Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимательно прочитал ругань на форуме, выводы...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Внимательно прочитал ругань на форуме, выводы...

Лосяра
0
24 Января 2008 02:40:36
(многозначительно пошевелил бровями)
Считаю,что нижеозначенная ситуация переходит все рамки этики. Более слаборазвитые кланы пытаются привлечь на свою сторону доминирующих по уровню личностей, которые, в свою очередь, ищут правды и тепла. В тоже время в игре существуют такие как я, которым ДО СИХ ПОР гр. вига аликс должен бабла. 2000 кр.,что означает по нынешнему курсу - сверкающие бриллианты. Помните как в песне популярной группы Виа-Гра.? Даже они пели о том, что Вига должен мне бриллианты,бриллиааааанты...

Вопрос: КАК ДОЛГО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ БУДЕТ РУГАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И КОГДА ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ВОПИЮЩУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Когда сплотятся ряды простых игроков и мы потребуем возврата долга, публичного покаяния и милосердного палача?

Когда его выгонят из клана с позором?
Давайте за справедливость, как завещал наш гарант! Наш будующий президент Д. Медведев (мой друг).

А кто против, так и пишите тут - я, мол, против таких. Мы мстить не будем...
0
vigo_alex [6]  24 Января 2008 03:29:48 #20
Msviblov

А за меньшую сумму как-то можно договорится? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Archii
24 Января 2008 04:44:51 #21
vigo_alex
Да там на ДВП 100з уйдет - остальное - "такси, фуршет" (с)

А за меньшую он и тебя посадит )
0
сплюха [9]  24 Января 2008 07:41:35 #22
Лось все аспекты :)

Кстати спасиба :) приятно жаль что он не вечен :) наверно в этом мире золото не так долговечно :)
0
Лосяра
24 Января 2008 10:02:34 #23
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>vigo_alex есть =) дай ему 2к золота, и я его посажу =)</td></tr></table></center>

Кстати да...согласен и посидеть. Вон Ходорковский сидит, за гораздо меньшую сумму и отказ делиться. А я вот не жлоб. Новое здание полиции можно было бы построить или квартиру там самому несчастному сотруднику....
0
Merllin [4]  24 Января 2008 10:09:31 #24
*зашёл посмотреть как тут чё*
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 10:09:44 #25
:biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
-Goacasper-
24 Января 2008 10:12:04 #26
Угу, а более слаборазвитые лоси пытаются привлечь внимание лосих подобными топикам на форуме...
0
БАЙМЕР [7]  5 Апреля 2008 20:52:12 #27
ап
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.