорить новые вершины и обрести способности, которые возвысят вас над конкурентами и откроют путь к далеким горизонтам! Пусть новые таланты станут залогом самых впечатляющих побед!
Жизнь_впереди
А почему вы решили, что все таланты можно прокачать на любом уровне до максимума? Вас не смущает, что треть старых талантов для прокачки требует уровень опыта, а еще треть - определенного звания? Новые таланты не исключение. Требуемые достижения специально подобраны так, чтобы их нельзя было получить раньше определенного уровня.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge DreamForge
для прокачки таланта сначала стояло требование в 50 скелетов псов демонов,а после очистки кеши выдоло требование на 50 http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=2016 очень забавное изменение особенно если учесть , что это достежимо только с 8+ лвл
Тоже самое и с другим талантом
Было на городские граммоты а стало на квесты тени.
можно ли будет взят ькосталома танка передаваемоемого или ловка 11-15 лв и убит ьмобов псарней чтоб не покупать 2-3 комплект ( если денег нету)
чтоб открыть талант
А то если в танке пинать мобов 19-20 это дикость и садомаза
DreamForge
Он о том , что было задание совсем другое , зачем в спешке менять после введения ?
Или вы не подумав всегда вводите нововведения ?
Как всегда главное ввести в игру , а потом уже додумывать .
И ещё вы со своей гонкой вооружения уже надоели , сколько можно пичкать персонажа ?
Пичкают , пичкают , пичкают ... как динозавры уже все ходят
Почему не начисляется опыт ловкача? Когда ввели - я мобов била, ничего не начислелось. Уже перезашла, кэш почистила, все равно не падает ни с псарни, ни с мобов в локе!
Может надо сначала тестить обновления, а потом вводить?)
Перезагрузил, на мобильном условия для получения талантов не показываются, вместо условий, кроме ресурсов, набор букв и цифр непонятный. Исправте этот баг. Второе зашёл через браузер, посмотрел условия для получения талантов, но как пишут выше они меняются, и какое условие выполнять?
DreamForge
а не решаю какой талант к какому уровню привязан, я говорю о том , что сначала как только вошел от меня требовали одно достяжэние и оно у меня было, а талант не принимался, тогда по вашему совету выше я обновился и почистил кешу и требование БЫЛО ИЗМЕНЕНО НА ТО ЧТО Я ВЫПОЛНИТЬ НЕ МОГУ, аналогично произошло и у других игроков... и вот тут вы лукавите)) потому что ваша система каждому задает свое требование взависимости от текущего уровня, так чтоб на текущем уровне его выполнить было нельзя)))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard: