Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 0льянсеры, простой вопрос. Зачем нужны лицензии ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

0льянсеры, простой вопрос. Зачем нужны лицензии ?

БАЙМЕР [7] 
0
24 Января 2008 14:01:18
Спорить ни о чём не собираюсь, интересует просто ответ.
хех
Тока не пугайте ответами про пугание нубов, я верю в ваш интеллект. =)))
Нукася, есть честные люди или чо ?
Ветер, кровь и серебро...
0
Giorg XXI [9]  24 Января 2008 16:14:29 #20
БАЙМЕР
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>восстанавливает против вас многих, а некоторых и заставляет действовать назло и во вред, ничего больше не приносит в плане отпугивания.</td></tr></table></center>
Настраивать против себя будут и просто прозьбы...а на зло делают злые люди...а такие и есть контенгент который ноет, почему это им господам нельзя рыбу на пустоши ловить, локи общие бла бла бла и все в этом духе...так вот пусть и крафтат на других общих локах...
Вот тебе лично до этих лицензий не должно быть не холодно не жарко...но тебя ведь они бесят...а до этого бесили просто прозьбы не находиться там крафтерам...так же как ты не терпел, когда без всяких лицензий и прозьб, просто рубили крафтеров...
Лицензию практически никто не оплачивает, но попадались люди кто покупал к примеру на кряже...общаться с ними было одно удовольствие...было понятно что там за компом седит человек понимающий чего он хочет...а размазывающие сопли на форуме с репликами ПНХ, какого х...и т.п. уважения уж никак не вызывают...и что как они себя будут вести в любых ситуациях и тк понятно...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 16:23:33 #21
Giorg XXI, никогда меня просьбы крафтерам покинуть локу не бесили. Приказы - бесили и будут бесить. =))) И то, что рубили - не бесило никогда, сам рубить буду, если понадобится. Бесило, что для этого приглашали хаев другой расы. Это реальный дурдом. Я понимаю всё про затраты и травмы, хотя сам играю этим персом в другом ключе. На такие затраты просто внимания не обращаю. Но ставить затраты (любые) выше концепции игры - очень глупо, по-моему.
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.