Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 0льянсеры, простой вопрос. Зачем нужны лицензии ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

0льянсеры, простой вопрос. Зачем нужны лицензии ?

БАЙМЕР [7] 
0
24 Января 2008 14:01:18
Спорить ни о чём не собираюсь, интересует просто ответ.
хех
Тока не пугайте ответами про пугание нубов, я верю в ваш интеллект. =)))
Нукася, есть честные люди или чо ?
Ветер, кровь и серебро...
0
ОДИНОЧКА_ [6]  24 Января 2008 14:04:19 #1
БАЙМЕР в интелект не верь :lol:
Душераздирающее зрелище!
0
УыгралВас [9]  24 Января 2008 14:07:28 #2
так просто дешевле чистить локу )
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Msviblov [9]  24 Января 2008 14:08:53 #3
Что бы Баймеру было о чем писать... по моему кроме него о лицензиях уже никто не помнит.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
RuaL [6]  24 Января 2008 14:09:28 #4
интересно, много лицензий они продали ?? или больше затрат на нападения и мороков ? :lol:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
RuaL [6]  24 Января 2008 14:10:34 #5
Msviblov :eek: тут паралельно еще три людских топика :lol: альянс не даст так просто забыть о них
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 14:32:41 #6
Msviblov, уверен, что через пол-года будешь так же считать ?
0
Геральдика [4]  24 Января 2008 14:37:37 #7
а я вот что хотела бы узнать,конечно нубский вопрос :biggrin: но чито так,для информации,по какому праву они делают приватизацию? как в лесу? по праву сильного? или территорию купить можно? :rolleyes:

з.ы. не надо посылать,лучше дайте разумный ответ
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
KillerBlues [5]  24 Января 2008 14:43:34 #8
кто купил лицензию, колись :exclaim: :lol:
флуд в рабочем топике
0
ПИЛАТУС [8]  24 Января 2008 14:44:26 #9
УыгралВас
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>так просто дешевле чистить локу )</td></tr></table></center>
В точку...

Причем элемент отпугивания (непонятно почему БАЙМЕР никак не может понять/поверить что этот элемент существует, как-будто теряет способность думать когда слышит это) в итоге очень эффективен. А жалкие копейки, которые стоит лицензия абсолютно не окупают потраченных средств на чистки локаций, но тем не менее компенсируют хоть что-то.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 15:23:10 #10
ПИЛАТУС, то есть компенсация части затрат ? И всё ? Если честно, я в шоке. Из-за копеек каких-то такую мерзость мутить... Ну да это фик с ним, ваше дело.
А не понимаю про отпугивание, потому что эффект обратный. Кто пугается - такие без всяких лицензий ушуршат и так.
Я не хочу спорить и доказывать ничего не собираюсь. Просто хочу разобраться, чисто для себя. Неужели я так туп и не понимаю/не вижу очевидного. :biggrin:
Пиар, как иногда говорят, - так больно идиотская акция. Результат был предсказуем элементарно.

*Не поверил в компенсации*
0
Giorg XXI [9]  24 Января 2008 15:35:06 #11
БАЙМЕР
Одна фигня, что просить...что лицензия...и так и так найдется кучу сквернасловов считающих что они все и какого х** им нельзя ловить рыбу на пустоши...
Лицензия ток отпугнет еще и жадных ...да...они будут сопли размазывать на форуме, но из-за денюшки туда уж не полезут...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Giorg XXI [9]  24 Января 2008 15:50:17 #12
Змея, крыса, кот, пёс.
0
ОДИНОЧКА_ [6]  24 Января 2008 15:58:59 #13
Giorg XXI а как насчет ветерана?
Душераздирающее зрелище!
0
ПИЛАТУС [8]  24 Января 2008 16:02:26 #14
Giorg XXI
+++
БАЙМЕР
Мерзость мутят на форуме, раздувая из мухи слона и получая дополнительные неприятности.
А лицензирование, между тем, это нормальный и более того необходимый шаг.
Нормальный игрок, особенно тот, кто занимается крафтингом с целью заработка всегда способен посчитать собственную выгоду и заплатить небольшую сумму за улучшенные условия и повышение КПД своего занятия. Ну, а если человек не способен это посчитать, то значит заработать он и подавно не в состоянии, а так просто погадить другим приходит.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
MegaPrime [5]  24 Января 2008 16:02:40 #15
Мне вот интересно, что будет если все кто охотяться на пустоши просто часок там постоят, никого не убивая... мобов будет ровно столько, сколько игроков в локе, или они будут появляться и появляться безпрерывно?
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
0
Giorg XXI [9]  24 Января 2008 16:02:44 #16
ОДИНОЧКА_
что на счет ветерана?
Змея, крыса, кот, пёс.
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 16:04:16 #17
Giorg XXI, я повторюсь, "отпугивание" - ну хватит уже =))) Кроме того, что восстанавливает против вас многих, а некоторых и заставляет действовать назло и во вред, ничего больше не приносит в плане отпугивания. А то я не знаю, как отпугивают, лицензии тут вообще ни при чём.
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 16:08:58 #18
ПИЛАТУС, ага, вашу позицию я понял, спасибо. Чисто с коммерческой стороны, если всякую лирику и сантименты откинуть, понятно.
хех, интересно как. =)))
0
Леверлин [6]  24 Января 2008 16:14:03 #19
Насчет ветерана: чтобы дроп не распределялся рендомом.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.